Не всем дано рассмотреть прекрасное)))))
Шучу, конечно). На то они и фестивали, что охватывают вкусы больших масс.
Я больше люблю концерты и более камерные выступления, но в случае с shortparis не было шансов ловить их отдельно.
Там много классного. Я вот не фанатка Сенсея, но вчера мне очень понравилось его выступление. В этом крейзи движе фестивальном как-то умудрился свою атмосферу создать и что-то такое полуджазовое/полу регги отыграл, очень кайфово).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возвращаясь к сабжу). О шмотках на фестивале).
Очень много льна (я кстати тоже в льняных штанах была))), причем яркие цвета в этом году, оранжевый, фиолетовый, красный. Выглядит как обычно стильно, но помято).
Фриков не так много. Дальше этих ярко розовых искусственных волос в косичках и блесток на лице девушки идти боятся.
Очень много татуировок, я даже немного в шоке. Причем большие- голень забита или рукав, много мягко говоря не качественных и не эстетичных, нарочито корявых. Странное зрелище на нежной девичьей коже.
В целом, намного менее вызывающе одеты девушки, если сравнивать с Одессой. Какие-то попроще, что-ли).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Татухи нарочито корявые это такой я так понимаю тренд сейчас. Особенно не нравятся у девочек татухи на ногах, не знаю как это место называется спереди ноги выше колена. Там где бедро тоько спереди.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Опять к сабжу. Но немного в другую сторону. Сегодня показали новую форму кротов (шахтера).
Основная тоже вроде ничего. Но вот выездная форма это конечно огонь.
Я вобще кайфую от сочетания темно серого цвета с оранжевым. Это реально наслаждение. Любимое сочетание наверно для меня.
Что скажете модницы?![]()
![]()
Сейчас все что уродливо,то модно. На работе парень делает завивку,модно кучерявость. Говорит так я смешнее выгляжу,а это прикольно. Ну каждому свое. Для меня выезд в центр это стресс))))) я теряюсь зачем и куда еду,разглядывая всех. Дети завернуты на Китае. Музыка,постеры,подрожание их моде и культуре. Странно, они глаза округляют,волосы осветляют,а наши скоро сужать начнут)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кстати это я заметил у нас такая хрень. Тут например и в штатах уже наоборот редко когда увидишь татуху на людях. Ну если и есть то красивые. А не крестики нолики ))))
Самое смешное что это как бы навсегда. Мода пройдёт а они с этими расскарасками убогими останутся один на один ))
И по теме: веселят м и ж в госструктурах, одетые в пляжные шортики, маечки и сланцы, с пальмами даже, солнышком, смотрю на них и думаю что я здесь забыла вообще, на пляжике бы поваляться с мохито)))
Социальные закладки