ты может удивишься, но мужчин "со вкусами Ковальского" дохрена)) я далеко не Дюймовочка (меня тут многие в реале знают),но у меня нет проблем с поклонниками)) и это не секс на 1-2 раза, если я начинаю встречаться с мужчиной, то это надолго)) так что я тщательно выбираю того, кто подходит мне, а не "лишь бы штаны рядом"))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Такие специалистки))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Боже, не делай вид, что ты не понимаешь женщин). После стольких-то). Большинство, как дети, хотят то, чего не могут получить. Не могут получить тот венец с тобой и их аж выкручивает. По сути брак с тобой никому ничего хорошего не принесет, но ты шарахаешься этой темы и теток это дрочит, это бьет по самолюбию, как это, она такая офигенная, а ты не хочешь видеть ее женой. И даже не в брак все уперлось, думаю и без формальностей были бы согласны, но их цепляет твой пофигизм, ты не теряешь бошку от женщины и она начинает выпрыгивать из трусов, доказывая себе, что она тебя пробьет. Член во всем этом имел бы значение, если бы они включали мозг, но мозг отключается, когда женщиной руководит самолюбие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня прям восстание идиотов и шизиков.что на солнце вспышка какая то?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Слушай, да я сюда и пришел адекватным. И писал кротко и в те времена Аннет (ник можно упоминать?), сказала, что не ходит на форумовки, но придет только ради Фиди.
Да мы все были такие. И размер членов здесь не при чем.
А что вы сделали. Сама вспомни как разделала под орех чувака, который пришел партнершу для тенниса подыскать))
Диони, ты просто сегодня встала не с той ноги, вот и видишь только мрак))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки