| ||
Тема: Карантин... Опять???
Последний раз редактировалось Кристюша; 09.07.2021 в 18:17.
Исключать или не исключать можно все,что угодно...Только пока нет никаких подтверждений громким словам некоторых форумчанок, раздувающих здесь панику на ровном месте. Да мало ли,что там сказал какой-то педиатр,мне тоже когда-то педиатр сказала,что в школу без прививки ребенка не пустят(ага),дальше что?
Начнём с того, что в этой самой статье, с которой все началось, о вакцинации речь не идёт, а только о тестировании при НАЛИЧИИ СИМПТОМОВ. При наличии симптомов надо дома сидеть, а не в школу чесать, даже если это не ковид, а такие распространённые у нас "аллергические зелёные сопли" и " остаточный кашель"
Последний раз редактировалось L!lac; 09.07.2021 в 18:50.
ну, кнечно, на Вашей школе же свет клином сошелся, особенно, на Вашем классе)))) Свой пыл уйми
))) а учитывая, что твои дети в снег, дождь, ветер, жару в школу не ходят, вообще удивляюсь, откуда ты знаешь, что там в школе. Наверное, из родительского чата. Но, похоже его уже не хватает, теперь в городском масштабе надо свои порядки установить %)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 10.07.2021 в 12:17.
Не знаю,в каком бреду ты там находишься....Но знаю точно,что адекватный человек так не общается. Я смотрю,ты все знаешь-чьи дети,куда ходят или куда не ходят.Сама себе придумала-сама себе ответила,называется...По поводу прививок в школе,ну так если твоих там колят без твоего ведома,то кто тебе доктор?)))На моей школе свет клином не сходился,специально для тебя здесь отписались и другие,что сейчас без разрешения родителей никаких прививок детям в школе не делают. И да,я уверена,что не только в моей,но и в других школах сейчас "сюрприз-вакцинацию" не практикуют.
Последний раз редактировалось Кристюша; 11.07.2021 в 18:02.
Да, это так.
Несколько лет назад школьная медсестра ещё могла сделать прививку ребенку, но только с письменного разрешения родителей.
Если мама своего согласия не давала, никому ничего не кололи.
В настоящее время медсестра освобождена от этой нагрузки. В школьных медпунктах нет условий для правильного хранения вакцин.
Отключили свет - холодильник не работает.
Вот и отменили вакцинацию в школах.
Не из-за света отменили в школах, а из-за ответственности. Медсестра не доктор. А сейчас по протоколу на прививку должен давать добро доктор.
да, у нас так же - вакцинировали только при письменном согласии родителя, потом перестали. Медсестра выдает направление на вакцинацию, с указанием, что результат передать в школу. В другой соседней школе видимо менее ответсвенная медсестра - даже направление не пишет, изучайте родители сами график вакцинаций.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc...ak_ukraine.amp
В 2015 году медики в Украине били тревогу, опасаясь большой вспышки полиомиелита.
Во всех школах детей спасали.
На волне спасательной операции, восстали родители с грозными возмущениями, что неизвестно, как те вакцины сохраняются в школах.
По-моему, после того масштабного рятування, школьные медсестры и были освобождены от собственноручной вакцинации.
И теперь они только контролируют график прививок, адресно напоминая, кому, что и когда нужно колоть.
Похоже скоро без ковид-паспорта нам запретят беременеть ... (
Неужели зтот маразм не остановится ? (
да ты шо, бред - это твое стабильное состояние... Просто не нравится, когда тебе отвечают так же как ты общаешься, это же неприятно. Хочется же быть самой умной и всех строить... Так за каждое хамство будешь в ответ получать... Наверное, по-другому просто непонятно.
Есть категория людей, которые нормальное обращение считают слабостью, так будет без слабостей. Без "Вы" и "пожалуйста". Чтоб было понятно, как на любимом Привозе.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 12.07.2021 в 12:21.
Произвели наспех варево. Прибыль уже подсчитали. А на карман ничего не упало. А варево стоит. Конечно,всеми правдами и неправдами будут его закалывать и впаривать. Страшилки проканали кто спит с телеком. А остальное пошло на розыгрыши квартир, айфонов, уколись и получи. Какая-то часть "не уколишься- уволим" . А остальное надо реализовывать! Это ж какое бабло! И терять его никто не будет.
Проблема в том, что в Украине сейчас нет Ковида. За последние сутки - 12 заболевших в Одессе, и это без вакцинации и при пляжном сезоне. Нет повода колоть, но повод можно создать. Надевшие маски все съедят. Ну, а остальные и не в таких условиях выживали. А справедливости нет, не было, и не будет)))
Социальные закладки