|
Минус 1 на плитах, какая прЭлесть))))...
Еще бы поручни добрые души перестали в сезон ставить...
Шарки, спасибо за репортажи с полей.
И кто там у нас в этом сезоне "главный по фотопопам"?! Ниастанавливайтесь!!!!!! Хоть так увижу, что у нас по пляжам....
Всем добра и хорошего нерабочего настроения...
Верните Жевжа уже наконец))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
вы точно в Одессе?))И чтоб никого не было))))я долго шла смотреть на море. И на небо. И чтоб никого не было
когда я себя увидела в этой теме, то показывала всем на работе :"вот это я!"
-"ты что на свалке загораешь или на стройке?"
ну да,плиты они такие!
Милая барышня,примините свой совет к себе: Смените окружение и мир заиграет другими красками, не будет плохих эмоций, а только радость от созерцания моря,пляжа и пляжников признайтесь,вы ходите смотреть на спортсменов и поэтому поближе к ним держитесь))
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Самые крутые физкультурники на Плитах))))... Часиков в 6 утра толпа махающих руками, ногами, тулубами. Йоги и йогини тут же.... Когда из года в год я их видела, на душе было тепло, все живы здоровы (махателям и приседателям в большинстве далеко за 65)... Прошел год, а картина мира АркПлит не поменялась... И еще год... И еще..... Давно уже в 6 утра меня не было здесь.... Надеюсь, все так же..... Пусть эти старые перечницы будут подольше здоровы))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А на море таки чудесно) Вода комфортно освежающая (22 по ощущениям). Плиты и солнце приятно греют кому что. Волна минимальна. Шарики скатились поближе к лесенкам. Кто поспортивнее (кубики, велики и т.д.) - подальше. Ни одной крысы не встретилось.
Жизнь хороша. Красок - палитра. Рисуй, что хочешь))
Плиты Аркадия.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
...А, вообще, ничего не меняется...
Недоучившиеся выпускники медина - пытаются нас лечить. Люди, далёкие от фотографии, пытаются нам рассказывать, что-то о ракурсах. А некоторые инфантильные дамочки, в попытках обратить на себя внимание, навязывают нам свои сексуальные фантазии...
Расслабьтесь, погода,к этому,располагает!
Есть,куда более актуальные темы для обсуждения! К примеру: климатические катаклизмы, загрязнение моря и песчаных пляжей отдыхающими...
А море - имеет свойство самоочищения - очистится и от пены и от водорослей!
Как и форум - очистится от навязчивых, обиженных жизнью, кликуш!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки