Сообщение от Fidi Ой не обманывай дядю)) То ты рано с форумовки убежала. Окинула профессиональным взглядом шо ловить там нечего и смылась)) Я бы и дольше с ребятами осталась, поверь) и ночью бы в воде с ними бультыхалась) но ...насколько могла, настолько пришла)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Я бы и дольше с ребятами осталась, поверь) и ночью бы в воде с ними бультыхалась) но ...насколько могла, настолько пришла) Так вот почему они не пишут как им хорошо))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Так вот почему они не пишут как им хорошо)) Фиди, я уже давно дома) иди в баню)
Сообщение от Какасик89 Фиди, я уже давно дома) иди в баню) А ты то причем? Люди голышом купаются в море. Им просто некуда положить телефон))
Сообщение от Какасик89 не, это когда за мужиком с матрасом ходят бабы) https://www.youtube.com/watch?v=35bOmFRuKnw
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik Подтверждение , что не додал?)) Не старался?) дык девочки вроде редко бывают скромными, особенно когда спрашиваешь "ну как тебе?". благодарят, руку жмут, по плечу стучат)) а добавку просють на следующий день, иногда)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Я Гость Ода маленькому члену Анастасия Рыбачук Есть в мире одно заблужденье. Им женщины сроду грешили. С чего-то сошлись они в мненье, Что парни должны быть с большими. Хочу этот миф я развеять: Не нужно нам ниже колена. Девчонки, нет лучше на свете Мужчины с маленьким членом! Мужчина с маленьким членом — Удача на редкость большая. Ваш друг, собеседник бесценный. Умеет любить он ушами. Спокойно помоет посуду, Носки уберет из-под кресла. Скулить и ворчать он не будет. Он рад быть хоть чем-то полезным! Мужчина с маленьким членом… Не ходит в бассейн он под вечер, Не ходит по саунам пенным — Похвастаться там ему нечем. Вам время свое уделяет. Поможет деньгами конкретно. В постели вас не напрягает. Умеет он быть незаметным. Мужчина с маленьким членом — Бунтарь, экспериментатор. В секс-шоп, невзирая на цены, Несет половину зарплаты. Всегда на большой он машине, С большой и широкой душою, С деньгами и домом большими… Должно ж быть хоть что-то большое! Мужчина с маленьким членом Несется по встречке с мигалкой. Обгонит, подрежет он смело Гигантов унылых и жалких! В карьере достигнет вершины. Он хочет всегда развиваться. Не то, что все те, что с большими — Им лишь бы бухать да ****ься! Мужчина с маленьким членом Ведущим сотрудником станет, Возглавит отдел непременно И собственный бизнес возглавит. Министром он станет отменным И кинозвездой станет даже. Мужчина с маленьким членом… Он всем еще, сука, покажет! А ты еще на джипе ездишь?)
Сообщение от Я Гость Ода маленькому члену Сообщение от Hohotushka А ты еще на джипе ездишь?) видимо ему нравится это Ода но все-такие ты думаешь что он в сексе сверху наездник?!)))
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Сообщение от Hohotushka А ты еще на джипе ездишь?) Жип у тебя же!) У меня же обычный....автомобиль
Сообщение от МЕ видимо ему нравится это Ода но все-такие ты думаешь что он в сексе сверху наездник?!))) Да в интернетке нашёл вам на радость, ну а кому здоровья ради)
от Папанина
И к нытью на форуме о маленьких членах))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И к нытью на форуме о маленьких членах)) Имею желание купить дом, но не имею возможности... Вот и их обсуждение схоже))
Сообщение от Igrik дык девочки вроде редко бывают скромными, особенно когда спрашиваешь "ну как тебе?". благодарят, руку жмут, по плечу стучат)) а добавку просють на следующий день, иногда))) Ноги целуют и хватаются за штанину, не отпускают?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Ноги целуют и хватаются за штанину, не отпускают?))) В каждой шутке есть доля шутки
Сообщение от Я Гость Жип у тебя же!) У меня же обычный....автомобиль Ну, то у меня. Речь же в оде не о женщине) я, благо, член еще не отрастила. Хотя с такими мужчинами это было бы уже неудивительно.
Сообщение от МЕ видимо ему нравится это Ода но все-такие ты думаешь что он в сексе сверху наездник?!))) Я о нём вообще не думаю
Сообщение от Hohotushka Я о нём вообще не думаю не думаешь..это нехорошо… АА..ты о нем не... он тебе не нравится?!
Сообщение от Fidi Имею желание купить дом, но не имею возможности... Вот и их обсуждение схоже)) вместо обсуждать большие достижения они обсуждают мелкие приспособления… скорбно.
Сообщение от МЕ не думаешь..это нехорошо… АА..ты о нем не... он тебе не нравится?! Мне вообще никто не нравится))
Правила форума
Социальные закладки