Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 3149 из 3239 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,961 по 62,980 из 64767
  1. Вверх #62961
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Нет. Не поэтому.

Но все хорошо, когда хорошо кончается..или это вообще дорога без конца?)
    Вопрос не для этой темы .. только есть ощущение(плюс то, что писал в своей теме Пустой), что ты так много вынесла и сделала ..
    Потому мир и покой возможен, в отдельно взятой семье, если только не учудишь.

2. Вверх #62962
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Честь дамы отдавали.
    С воинским приветствием маломало ,почти рядом.
    Остался нераскрытым вопрос.....
    С какой стороны у левши шашка висит
    С той стороны, по которой уставом установлено, как и вся остальная весящая лабудень на военном .
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

3. Вверх #62963
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вопрос не для этой темы .. только есть ощущение(плюс то, что писал в своей теме Пустой), что ты так много вынесла и сделала ..
    Потому мир и покой возможен, в отдельно взятой семье, если только не учудишь.
    Оо
    А что ты подразумеваешь под понятием "семья"?

И я конечно учужу. Куда ж мне без этого?

4. Вверх #62964
    Посетитель
    Помню всё. В 1986 стал мужчиной. Плод греховный познал в смысле. Понравилось.

5. Вверх #62965
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Что бы мы без них делали, где бы одевались?)) Кстати, среди них были очень милые женщины: и посоветуют, и спокойно дадут примерить, и частично дадут в долг ("потом вернешь"), и под заказ иногда работали... Где они только ни ходили, со своими торбами) Госконторы, НИИ, детские сады, заводы (особенно среди начальства), и т.д.
    Закройщик из маленького ателье в центре "строил" мне джинсы, которые от фирменного Ливайсв можно было снаружи отличить по отсутствию кожаного лейбла, а изнутри- по другой отделке швов. Носились не хуже "фирмы", стоили почти в 2 раза дешевле.

6. Вверх #62966
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Закройщик из маленького ателье в центре "строил" мне джинсы, которые от фирменного Ливайсв можно было снаружи отличить по отсутствию кожаного лейбла, а изнутри- по другой отделке швов. Носились не хуже "фирмы", стоили почти в 2 раза дешевле.
    А мне с лейблами "wrangler" шили. Все лейбы, заклепки, пуговицы, внутренние лейбы, всё фирмА, и швы были прострочены на "шорной" машине (она с изнанки давала "восьмёрку"). 40 рублей только работа, плюс 20 за материал, плюс 5 за лейблы.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

7. Вверх #62967
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Ой , да ну ! Не верю , извините. Все равно были отличия , и не в кожаных нашлепках дело. Просто в те годы мы умели довольствоваться малым.

8. Вверх #62968
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    А мне с лейблами "wrangler" шили. Все лейбы, заклепки, пуговицы, внутренние лейбы, всё фирмА, и швы были прострочены на "шорной" машине (она с изнанки давала "восьмёрку"). 40 рублей только работа, плюс 20 за материал, плюс 5 за лейблы.
    Цены я уже не помню, но похоже))). Вообще одесские закройщики- это отдельная песня. Максимов для респектабельных мужчин, Кирко для не менее респектабельных женщин... Все уехали, никто не остался. Даже мой сосед- сапожник дернул всей семьей в Нью Йорк и помер там через год или полтора. От оно ему надо было? А мне потом терпеть бесконечную череду новых соседей, кто с пианино, кто с гитарой, а кто с телевизором и глухими ушами?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Ой , да ну ! Не верю , извините. Все равно были отличия , и не в кожаных нашлепках дело. Просто в те годы мы умели довольствоваться малым.
    Да, не было "иностранного" запаха из целлофанового пакета, не было мучений снять бумажные нашлепки и куда их деть и зачем хранить, и не надо было отвечать на завистливое "где достал и сколько дал"...

9. Вверх #62969
    Цены я уже не помню, но похоже))). Вообще одесские закройщики- это отдельная песня. Максимов для респектабельных мужчин, Кирко для не менее респектабельных женщин... Все уехали, никто не остался. Даже мой сосед- сапожник дернул всей семьей в Нью Йорк и помер там через год или полтора. От оно ему надо было? А мне потом терпеть бесконечную череду новых соседей, кто с пианино, кто с гитарой, а кто с телевизором и глухими ушами?
    Это правда. Все "рукастые" хотели пожить, а не повыживать, вот и уехали, и правильно сделали. И то, что не все устроились, как хотели, как мечтали, тоже правда.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Конечно были отличия, и довольствовались малым, да. Но, люди стремились.

10. Вверх #62970
    Ви мине устали
    Это правда. Все "рукастые" хотели пожить, а не повыживать, вот и уехали, и правильно сделали. И то, что не все устроились, как хотели, как мечтали, тоже правда.

.
    Смогли уехать только обладатели правильной пятой графы. Остальные остались, да и сейчас для прочих все не так однозначно

11. Вверх #62971
    Смогли уехать только обладатели правильной пятой графы. Остальные остались, да и сейчас для прочих все не так однозначно
    Те, кто остались, но рукастые, просто так тщательно спрятали свою "пятую графу", что уже и рады бы найти её, и попользовать, а не могут.
    Вспомнил анекдот из 80-тых:

Паспортный стол. Посетитель:
    - Я хочу поменять фамилию с Иванов, на Петров.
    - Да, но Вы же только месяц назад поменяли фамилию с Абрамович на Иванов?
    - Ну и что? Сейчас все говорят - вот, Иванов идёт, он раньше был Абрамович, а завтра все скажут - вот, Петров идет, он раньше был Иванов...

12. Вверх #62972
    User banned
    Жиды остались. Альтаир пытается наехать на чубаевку. А те: хрен вы нас получите! У нас памятник. За нас Германия)))

Это очень все весело

13. Вверх #62973
    Жиды остались. Альтаир пытается наехать на чубаевку. А те: хрен вы нас получите! У нас памятник. За нас Германия)))

Это очень все весело
    Жиды остались, в основном, на помазанистских иконах и на крестах в церквях. Остальные, в большинстве своем, уехали. Думаю, если бы сейчас Ешуа, наконец то, сняли с креста, он бы тоже уехал к себе, на историческую Родину. Имеет право. Да.

14. Вверх #62974
    User banned
    Жиды остались, в основном, на помазанистских иконах и на крестах в церквях. Остальные, в большинстве своем, уехали. Думаю, если бы сейчас Ешуа, наконец то, сняли с креста, он бы тоже уехал к себе, на историческую Родину. Имеет право. Да.
    От себя не убежишь.
    Но видела старичков на Брайтон-Бич. Которые плевать хотели на английский язык)

15. Вверх #62975
    От себя не убежишь.
    Но видела старичков на Брайтон-Бич. Которые плевать хотели на английский язык)
    Это правда.

16. Вверх #62976
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Это правда.
    - Как там Америка?
    - Ой, ми в нее не ходим!

17. Вверх #62977
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    - Как там Америка?
    - Ой, ми в нее не ходим!
    Лет 30 назад мне этот анекдот рассказал мой школьный друг, когда приехал в гости из Нью-Йорка. Правда, он мне это рассказал не как анекдот. У них там, в те годы, действительно, был свой мир, своя жизнь. Община.

18. Вверх #62978
    Вчера мужу позвонил старый друг , из Лондона. На вопрос и как оно там у вас? Ответил , а я знаю ? Оно мне надо? Почти как мы в нее не ходим ))

19. Вверх #62979
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Слушайте, обычные джинсы - это, конечно, классно, но вот вспомнила, что особенно мне нравились на ребятах черные или темно-синие вельветовые джинсы. Материал был такой, в мелкий рубчик, с легким блеском, как велюр. Глаз не оторвать от пацанов в таких штанах!)) Особенно, если высокий, с хорошей фигурой...
    Вот марку не помню... Монтана, что ли?

20. Вверх #62980
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Слушайте, обычные джинсы - это, конечно, классно, но вот вспомнила, что особенно мне нравились на ребятах черные или темно-синие вельветовые джинсы. Материал был такой, в мелкий рубчик, с легким блеском, как велюр. Глаз не оторвать от пацанов в таких штанах!)) Особенно, если высокий, с хорошей фигурой...
    Вот марку не помню... Монтана, что ли?
    В торгсине продавались , точно. Были и Монтана, Райфл тоже были ))

Ответить в теме
Страница 3149 из 3239 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права