| ||
Большая собака в квартире, не совсем удобнопо многим причинам, хотя как защитник это хорошо. Но есть много случаев, когда собаки (необученные) спокойно реагируют на любых "гостей"
им просто скучно и одиноко
Есть собаки просто спят при "гостях". Бывает продаются за вкусняшку. Бывает тявкают по поводу и без, хоть это и не худший вариант но иногда может напрягать.
Консультации по вопросам безопасности
Как-то у соседа сломался замок, пришлось вызывать слесаря.
Так когда он пилил этот замок, такой шум стоял в парадной.
И что вы думает?! Никто не вышел!!!
Я потом спрашиваю в соседей, почему не реагировали на шум, вдруг кому-то воры квартиру вскрывают?
Все сказали что подумали кто-то делает ремонт.
На сирену может кто-то и выглянет)))
тогда у друга товарища Шпака железные яйца))
Вот штука получше сирены![]()
Ловушка для вора – это средство защиты от незаконного проникновения в помещения, автомобили, квартиры и т.д. Подача электрического напряжения активирует устройство, которое после активации «выбрасывает» в воздух раздражающие вещества, фактически «парализуя» злоумышленника на некоторое время. Другими словами, Вам нужно лишь закрепить устройство на дверце машины или помещения, и когда вор попытается взломать дверь, то получит дозу раздражающего вещества. Как правило, действие алгогена характеризуется жжением глаз, слезоточивостью, спазмами дыхательных путей, сильной болью в мышцах тела и невозможностью видеть окружающие предметы. Какое-то время злоумышленник не сможет открыть глаза из-за сильной боли и не сможет совершить задуманное.
Последствия взаимодействия действующего вещества CR, которое находится в устройстве "ловушка для вора", со слизистыми оболочками человека проходят в течение часа, и не наносят вреда здоровью.
Средство способно распылить вещество в помещении площадью до 30 м2. Содержание концентрации активного вещества CR в устройстве "ловушка для вора"- 0,5% Алгогена.
Устройство работает от любого источника питания напряжением от 5 вольт и больше. Это может быть любая батарейка или аккумулятор напряжением от 5 вольт. Схема подключения устройства очень проста. К контактам устройства "ловушка для вора" подключается источник питания напряжением от 5 вольт через тумблер замыкания цепи. Тумблером замыкания цепи может служить любой переключатель. Схема подключения устройства представлена на нашем сайте в разделе картинки.
Устройство поставляется без аккумуляторной батареи.
Консультации по вопросам безопасности
У меня стоит дверной видеозвонок, который при звонке звонит мне на мобильный, вне зависимости где я нахожусь - в квартире, на работе или за границей.
Ни один дебил не полезет в квартиру предварительно не позвонив в нее. Ни один дебил не полезет в квартиру если ему ответили на звонок.
Рекомендую.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 02.08.2021 в 23:00. Причина: .
Социальные закладки