Еще предлагаю для участников ветки выгоднейший гешефтец выкупить мое участие в практически выигранном споре за 95 баксов, предложение действительно только сегодня. ТОРГ НЕ УМЕСТЕН![]()
| ||
Еще предлагаю для участников ветки выгоднейший гешефтец выкупить мое участие в практически выигранном споре за 95 баксов, предложение действительно только сегодня. ТОРГ НЕ УМЕСТЕН![]()
Выглядит вполне логично. Но только при условии, что Юля дотянет экономику до выборов. А вот в этом есть сомнения - за отопительный сезон молчат, как партизаны на допросе. С деньгами у правительства совсем туго, и непонятно, как долго они смогут балансировать на грани. Дотянут ли кубышки рынок - тоже большой вопрос. Сильно сомневаюсь, что нынешнего ажиотажа хватит на три месяца, хотя бы. И если начнется паника, то прошлый год покажется сказкой.
Сон разума рождает чудовищ
Уверен
В случае проигрыша - поверь, я сильно не расстроюсь.
В случае выигрыша - сильно не обрадуюсь.
Не то, чтобы 200 баксов - "ваще не деньги", но и не та сумма, ради которой стоит отказаться от столь увлекательного мероприятия
По поводу "на что ты рассчитываешь":
Для начала я не рассчитывал на столь наглое поведение любимого до икоты правительства.
Тут все, и циничное надругательство над МВФ и планомерное разваливание банковской сферы и наблюдаемый в последнее время загон аленей.
Но, согласись, так даже интереснее.
Никогда не угадаешь, какой еще сюрпрайз в любой момент нам могут подбросить![]()
Так что да, относительно спора я придерживаюсь прежнего мнения.
ВВК_, что ты так хочешь стулить свой спор? Такие скидки даешь. Больше 50% скидка!![]()
Как прошлой осенью?Если Юля дотянет, то проседание начнется после того, как закончится очередной сегмент кубышек. Я думаю, что это начнется через месяц-два. И к февралю таки могут не успеть просесть до нужной цифры.
Вот только шансы на то, что она дотянет до выборов, тают на глазах. Поэтому на деньги я бы спорить не стал (да и двести баксов при хрущах по пять это серьезные деньги), полной уверенности нет.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки