Кого хочу того и считаю врединой. Єто не константа)
С другими я знакома и у нас обоюдное баловство.(с) А-аа, так значит ты со мной по-серьезному рубишься? Где-то я сегодня это слышал. Кажется от Игоря))
Диони говорит "она не разделяет". Да все вы такие. И как можно писюны обсуждать с тем кем лично знакома?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Так ты в теме форумовок строчить, а не ходишь. Зачем ты там? В теме "девушки какой размер интересует" тебя тоже много, но ты не девушка.
В теме пипрок я высказывалась, не привязывая к ыорумчанам, о которых ты говоришь. Ты обвинил, что я тут конкретным никем высказал, но перечислять ты их не будешь, а теперь перевел на другое. Последовательным надо быть, раз решил выговориться
вот мы и говорим, если у мужчины норм размер. и на одну женщину стоит отлично, а на другую, вялая сосиска, то это мужчина импотент, или таки проблема совсем не в мужчине?
ведь было дело, как девоч3и МиДа парафинили мужчин, что у него или висячка, или что он долго не может, в общем прививали комплексы на мужчин. Хотя как оказывается причина в другой.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так я и не утверждаю,что причина обязательно в мужчине.Чёт не помню,чтоб парафинила кого-то за это.
Баб много и на всех хватит с разными размерами.
Ну,а чтоб сильно не обольщались,подумайте почему так много секс-шопов?Вибраторы,секс-машины,фаллоимитаторы от 17 и выше раскупают на ура .
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки