Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 789 из 948 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 18947
  1. Вверх #15761
    User banned
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    та вы шо? и откуда такая информация? и давно у нас в стенах школы перестали колоть?

как меня умиляет эта наивная уверенность, граничащая с инфантилизмом....
    Уймите свой пыл. У нас в школе каждый раз,когда наступало время очередной прививки,выдавали родителям бумажки на подпись согласен/не согласен. У подруг и знакомых аналогично. Никогда детей в школе не вакцинировали,без ведома и согласия родителей. Так понятно?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 09.07.2021 в 18:17.

2. Вверх #15762
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Ну я теперь ничего не исключаю, даже уколы в школах без ведома родителей. Это уже не бред, а реалии мировой политики/медицины. После ковид паспортов, уже ничего не удивит. Я не про наши, а про европу и пр. Друг в Израиле живет. Там и идеи отказа от прививки нету. И во время карантина многие заведения можно было посещать только с ковид-паспортом. Сейчас не лучше. Но для их сознания - это норма. Если подобный бред укореняется в Европе и на Востоке, то рано или поздно к нам придет. Мы же так хотим в Европу....
    Исключать или не исключать можно все,что угодно...Только пока нет никаких подтверждений громким словам некоторых форумчанок, раздувающих здесь панику на ровном месте. Да мало ли,что там сказал какой-то педиатр,мне тоже когда-то педиатр сказала,что в школу без прививки ребенка не пустят(ага),дальше что?

3. Вверх #15763
    Частый гость
    Начнём с того, что в этой самой статье, с которой все началось, о вакцинации речь не идёт, а только о тестировании при НАЛИЧИИ СИМПТОМОВ. При наличии симптомов надо дома сидеть, а не в школу чесать, даже если это не ковид, а такие распространённые у нас "аллергические зелёные сопли" и " остаточный кашель"
    Последний раз редактировалось L!lac; 09.07.2021 в 18:50.

4. Вверх #15764
    Постоялец форума
    та вы шо? и откуда такая информация? и давно у нас в стенах школы перестали колоть?

как меня умиляет эта наивная уверенность, граничащая с инфантилизмом....
    Моих детей ничем не кололи в школе и в саду. Меня в саду и младшей школе, да. Потом тоже , только с подписью родителей.
    Ну и детей учить надо. Когда я училась в первом классе, девочка отказалась идти на прививку со всеми. Сказала, папа - врач не разрешает .

5. Вверх #15765
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Уймите свой пыл. У нас в школе каждый раз,когда наступало время очередной прививки,выдавали родителям бумажки на подпись согласен/не согласен. У подруг и знакомых аналогично. Никогда детей в школе не вакцинировали,без ведома и согласия родителей. Так понятно?
    ну, кнечно, на Вашей школе же свет клином сошелся, особенно, на Вашем классе )))) Свой пыл уйми ))) а учитывая, что твои дети в снег, дождь, ветер, жару в школу не ходят, вообще удивляюсь, откуда ты знаешь, что там в школе. Наверное, из родительского чата. Но, похоже его уже не хватает, теперь в городском масштабе надо свои порядки установить %)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 10.07.2021 в 12:17.

6. Вверх #15766
    User banned
    ну, кнечно, на Вашей школе же свет клином сошелся, особенно, на Вашем классе )))) Свой пыл уйми ))) а учитывая, что твои дети в снег, дождь, ветер, жару в школу не ходят, вообще удивляюсь, откуда ты знаешь, что там в школе. Наверное, из родительского чата. Но, похоже его уже не хватает, теперь в городском масштабе надо свои порядки установить %)))))))))))))))
    Не знаю,в каком бреду ты там находишься....Но знаю точно,что адекватный человек так не общается. Я смотрю,ты все знаешь-чьи дети,куда ходят или куда не ходят.Сама себе придумала-сама себе ответила,называется...По поводу прививок в школе,ну так если твоих там колят без твоего ведома,то кто тебе доктор?)))На моей школе свет клином не сходился,специально для тебя здесь отписались и другие,что сейчас без разрешения родителей никаких прививок детям в школе не делают. И да,я уверена,что не только в моей,но и в других школах сейчас "сюрприз-вакцинацию" не практикуют.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 11.07.2021 в 18:02.

7. Вверх #15767
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не знаю,в каком бреду ты там находишься....Но знаю точно,что адекватный человек так не общается. Я смотрю,ты все знаешь-чьи дети,куда ходят или куда не ходят.Сама себе придумала-сама себе ответила,называется...По поводу прививок в школе,ну так если твоих там колят без твоего ведома,то кто тебе доктор?)))На моей школе свет клином не сходился,специально для тебя здесь отписались и другие,что сейчас без разрешения родителей никаких прививок детям в школе не делают. И да,я уверена,что не только в моей,но и в других школах сейчас "сюрприз-вакцинацию" не практикуют.
    В школах уже ,как несколько лет уже никого из детей не вакцинируют.
    спешите делать добро

8. Вверх #15768
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В школах уже ,как несколько лет уже никого из детей не вакцинируют.
    Да, это так.
    Несколько лет назад школьная медсестра ещё могла сделать прививку ребенку, но только с письменного разрешения родителей.
    Если мама своего согласия не давала, никому ничего не кололи.

В настоящее время медсестра освобождена от этой нагрузки. В школьных медпунктах нет условий для правильного хранения вакцин.
    Отключили свет - холодильник не работает.

Вот и отменили вакцинацию в школах.

9. Вверх #15769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да, это так.
    Несколько лет назад школьная медсестра ещё могла сделать прививку ребенку, но только с письменного разрешения родителей.
    Если мама своего согласия не давала, никому ничего не кололи.

В настоящее время медсестра освобождена от этой нагрузки. В школьных медпунктах нет условий для правильного хранения вакцин.
    Отключили свет - холодильник не работает.

Вот и отменили вакцинацию в школах.
    Интересно, как раньше это решали со светом? Да и в поликлинике выключают, и в больницах...

10. Вверх #15770
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не из-за света отменили в школах, а из-за ответственности. Медсестра не доктор. А сейчас по протоколу на прививку должен давать добро доктор.

11. Вверх #15771
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    да, у нас так же - вакцинировали только при письменном согласии родителя, потом перестали. Медсестра выдает направление на вакцинацию, с указанием, что результат передать в школу. В другой соседней школе видимо менее ответсвенная медсестра - даже направление не пишет, изучайте родители сами график вакцинаций.

12. Вверх #15772
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Интересно, как раньше это решали со светом? Да и в поликлинике выключают, и в больницах...
    https://www.google.com/amp/s/www.bbc...ak_ukraine.amp
    В 2015 году медики в Украине били тревогу, опасаясь большой вспышки полиомиелита.
    Во всех школах детей спасали.
    На волне спасательной операции, восстали родители с грозными возмущениями, что неизвестно, как те вакцины сохраняются в школах.
    По-моему, после того масштабного рятування, школьные медсестры и были освобождены от собственноручной вакцинации.
    И теперь они только контролируют график прививок, адресно напоминая, кому, что и когда нужно колоть.

13. Вверх #15773
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Похоже скоро без ковид-паспорта нам запретят беременеть ... (
    Неужели зтот маразм не остановится ? (

14. Вверх #15774

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    пока есть ярые почитатели всего этого **бесия, то вряд ли. с их одобрения все и происходит..

15. Вверх #15775
    да ты шо, бред - это твое стабильное состояние... Просто не нравится, когда тебе отвечают так же как ты общаешься, это же неприятно. Хочется же быть самой умной и всех строить... Так за каждое хамство будешь в ответ получать... Наверное, по-другому просто непонятно.

Есть категория людей, которые нормальное обращение считают слабостью, так будет без слабостей. Без "Вы" и "пожалуйста". Чтоб было понятно, как на любимом Привозе.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 12.07.2021 в 12:21.

16. Вверх #15776
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Произвели наспех варево. Прибыль уже подсчитали. А на карман ничего не упало. А варево стоит. Конечно,всеми правдами и неправдами будут его закалывать и впаривать. Страшилки проканали кто спит с телеком. А остальное пошло на розыгрыши квартир, айфонов, уколись и получи. Какая-то часть "не уколишься- уволим" . А остальное надо реализовывать! Это ж какое бабло! И терять его никто не будет.

17. Вверх #15777
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Произвели наспех варево. Прибыль уже подсчитали. А на карман ничего не упало. А варево стоит. Конечно,всеми правдами и неправдами будут его закалывать и впаривать. Страшилки проканали кто спит с телеком. А остальное пошло на розыгрыши квартир, айфонов, уколись и получи. Какая-то часть "не уколишься- уволим" . А остальное надо реализовывать! Это ж какое бабло! И терять его никто не будет.
    Проблема в том, что в Украине сейчас нет Ковида. За последние сутки - 12 заболевших в Одессе, и это без вакцинации и при пляжном сезоне. Нет повода колоть, но повод можно создать. Надевшие маски все съедят. Ну, а остальные и не в таких условиях выживали. А справедливости нет, не было, и не будет )))

18. Вверх #15778

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Уже третью дозу анонсировали) так что не пропадёт. Любители уколов и 4ю и на 5ю запишутся)

19. Вверх #15779

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://www.google.com/amp/s/www.bbc...ak_ukraine.amp
    В 2015 году медики в Украине били тревогу, опасаясь большой вспышки полиомиелита.
    Во всех школах детей спасали.
    На волне спасательной операции, восстали родители с грозными возмущениями, что неизвестно, как те вакцины сохраняются в школах.
    По-моему, после того масштабного рятування, школьные медсестры и были освобождены от собственноручной вакцинации.
    И теперь они только контролируют график прививок, адресно напоминая, кому, что и когда нужно колоть.
    Те вакцины подлетали утилизации. В детей, естественно, так дешевле. И побежали мамки делать 3ю дозу просроченным, испорченным варевом, вопреки календарю прививок и здравому смыслу. И сейчас побегут. Детей жаль…

20. Вверх #15780
    User banned
    да ты шо, бред - это твое стабильное состояние... Просто не нравится, когда тебе отвечают так же как ты общаешься, это же неприятно. Хочется же быть самой умной и всех строить... Так за каждое хамство будешь в ответ получать... Наверное, по-другому просто непонятно.

Есть категория людей, которые нормальное обращение считают слабостью, так будет без слабостей. Без "Вы" и "пожалуйста". Чтоб было понятно, как на любимом Привозе.
    Иди проспись и перечитай свое первое сообщение,где ты с ближайшего дуба рухнула и начала нести какую-то дичь в мою сторону,хотя я к тебе даже не обращалась))И добро пожаловать в игнор))

Ответить в теме
Страница 789 из 948 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права