Господи, что за дебильный, низкоуровневый юмор?
Видимо мальчики думают, что у них там ландышами пахнети это типа мужчины)
Насчёт всего этого, о чем вы. Пару дней назад на двери машины увидела картинку. Походу машина гинеколога на выезде). Как в книге по анатомии или в женский консультациях на плакатах: орган в разрезе. Странный выбор того,что на машину наклеить можно
Я погуглила...
Конечно, немного стало стыдно, что я не в курсе всех последних модных музыкальных тенденций, но лучше поздно, чем никогда....(
Да, амбициозно, интеллектуально, не совсем обычно, - нельзя вписать в какие-то рамки. В целом - классно) Но наверное для меня - слишком прогрессивно.
Ну это как научная космическая фантастика и классика в литературе, - я отдам предпочтение последней...
Я по старинке - тяжелый, жесткий металл со всеми его производными, ну он мне более понятен...Там больше от "животного", "природного", и не так много интеллекта...
Ну вот есть такие датчане...сорри, флудить, так флудить...
Как пример. На таком концерте я бы наверное сошла с ума и начала бы беситься и мне бы это понравилось)
Но спасибо, дамы и господа, что вводите в современный мир)![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А есть идиоты, которые будут дружка в такую совать?) Кстати, по внешности фиг поймешь, например, дама ухоженная, маник-педик-депиляция, чистенькая, а там со флорой беда. Бывает, но при этом секс конечно отменяется)
---- докатились, дамы не знают про нарушения, вызывающие неприятный запах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Давайте лучше об одежде. Нахрена тут это?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки