Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5671 из 7817 ПерваяПервая ... 4671 5171 5571 5621 5661 5669 5670 5671 5672 5673 5681 5721 5771 6171 6671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,401 по 113,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #113401
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Тематика тупо перешла в спор адекватно мыслящих и сторонников неодобренной вакцины.
    То-ли груди хотят вырастить,то-ли адреналин получить от игры в рулетку .
    А мозг не подсказывает,что за 6000 лет существования человека,обходились без принудительных вакцин?
    Ну так и вы туда же. Может поговорим про эпидемии других болезней, которые остановили вакцинацией? Почитайте немного литературы перед спором.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #113402
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Какого фига "семейнику" париться с этими сертификатами ?
    Неужели до сих пор не существует платформы, где можно зайдя ввести свои данные и получить в электронном виде сертификат? Точно так, как во всех вменяемых странах.
    Не существует. Семейный врач ставит на бумажном бланке сертификата свою печать и печать лечебного учреждения. А электронных сертификатов у нас ещё нет.

4. Вверх #113403
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Все верно. Это открытая информация. Информации об изменении рекомендаций, пока что, нет.
    В оценке риск/бенифит до сих пор выигрывают вакцины.
    Проблем у не вакцинированных беременных во время ковида больше, включая выкидыши и смерть.
    Знаешь, играть в рулетку или нет, выбирать беременным. Беременная может не заразиться, а может потерять ребёнка после вакцины. Так что... выбор за ней. А так как я не планирую больше беременеть, мне должно быть это по барабану! Про тебя не знаю, но это и не мои проблемы.

5. Вверх #113404
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну так и вы туда же. Может поговорим про эпидемии других болезней, которые остановили вакцинацией? Почитайте немного литературы перед спором.
    Вот нельзя человеку страдающему паранойей давать такие советы.

6. Вверх #113405
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Знаешь, играть в рулетку или нет, выбирать беременным. Беременная может не заразиться, а может потерять ребёнка после вакцины. Так что... выбор за ней. А так как я не планирую больше беременеть, мне должно быть это по барабану! Про тебя не знаю, но это и не мои проблемы.
    Вот и здорово! На том и остановимся

7. Вверх #113406
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    У беременных тоже есть интернет и информация, если есть показания или хронические заболевания, то вместе с врачом решат. Зачем подавать информацию только с плохой стороны? Учитывать нужно все риски.

8. Вверх #113407
    У беременных тоже есть интернет и информация, если есть показания или хронические заболевания, то вместе с врачом решат. Зачем подавать информацию только с плохой стороны? Учитывать нужно все риски.
    Любой решившийся получить вакцину, даёт своё информированное согласие.
    Вся информация в открытом доступе.
    Страшно, не уверен, не готов - нет проблем, прийдешь тогда, когда созреешь или ознакомишься с проблемой глубже.

9. Вверх #113408
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Найдите для начала к чему я начала подавать информацию эту. На этом я закругляюсь о беременных писать. Я выше написала, мне по барабану! ))

10. Вверх #113409
    Не существует. Семейный врач ставит на бумажном бланке сертификата свою печать и печать лечебного учреждения. А электронных сертификатов у нас ещё нет.
    Тогда зачем все эти украинские сертификаты в таком виде ?
    Кому их показывать? Бабкам с Привоза ?

11. Вверх #113410
    Не покидает форум Аватар для Серж
    К сожалению, сейчас врач — тем более наш, украинский — не всегда значит "врач грамотный".
    А учитывая, что вся эта движуха ковид-шмовид-вакцы — или не исследована как следует, или же исследована, но нам, обывателям, не всё говорят, — то слушать только лишь врачей — посл. дело.
    О каких врачах-специалистах может идти речь, когда они: пишут "ушиб" — без рентгена; назначают прием антибиотиков без должных анализов ?

12. Вверх #113411
    Тогда зачем все эти украинские сертификаты в таком виде ?
    Кому их показывать? Бабкам с Привоза ?
    Вот тут вопрос к МОЗ. Потому, как обещанных европейских сертификатов так и нет. И насколько понимаю, что эту существующую бумажку не во всех странах признают. Поэтому для выезда за границу с собой не помешает иметь и ПЦР.

13. Вверх #113412
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    К сожалению, сейчас врач — тем более наш, украинский — не всегда значит "врач грамотный".
    А учитывая, что вся эта движуха ковид-шмовид-вакцы — или не исследована как следует, или же исследована, но нам, обывателям, не всё говорят, — то слушать только лишь врачей — посл. дело.
    О каких врачах-специалистах может идти речь, когда они: пишут "ушиб" — без рентгена; назначают прием антибиотиков без должных анализов ?
    Ну мы то о беременных говорим, там свои, так сказать узкие специалисты. А уж какой категории врач это выбор самой беременной.

14. Вверх #113413
    Вот тут вопрос к МОЗ. Потому, как обещанных европейских сертификатов так и нет. И насколько понимаю, что эту существующую бумажку не во всех странах признают. Поэтому для выезда за границу с собой не помешает иметь и ПЦР.
    Ну, с ними все понятно.
    Тут другая проблема возникает, как совершенно верно Вы отметили. Проблема, которую, видимо, не все осознают.
    Печать Пупкина из Украины не является свидетельством прошедшей вакцинации в тех местах, где дружат с головой.)

15. Вверх #113414
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у меня есть дия, я в очереди с первого дня как ее открыли. даже выбрала уже место вакцинации (там не было изначально тц, только амбулатории и поликлиники) но у меня еще есть параллельно вариант вакцинироваться через врача, а там только 2 вакцины на выбор было( скачаю наверное еще этот хелси для отслеживания
    Моя техническая безграмотность дает о себе знать и пока что дело не сдвигается с точки...
    Ну во-первых , в Дие и на сайте helsi вообще разные пункты вакцинации, не знаю, в чем дело, может я что-то не то нажимаю, во-вторых, зарегистрировавшись в helsi, сайт отсылает меня не на выбор мест вакцинации, а на выбор врачей, к которым нужно записаться на визит....
    Я понимаю, что где-то я могла совершить ошибку, но...я сделаю по-другому) так как в новых адресах вакцинации есть пункт, который находится в двух шагах практически от моего дома, то я сегодня пойду и спрошу напрямую) "глаза в глаза"...
    Живое общение лучше)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 13.07.2021 в 04:42.

16. Вверх #113415
    Печать Пупкина из Украины не является свидетельством прошедшей вакцинации в тех местах, где дружат с головой.)
    Все всё осознают)
    Но немного неприятно, что нас , украинцев , оставили один на один с проблемой, нам даже не дали выбор по вакцинам с самого начала.
    И это уже не смешно.
    Где-то есть в этой цепочке слабое звено) Боюсь оно находится на самой вершине)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 13.07.2021 в 03:38.

17. Вверх #113416
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А мені сказали мати температуру не вище 38 та не бути вагітним.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне только велели не бухать)

это они судили по первому впечатлению,а оно обманчиво))

Зы. мочить,тоже нельзя
    (место укола)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #113417
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я привилась , пока 1 дозой, не знаю, защитит ли меня вакцина , насколько она защитит, но просто думаю, что я делаю все возможное ,чтобы обезопасить нашу семью и лучше с ней чем без неё, а дальше " делай что можешь и будет как будет". Ну и сейчас народ расслабился, на меня уже косо смотрят в магазине, т.к. до сих пор хожу в респираторе в общ.места, в и.ч. и лифт парадной, одной соседке он просто покоя не даёт, каждый раз она начинает читать лекцию, что я ношу дрянь и нужно дышать свежим воздухом, а доведу себя до гипоксии ( за 3 минуты лифта и 10 минут магазин)
    не Вас ли я видел на лоджии в маске и с сигаретой?))

ни к чему не призываю,каждый как хочет,так и ... делает
    только полностью изолированный от внешней среды организм - быстрее хапнет заразу,это и к доктору не ходи,и так понятно

19. Вверх #113418
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Но немного неприятно, что нас , украинцев , оставили один на один с проблемой, нам даже не дали выбор по вакцинам с самого начала.
    Арсений Петрович, не родственник часом?))
    В этой жизни - никто и никому ничего не должен,когда это усвоите,жить будет проще
    Как у наших классиков : Спасение утопающих-дело рук,самих утопающих (с)

20. Вверх #113419
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Арсений Петрович, не родственник часом?))
    В этой жизни - никто и никому ничего не должен,когда это усвоите,жить будет проще
    Как у наших классиков : Спасение утопающих-дело рук,самих утопающих (с)
    Вы тоже технически плохо подкованы? Забыли снять "галочку" с ранее цитируемых сообщений других юзеров?)
    Читайте классику и спасайте себя сами))))))
    К тому же я вам уже ранее говорила, что бы вы мне никогда не отвечали.

21. Вверх #113420
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А за какой период отчёт составлен? Полгода, год? И что такое VAERS?
    Там вообще смешно. Этот Vaers собирает информацию по анкетам и телефонным звонкам, если прочитать статью до конца, но можно увидеть, что часть значительная часть женщин, отмеченных изначально, как беременные, на самом деле таковыми не являлись. И другие моменты. В общем, полноценным исследованием это назвать нельзя. Скорее, это опрос. Со всеми вытекающими.

Вспоминается анекдот:

...В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.

)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 5671 из 7817 ПерваяПервая ... 4671 5171 5571 5621 5661 5669 5670 5671 5672 5673 5681 5721 5771 6171 6671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права