Если бывший муж кидает деньги на карту ребенка(17 лет)с указанием платежа что это алименты,это ж считается?не нужно что то писать в исполнительную?или таки надо?
Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk
| ||
Тема: Алименты
Если бывший муж кидает деньги на карту ребенка(17 лет)с указанием платежа что это алименты,это ж считается?не нужно что то писать в исполнительную?или таки надо?
Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk
Добрый день, прошу совета, с бывшем муже в разводе с 16 года. На алименты не подавала. Но сейчас столкнулась с ситуацией- не могу прописать ребёнка без его согласия на своей жилплощади. БМ потерялся сразу после развода, ребёнка не помогает и не видит, попросила его родителей чтобы он дал согласие нотариальное на прописку ребёнка, все морозятся.. теперь дело принципа подать на алименты, но самое главное для меня возможность выехать с ребёнком заграницу без его согласия…я правильно поняла, что помимо подачи на алименты мне надо подавать исковое заявление на определение места жительства ребёнка со мной?
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый день! Подскажите, кто должен уведомлять судебного исполнителя об окончании выплат, плательщик или получатель алиментов? Допустим, ребенку уже исполнилось 18 лет, а алименты продолжают поступать
Be yourself, no matter what they say
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то пользовался услугами частных исполнителей по истребованию задолженности? Стоит пробовать или не переплачивать?
Доброго дня!
Есть решение суда о назначении алиментов ребенку до 18 лет от 30.10.2020. На взыскание через исполнительную службу не подавала, ответчик написал добровольно заявление о взыскании алиментов со своей заработной платы. Первый перевод был в апреле с заработной платы за март. Осталась задолженность с 30.10.20 по 28.02.21 - было оговоренно, что ответчик переведет на карту самостоятельно, но по сей день алименты за этот период не выплачены.
Вопрос: могу ли я написать заявление в испонительную службу о взыскании алиментов за выбранный период?
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Подскажите бывший нигде не работает, алиментов 4 месяца не платит. На бирже труда не стоит и не собирается. С ребенком не общается. Есть два заявления в милицию о домашнем насилии. Как заставить платить алименты? Бывший житель турции ,имеет вид на жительство в украине. Имеет хорошую машину . Можно ли отбрать права или как правильно поступить , чтоб платил алименты. Суд был по разводу и алиментам. Спасибо.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Добрый день, подскажите могу ли я самостоятельно зная номер виконавчого провадження увидеть на каком то оф.сайте информацию, о том что на неплательщика алиментов наложено ограничение на управление транспортным средством?
Я сегодня узнала от судебного исполнителя, что ограничение наложено с 2018 года, но бывший муж спокойно ездит, работает на машине и наверно не подозревает, что есть какое-то ограничение)))) И как вообще работает эта система, т.е. его 3 года не останавливала полиция?Спасибо.
у Вас должно быть постановление об открытии исполнительного производства, в котором в конце текста указан идентификатор доступа в === АСВП ===, в котором Вы можете увидеть все постановления и действия исполнителя
или, как сторона, имеете право ознакомьтся и сфотографировать все материалы исполнительного производства
Добры день,подскажите пожалуйста,есть решение суда про (стягнегненя алиментив) за 2018 год,какие дальнейшие мои действия для получения алиментов на ребенка?в какую организацию с этими документами обращаться?
Берете исполнительный лист в суде и с исполнительным листом обращаетесь в исполнительную службу с заявлением об открытии исполнительного производства.
Добрый день! Подскажите, есть судебный приказ о взыскании алиментов, отнесла в исполнительную службу с заявлением. Где узнать размер алиментов (бывший муж официально не работает), и как вообще происходят выплаты? Исполнителю звонила, он бросает трубку и никакой информации не говорит.
У меня нет адвоката/юриста который бы подсказал порядок действий которые мне необходимо выполнить, я не знала, что надо брать второй экземпляр заявления и тд. И так же не в курсе была, что исполнитель будет себя по хамски вести и никакой информации от него добиться невозможно будет.
Мешает, например, то, что никто никакой отметки не поставит, т к сейчас "красная" зона и все кабинеты закрыты на замки. Заявления надо просто оставлять в открытой картонной коробочке в коридоре.
(У меня точно такой же вопрос, как у девушки: тоже уже 3 недели жду...у моря погоды)
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки