Как же всё таки бывает тяжело с родителями, особенно с мамой. Порою начинаешь искать хорошую веревку, мыльце и крепкий сучок шоб повеситься! Ну невыносимо порою! Вот ты меня слушай, а что ты говоришь, не важно! А нихрена! Вытолкала из своей зоны комфорта, достаточно! Но не в этом дело, когда я пытаюсь поговорить, бросается трубка и уходит в другую комнату, а на крайняк, звучит фраза "фсё! у меня приступ! это ты меня довела!"
Пля! У нее проблемы со здоровьем, которые она не хочет решать, температура каждый вечер 37,4 уже неделю! А кто всрався? Нэвистка! Потому что говорю, что ей нужно заняться собой, а не меня трогать! Но подключила брата и дожали ее, завтра едет сдавать анализы.
Кабздец, мне срочно нужно выпить, брат уже психует и сдаёт позиции))))) Одним словом...мужики))))
Точно нужно выпить, если не маман, то сиартлаб меня добъет...пипец
С мамой поругалась, брату напхала, в аптеке вспылила, в магазине булькнула! Вроде бы везде отметилась. Малый обходит 10 дорогой, видит что мама сегодня не в себе. Достало соплежуйство, расхлябанность, наплевательское отношение как к себе так и к другим!
Извини, значит поняла по своему.
Мне просто говорят, что во мне слишком много мужской энергии, а нужно чтобы было больше женской)))) но я пытаюсь, но нихрена не получается, пока не рявкнишь, тебя не услышат. Моему брату 49 лет и он не выдержал общения с нашей мамой, а я веду с ней "войну" почти каждый день! Каждый божий день слушаю наставления, нравоучения, упреки, претензии , недовольства и критику!
Социальные закладки