|
Помню всё. В 1986 стал мужчиной. Плод греховный познал в смысле. Понравилось.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Ой , да ну ! Не верю , извините. Все равно были отличия , и не в кожаных нашлепках дело. Просто в те годы мы умели довольствоваться малым.
Цены я уже не помню, но похоже))). Вообще одесские закройщики- это отдельная песня. Максимов для респектабельных мужчин, Кирко для не менее респектабельных женщин... Все уехали, никто не остался. Даже мой сосед- сапожник дернул всей семьей в Нью Йорк и помер там через год или полтора. От оно ему надо было? А мне потом терпеть бесконечную череду новых соседей, кто с пианино, кто с гитарой, а кто с телевизором и глухими ушами?
---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 09:53 ----------
Да, не было "иностранного" запаха из целлофанового пакета, не было мучений снять бумажные нашлепки и куда их деть и зачем хранить, и не надо было отвечать на завистливое "где достал и сколько дал"...
Это правда. Все "рукастые" хотели пожить, а не повыживать, вот и уехали, и правильно сделали. И то, что не все устроились, как хотели, как мечтали, тоже правда.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 10:39 ----------
Конечно были отличия, и довольствовались малым, да. Но, люди стремились.
Те, кто остались, но рукастые, просто так тщательно спрятали свою "пятую графу", что уже и рады бы найти её, и попользовать, а не могут.
Вспомнил анекдот из 80-тых:
Паспортный стол. Посетитель:
- Я хочу поменять фамилию с Иванов, на Петров.
- Да, но Вы же только месяц назад поменяли фамилию с Абрамович на Иванов?
- Ну и что? Сейчас все говорят - вот, Иванов идёт, он раньше был Абрамович, а завтра все скажут - вот, Петров идет, он раньше был Иванов...
Вчера мужу позвонил старый друг , из Лондона. На вопрос и как оно там у вас? Ответил , а я знаю ? Оно мне надо? Почти как мы в нее не ходим ))
Слушайте, обычные джинсы - это, конечно, классно, но вот вспомнила, что особенно мне нравились на ребятах черные или темно-синие вельветовые джинсы. Материал был такой, в мелкий рубчик, с легким блеском, как велюр. Глаз не оторвать от пацанов в таких штанах!)) Особенно, если высокий, с хорошей фигурой...
Вот марку не помню... Монтана, что ли?
Социальные закладки