Раздражают женщины , которые очень громко делают покупки !)
Шатались сегодня с дочкой по Метро , практически все женщины "при мужьях" -чтоб все слышали консультировались какими-то заумными фразами (сразу было понятно что они и представления не имеют о том , что покупают) общались с продавцами . Мужья старались отойти на пару шагов , отвернуться к другому стеллажу , но их жены донимали их и на расстоянти "Дорогой , что ты скажешь ?" ))
Интересно они и дома такие как "на людях" ? Как же их мужья-то терпят ?
Конкретики бы побольше. Какими именно фразами, например. А то непонятно..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не совсем поняла чем те женщины провинились). Тем что спрашивали мнение мужей или консультировались с продавцами?)
Я вообще в принципе не очень понимаю зачем двоим ездить за продуктовыми и бытовыми закупками). Одной мне это кажется расточительным в отношении личного времени?) ладно уже один тратить пару часов на эту муру, зачем второму и свои пару часов на это тратить? Больше заняться нечем?
Ладно бы что-то крупное и важное выбиралось, где нужны два мнения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Повод выйти в люди. Что непонятно))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Он рулит, водила короче, и сумки носит до машины, она выбирает
Раздражает, когда кто-то влезает в кадр видео, чтоб снять своё. Места мало? Ведь есть же места!
А на Приморском чудесные ребята, духово-ударный оркестр, круть прям реальная! Молодцы!
True love is not about perfection.
Вот только хотела сказать - а если супругам просто нравится вместе по магазинам шариться - не вариант?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы ездили вместе. Но ситуация обратная была: я быстро хожу и беру что нужно и молча, муж зависал, смотрел, искал, возвращался...на базаре вообще невозможно было. Что-то спрашивал. Трогал
Я одна люблю покупки делать. Знаю где и что надо взять и куда поехать. Второй человек рядом,сбивает и мешает.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки