Пойду порыдаю по этому поводу)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Главное больше скобочек
А то ты бегаешь вокруг да около по темам ))
Я бежала за вами три дня, сказать как вы мне безразличны (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты решил переключить свой сарказм на другого человека?! Ну так здесь вариант не прокатит. Используй совет данный другим,для себя. Читай внимательно. написанное мной ко мне не относились,а писалось в общем. Ты поспешил написать,что мы с тобой не пересечёмся. Так вот ,я стараюсь избегать пересекаться с такими как ты.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Постараюсь коротко, если получится.
То, что я увидела, показалось мне настолько абсурдным, что в конечном итоге - потеряло смысл. Это своего рода провокация, которая сводит на "нет" любую проблему.
Музыкальные критики видимо могут детально охарактеризовать этот жанр, - мне же хочется считать, что это интеллектуальный панк)...Понимаешь?)
Может ли абсурд быть интеллектуальным?)
Как я убедилась - вполне)
Я, конечно, не музыкальный критик, но со своей, субъективной, точки зрения могу охарактеризовать такие ролики и музыку, как психоделические) Психоделия и означает проявление ума) Умы разные, проявления разные, кто-то понимает такую подачу, я не понимаю)
Счастье не находят, его создают))
Я не могу сказать, что понимаю полностью, но я близка к этому, во всяком случае меня это совсем не отталкивает...
Фаворитом такая музыка не станет, но...просто ради принципа необходимо знать, что она существует, изучить её базу, чтобы хоть отдаленно понять, как может мыслить человек, который от такой музыки без ума. И это один из срезов общества, которое вот оно, рядом.
Ну это как некое странное явление - оно есть, ты отметила для себя его существование и пошла дальше исследовать человеческое многообразие.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 10.07.2021 в 12:41.
Что я вам скажу пасИкрету: развити музыки коррелирует (какое умное слово я вспомнил) с развитием наркотиков ...
я тоже послушала. вообще, что-то знакомое ... это шотпарис.... но в связи чем слышала - не вспомню
музыка местами мне очень понравилась (да, что-то психоделическое, завораживающее), голосовое сопровождение- нет, тексты - тем более нет, набор слов. видеоряд - претензия на что-то особенно, но -нет )
возможно подойдет для раннего пубертата, когда весь мир - против, жизнь -борьба)
не понимаю, зачем наши пытаются выпендриться, а получается смешно, наивно и нелепо.
пишите\ создавайте красивую музыку, делайте легкие, ненавязчивые клипы. зачем вот это все ? )
красота - это когда ничего лишнего (с)
....
а эти туши мяса... шо там зоозащитники, гринпис и веганы по этому поводу думают?![]()
а вот это забавно )))))))))))))))))))))))
такое надо посылать на Евровидение от Украины ))))))))))
а не все то непонятное на сложных щах ))))))))))))
Социальные закладки