Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2498 из 2764 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,941 по 49,960 из 55274
  1. Вверх #49941
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Глубокая культура
    А внутрибольничные инфекции .. крайности сходятся. Понятно ведь зачем они это делают. У нас на пляже иногда малые, в одних памперсах или без, по песку ползают с той же целью , и так же не всегда безопасно. А маски, антибактериальные средства - нашли чем гордиться, какой современной культурой.

2. Вверх #49942
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Да, помню. Ему не хватало энергии, и к ней он человек требовательный.
    Сол ведь так и не понимает, что именно притягивало его в ВероникеВ сперва, а иногда и ко мне. У него недостаток женской энергии, а у Кариша - энергии другого рода.
    Пусть будет здоров, Кариш.
    ерунда полная, плод воображения Вашей порванной матрицы. Меня никогда не привлекала Вероника, от слова вообще. Я прекрасно помню её навязчивое появление, и своё отвращение от её грубой лести, удивление от странности её реакций в ответ на наш разговор о книгах, и шок от её заявлений в мою личку. Да, я ей сочувствовал, а как не посочувствовать такому покалеченному восприятию, пытался что-то объяснить... тщетно. Суть в том, что она не ищущая истины, она ищущая отвлечения, она не хочет избавиться от невроза, она его просто хочет)))

Вы - другое дело, в те далёкие годы, когда я Вас только читал, на темы, о которых понятия не имел, и мне казалось что Вы понимаете, что говорите. А Вы, по сути, просто потрындеть, как и элькая. Потроллить, где дадут. Ваши, в общем, статистически, результирующим вектором, действия свидетельствуют в пользу именно этой версии как преобладающей, остальное - от лукавого.

Вы говорите о действии? И это при постоянном присутствии в сети, Вы - мне - говорите про много букв?)) Я свои много букв хотя бы тружусь структурировать, ну хоть немного... Эх-хххе.... /вздыхает/

"как же я ошибался!" - знаменитая фраза внутреннего голоса из анекдота.

PS пожалуй, ограничивать себя в ответах Вам я не стану, но относиться сколько-нибудь серьёзно уже вряд ли когда-нибудь смогу. Вероника Вам в помощь ))) Какой-то прямо тренд у некоторых - обсосать кости Сола))) только меня там нет, в тех костях, отонокак)

PPS да мне все кто знает меня только и твердят какой я чувствительный как женщина типа и всё такое прочее, притом, на этом именно нюансе многие не знающие друг друга люди совпали. А Вы мне про недостаток женской энергии?)) Ещё одна "видящая" из Вас получилась. Одна тут уже ставила мне "диагнозы". Сочувствую. Я даже не поднимаю вопрос, понимаете ли Вы вообще значение произносимых Вами слов о женской... энергии...
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #49943
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Хорошо. Если Вас успокоит - я опечаталась

Но я написала так намерено. Я просто устала и хотела бы такой лёгкости как взмах крыла бабочки. У Норбекова это есть в гимнастике)
    Понятно. Лёгкость, где её взять... Знаете, я сейчас вспомнил слова тов. Бендера - на каждого советского человека давит атмосферный столб...
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

4. Вверх #49944
    Живёт на форуме Аватар для solol
    ))) столбы они такие)

вот вам атеистическая притча)

у меня есть собака. Периодически у неё включается программа - надо поиграть, и она начинает всячески привлекать моё внимание. Как-то я в шутку попытался найти способ дать понять собаке, мол, я сейчас занят, ну не буквально разумеется, а как бы отвратить ей от игры со мной... для этого я попытался побыть "страшным", что-то там руки поднять, зарычать)) И что же? Она от восторга начинала скакать пуще прежнего!))) Её доминанта уже активировалась, и теперь любого содержания внимание в её адрес она интерпретировала как игру с ней. Каким-то чудом мне удалось выяснить, что определённые звуки ей всё же не нравятся, и буквально как стоп-слово прекращают всю возню, она уходит, ненадолго)) очень интересно)) атеистический вывод: вместо того, чтобы гадать на кофейных гущах порванных матриц, просто понаблюдайте за фактами.

Я уже раньше говорил о своей собаке, в контексте эгоцентризма. Любое, буквально любое событие она интерпретировала относительно себя, и пыталась реагировать так, будто событие требует её реакции. Очень интересно наблюдать. Такая программа, не умеет по-другому. Но человек-то умеет... теоретически. На практике - далеко не всякий человек так умеет. А вроде как всем дано от природы-то... Грустно как-то получилось. Но - правда.

PS особенно удивительна вера людей во всепонимание собак. Тут бы себя хоть понять. Собаки, разумеется, понимают всё, но только то всё, которое они, собаки, способны понять, притом по-своему, по-собачьи.... смотришь, бывало, идёт дамочка, и давай вдруг собаке, как ребёнку, читать лекцию, что-де как же та могла так поступить!))) Забавно))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

5. Вверх #49945
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ))) столбы они такие)

вот вам атеистическая притча)

у меня есть собака. Периодически у неё включается программа - надо поиграть, и она начинает всячески привлекать моё внимание. Как-то я в шутку попытался найти способ дать понять собаке, мол, я сейчас занят, ну не буквально разумеется, а как бы отвратить ей от игры со мной... для этого я попытался побыть "страшным", что-то там руки поднять, зарычать)) И что же? Она от восторга начинала скакать пуще прежнего!))) Её доминанта уже активировалась, и теперь любого содержания внимание в её адрес она интерпретировала как игру с ней. Каким-то чудом мне удалось выяснить, что определённые звуки ей всё же не нравятся, и буквально как стоп-слово прекращают всю возню, она уходит, ненадолго)) очень интересно)) атеистический вывод: вместо того, чтобы гадать на кофейных гущах порванных матриц, просто понаблюдайте за фактами.

Я уже раньше говорил о своей собаке, в контексте эгоцентризма. Любое, буквально любое событие она интерпретировала относительно себя, и пыталась реагировать так, будто событие требует её реакции. Очень интересно наблюдать. Такая программа, не умеет по-другому. Но человек-то умеет... теоретически. На практике - далеко не всякий человек так умеет. А вроде как всем дано от природы-то... Грустно как-то получилось. Но - правда.

PS особенно удивительна вера людей во всепонимание собак. Тут бы себя хоть понять. Собаки, разумеется, понимают всё, но только то всё, которое они, собаки, способны понять, притом по-своему, по-собачьи.... смотришь, бывало, идёт дамочка, и давай вдруг собаке, как ребёнку, читать лекцию, что-де как же та могла так поступить!))) Забавно))

6. Вверх #49946
    Мне коты нравятся, которые умеют быть над всем и над всеми, при случае. А когда им необходимо включается милое домашнее животное.
    И не молчат, как рыбки, а умеют тихо мурчать. )
    Сегодня день, когда все Я активизировались. Где чувствительность, а где энергия, что в голове творится. )

---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Персонажи ОФ. Конечно, можно глянуть в "маршрутизатор", но... зачем сказку портить?
    Да, пусть будет сказка.

7. Вверх #49947
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А внутрибольничные инфекции .. крайности сходятся. Понятно ведь зачем они это делают. У нас на пляже иногда малые, в одних памперсах или без, по песку ползают с той же целью , и так же не всегда безопасно. А маски, антибактериальные средства - нашли чем гордиться, какой современной культурой.
    Они это делают исключительно по одной причине - верят в силу священных коров, точно также как кто-то верит в силу креста или осинового кола.
    А дети ползают на пляже абсолютно по другой причине, вернее без всякой причины, просто потому что они дети.
    Зачем нужны маски и антибактериальные средства, думаю объяснять не нужно.
    До всевозможных научных открытий все проблемы объяснялись бесами, злыми духами и прочим в этом же роде. И всё это "изгонялось" разными священными вещами - кто бил в барабан, кто окуривал, кто звонил, кто ставил страшных идолов, кто крестился и тд. Так было и с вирусами, которые существуют очень давно, может раньше человека, вроде как на сейчас обнаружили днк с вирусами 30 тыс лет. А открыты были в конце 19 века. Всего лишь 100 с небольшим лет vs тысячелетия. Тысячелетия пока побеждают.
    Зачем маски? нужно звонить, окуривать, мазаться дерьмом священных коров и петь мантры.
    Born to be Alive

8. Вверх #49948
    Они это делают исключительно по одной причине - верят в силу священных коров, точно также как кто-то верит в силу креста или осинового кола.
    А дети ползают на пляже абсолютно по другой причине, вернее без всякой причины, просто потому что они дети.
    До всевозможных научных открытий все проблемы объяснялись бесами, злыми духами и прочим в этом же роде. И всё это "изгонялось" разными священными вещами - кто бил в барабан, кто окуривал, кто звонил, кто ставил страшных идолов, кто крестился и тд. Так было и с вирусами, которые существуют очень давно, может раньше человека, вроде как на сейчас обнаружили днк с вирусами 30 тыс лет. А открыты были в конце 19 века. Всего лишь 100 с небольшим лет vs тысячелетия. Тысячелетия пока побеждают.
    Зачем маски? нужно звонить, окуривать, мазаться дерьмом священных коров и петь мантры.
    Смысл обряда часто со временем теряется, остается только лишь его внешняя часть. И дети ползают не просто так на песке - они адаптируются.
    Численность европейцев и азиатов не в пользу первых.
    Почему же не нужно объяснять зачем маски и антибиотики, очень даже нужно. И критерий - все хорошо в меру.
    Я не звоню в колокол, не окуриваюсь, мантру могу услышать в себе, и тем не менее, без маски не заболею к-вирусом, и не только ним.

9. Вверх #49949
    User banned
    Но маска это действительно бред. Ее наличие я пыталась оправдать. Не получилось)
    И она не нужна. Потому что больше вреда от нее

10. Вверх #49950
    User banned
    в опыте и ощущениях не существует критериев. Они появляются на уровне предположений-суждений-убеждений, а это не опыт, и не ощущения, а результат их последующей обработки
    Истинные, ложные ощущения не критерий? Отрицательный, положительный опыт, не?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 17:30 ----------

Вам хочется чтобы это было профанацией. Но это реальные события с реальными людьми, там есть их имена.
    Культура глубока, но именно она держит страну в бескультурье и дремучести.
    Именно благодаря ей люди мажутся (а может и кушают) коровьим дерьмом в надежде спастись от вируса. Но есть уже и другая Индия - технологии, медицина, программисты и тд. Вряд ли они будут скакать вокруг фаллоса Шивы или совершать "сатсанги" в полнолуние. Это уже прошлое.

И что значит "всё вибрация"? это видимо опять какие-то знания известные в узких кругах.
    Меняя имя, человек ничего не меняет. Это утопия. То какой он от имени не зависит. Точно также как утопия влезть гороскопом в сознание или подсознание или мантрой с коровьим дерьмом остановить вирус.
    Знаете, это как в том стихотворении: В одно окно смотрели двое, один увидел дождь и грязь, другой -листвы зеленой вязь, весну, и небо голубое.
    Для меня в Индии все священное, и мусор, и коровы, и навоз.
    А программисты, медицина, да, все, что логично это
    И имя меняет судьбу, да. В монашестве ведь другое имя дается, не задумывались почему? И не только в православии.
    Кстати, завтра новолуние в знаке Рак. (Ох и пошутила со мной жизнь насчет Раков.)
    Так вот, все, что касается дома, семьи, рода, родственников, обустройста жилья нужно начинать, и плоды будут через полгода.

LOVELENA, я не помню показывала ли это видео, но вот очень согласна с тем, что говорит автор. Если будет желание, посмотрите.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 10.07.2021 в 09:08.

11. Вверх #49951
    User banned
    Кстати, завтра новолуние в знаке Рак. (Ох и пошутила со мной жизнь насчет Раков.)
    Так вот, все, что касается дома, семьи, рода, родственников, обустройста жилья нужно начинать, и плоды будут через полгода.
    А если не рак и не лев?) На границе

---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 20:07 ----------

Мне подруга сейчас скинула. Сам текст сильный. Подруга дипломированный физик. Я с ней душу отвожу)
    Последний раз редактировалось элькая; 09.07.2021 в 19:34.

12. Вверх #49952
    Живёт на форуме
    Вы думаете перед тем как поднять руку или сделать шаг?
    Иногда думаю, а иногда не думаю. Но иногда - думаю. То есть, я могу сознательно напрягать мышцы, а не только бессознательно.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 20:17 ----------

Вы же можете сознательно поднять руки вверх? Гимнастика. Мышцы могут работать в двух разных режимах: в сознательном и в бессознательном. Как стиральная машина, которая может работать в разных режимах: жёсткая стирка, мягкая стирка, полоскание...

---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 20:23 ----------

Ручная стирка и автоматическая стирка. Ручное напряжение мышц и автоматическое напряжение мышц.
    Последний раз редактировалось Дредд; 09.07.2021 в 19:59.

13. Вверх #49953
    Мне подруга сейчас скинула. Сам текст сильный. Подруга дипломированный физик. Я с ней душу отвожу)
    Какая она молодчина, Ваша подруга, и, какая удача, что Вы выложили этот ролик тут. Спасибо. Вот и до когнитивистики тема доросла. И, несмотря на то, что какой то там профессор, считает непонятным для себя такой принцип, и, исходя из этого, считает направление ложным... я думаю, что именно время всё расставит по своим местам. Недоношенный ребенок, равно, как и переношенный - патология. Всему своё время. Да.

14. Вверх #49954
    User banned
    Какая она молодчина, Ваша подруга, и, какая удача, что Вы выложили этот ролик тут. Спасибо. Вот и до когнитивистики тема доросла. И, несмотря на то, что какой то там профессор, считает непонятным для себя такой принцип, и, исходя из этого, считает направление ложным... я думаю, что именно время всё расставит по своим местам. Недоношенный ребенок, равно, как и переношенный - патология. Всему своё время. Да.
    Да. Но лично я не смогла бы так разложить по полочкам.
    И..да спасибо ей, что жизнь нас столкнула

15. Вверх #49955
    Да. Но лично я не смогла бы так разложить по полочкам.
    И..да спасибо ей, что жизнь нас столкнула
    Само видео скомпоновано, на мой взгляд, слишком фрагментарно, хотя, цель достигнута. Зритель впечатлился)

16. Вверх #49956
    Да, она - редкий человек.
    Но всё же, и те, и другие дети часто выживают. И в этом есть смысл - из небольшой патологии можно выйти в условно нормальное состояние.
    Всему своё время - время тут растяжимое понятие ..

17. Вверх #49957
    Да, она - редкий человек.
    Но всё же, и те, и другие дети часто выживают. И в этом есть смысл - из небольшой патологии можно выйти в условно нормальное состояние.
    Смысл в том, что всему своё время. Как в сценарии прописано, так и будет.

18. Вверх #49958
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Ручная стирка и автоматическая стирка. Ручное напряжение мышц и автоматическое напряжение мышц.
    Сознательное и подсознательное, да?
    Смысл в том, что всему своё время. Как в сценарии прописано, так и будет.
    Для всех или для каждого?

19. Вверх #49959
    Сознательное и подсознательное, да?
    Для всех или для каждого?
    Нет, реальное, в рамках нашего Творения. Это ведь не человек придумал, что "человеческий зародыш" развивается в утробе (в Хаве) матери девять месяцев. Не десять, не восемь, и не восемнадцать с половиной, а девять. Как сотворено, так и будет. Всё, отличное от законов Творения - патология. И познания должны быть своевременными, как локальные, так и глобальные. Творение защищено от неких "преждевременных озарений".

20. Вверх #49960
    ерунда полная, плод воображения Вашей порванной матрицы.
    Мы все в одной матрице, и если Вы считаете мою порванной, значит что-то в Вас резонирует.
    Ваши трепыхания, а они многословней моих, хотя на мои затрачено больше эмоциональной энергии, а Ваши - они разве пустые?

---------- Сообщение добавлено 10.07.2021 в 09:16 ----------

Нет, реальное. Это ведь не человек придумал, что "человеческий зародыш" развивается в утробе (в Хаве) матери девять месяцев. Не десять, не восемь, и не восемнадцать с половиной, а девять. Как сотворено, так и будет. Всё, отличное от законов Творения - патология. И познания должны быть своевременными, как локальные, так и глобальные. Творение защищено от неких "преждевременных озарений".
    По мелочам если, то этими озарениями прежде времени, всё же можно пользоваться. Как еще не видящего котенка, они уводят в сторону от обрыва. Я по своему опыту. А осознание приходит значительно позже. Как говорят - бог уберег ..

Ответить в теме
Страница 2498 из 2764 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права