| ||
Тема: Атеизм
Прошу прощения, что встреваю в ваш разговор) просто хотела кое-что добавить от себя)
Но не с целью что-то оспорить или критиковать,
или размышлять над этим, - мне это делать лень просто
Перечитываю сейчас Алана Уотса...в одной из своих книг он говорит, что "он чувствует себя христианином только когда находится внутри самой церкви, а вот когда находится за ее пределами, на природе, то...ему хочется быть дзэн-буддистом"...Примерно так...
Какой смысл в том, что я сейчас написала и почему я вас прокомментировала, я не знаю...![]()
![]()
Не заболею - это очень самоуверенно.
Чем бы ни занимались дети - они адаптируются, причём здесь именно песок в памперсах и какое отношение это имеет к лечебным индийским процедурам?
Какие обряды, какие смыслы? Смыслы соответствуют представлениям. Представление - болезни приносят злые духи, значит нужно их изгонять, отпугивать и тд.
Представление - коровы священные животные - мажемся и кушаем всем что с ними связано, оно всё лечебно, и пусть гуляют где угодно без всяких правил.
пс. Обращаемся к школьному курсу википедии - маски нужны потому что человек дышит, разговаривает, чихает, кашляет и тд.
---------- Сообщение добавлено 11.07.2021 в 13:32 ----------
![]()
Born to be Alive
Верно. Когда цель работа с телом, занимаешься этим осознанно, а когда движение всего лишь передаточное звено, посредник между мыслью и другим действием, не осознаёшь. Ум (осознание) находится в этом действии, а тело работает на автомате.
---------- Сообщение добавлено 11.07.2021 в 13:49 ----------
Заставь дурака адаптироваться, он оденет скафандр.И критерий - все хорошо в меру.
Born to be Alive
Ну. Вы же не глупый человек. А слизистые.. а руки? Я уж не говорю про маски, которые одеваются второй (Карл!) Раз.
Вы представляете как происходит мойка перед операцией?
---------- Сообщение добавлено 11.07.2021 в 17:57 ----------
Я вспомнила. Перед всей этой истерикой, мне предложили работу в интернет магазине...по продаже масок. Типо, гарантированно - работы будет завались.
Мне тогда улетать нужно было. Я отказалась. Но, думаю, ни при каком бы раскладе не взялась.
И лук и пулемёт это метательное оружие. В луке снаряд метает пружина, а в пулемёте - взрыв пороха. И летающий камень это метательное оружие. Метается мышечной силой.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2021 в 20:31 ----------
Интересно, а от чеснока пулемёт может произойти? Современная наука может это устроить? Или хотя-бы будущая?
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Последний раз редактировалось Дредд; 16.07.2021 в 05:40.
Социальные закладки