Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 918 из 981 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 19620
  1. Вверх #18341
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Да, всё чисто, ветеринар осмотрел, зубы тоже в порядке. Просто старается приложить куда-нибудь голову, ворчит, если трогаю и зрачки расширены. Сказали его мочить и держать в прохладе, но он так же скулит и взвизгивает, причём даже чаще стал, чем изначально.

2. Вверх #18342
    Большое сердце
    Похоже на неврологическую проблему...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #18343
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Крик души. Кто в городе может посмотреть собаку с (предположительно) проблемами сердца? Прочитала последние страницы темы и не нашла ответа на вопрос: к кому- идти-то?! "Эксвет" не предлагать. Только от них. После наркоза у них (доставали из уха колосок) эти проблемы и начались. До того собака была полностью здорова. Сначала была рвота. Сегодня весь день часто дышал, думала, из-за жары. В итоге началось что-то вроде приступа одышки, когда жара уже спала. По косвенным признакам это сердце. Завтра хочу показать его ветеринару, но не знаю, кому((

4. Вверх #18344
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Крик души. Кто в городе может посмотреть собаку с (предположительно) проблемами сердца? Прочитала последние страницы темы и не нашла ответа на вопрос: к кому- идти-то?! "Эксвет" не предлагать. Только от них. После наркоза у них (доставали из уха колосок) эти проблемы и начались. До того собака была полностью здорова. Сначала была рвота. Сегодня весь день часто дышал, думала, из-за жары. В итоге началось что-то вроде приступа одышки, когда жара уже спала. По косвенным признакам это сердце. Завтра хочу показать его ветеринару, но не знаю, кому((
    Не обязательно сердце!У знакомых собак тоже начал одышку выдавать и вообще быстрее уставал после кастрации плановой, даже язык синел после обычной прогулки. Они год сердце лечили, а псу только хуже, пока не обследовались в другой клинике полностью, оказалось, что печень еле работает уже и да, идёт нагрузка на сердце. 2 месяца пролечились и пёс как новый, но, увы, печень уже до конца жизни поддерживать, т.к. за год она сильно пострадала.Обязательно проверьте печень. Увы, знакомые в Питере живут, так что их новые ветеринары не помогут тут.

5. Вверх #18345
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Если кардиолог, то вот телефон Чернова-считается лучшим в городе.
    Принимал у Ушакова на Разумовской, но ушёл…
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить Чернову лично и обрисовать ситуацию. Может он постарается найти Вам окошко. У него есть места на срочные случаи.
    Чернов Владимир Николаевич
    068-258-70-06

6. Вверх #18346
    User banned
    Обратитесь к Заричному Олегу Анатольевичу, клиника "Амиго" на Левитана 119 - тел есть в 2 Гисе.

7. Вверх #18347
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    Не обязательно сердце!У знакомых собак тоже начал одышку выдавать и вообще быстрее уставал после кастрации плановой, даже язык синел после обычной прогулки. Они год сердце лечили, а псу только хуже, пока не обследовались в другой клинике полностью, оказалось, что печень еле работает уже и да, идёт нагрузка на сердце. 2 месяца пролечились и пёс как новый, но, увы, печень уже до конца жизни поддерживать, т.к. за год она сильно пострадала.Обязательно проверьте печень. Увы, знакомые в Питере живут, так что их новые ветеринары не помогут тут.
    Одновременно с наркозом брали кровь на биохимию. Все показатели в норме, хотя собаке 7 лет. Я все же хочу сделать расширенное обследование сердца, только найти бы хорошего врача, а не просто узиста.

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Если кардиолог, то вот телефон Чернова-считается лучшим в городе.
    Принимал у Ушакова на Разумовской, но ушёл…
    Спасибо. Моя подруга регулярно ходит к Чернову с возрастной собакой. Не знаю, как принимал он раньше, но сейчас он только делает узи. А за назначением и дальнейшими рекомендациями направляет к терапевту. Ушел в клинику на Грушевского, "Импульс".

8. Вверх #18348
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Спасибо. Моя подруга регулярно ходит к Чернову с возрастной собакой. Не знаю, как принимал он раньше, но сейчас он только делает узи. А за назначением и дальнейшими рекомендациями направляет к терапевту. Ушел в клинику на Грушевского, "Импульс".
    Странно…раньше он и диагностировал (делал узи и кардиограмму ) и назначал лечение. Можно позвонить ему и уточнить…

9. Вверх #18349
    Постоялец форума
    Порекомендуйте плз хорошего стоматолога для котика. Были в Айболите и Эксвете - не понравилось, ищем клинику/специалиста более высокого уровня. Вообще, у нас в ветеринарии есть специалисты, которые знают английский, ездят на всякие международные конференции и знакомы с современными международными протоколами? Своего человеческого стоматолога выбрала именно по этим параметрам, после многомесячного мучения у другого врача, и довольна как слон, поэтому хочется применить такой подход и к ветеринару.

Проблема - резорбция зубов. В Айболите удалили 6 зубов в два приема. При втором посещении с теми же симптомами, врач сказал, что он не видит никаких проблем, мол, что вы от меня хотите - здоровые зубы рвать, что ли. В итоге удалил три зуба, не сделав даже рентген(!). Как можно в 2021 году лечить зубы без рентгена, хоть человеку, хоть животному. Тем более, при таком диагнозе, когда любому студенту даже в нашем совке известно, что 70% процессов происходят в корне зуба, а когда они становятся видны невооруженным глазом, то это уже последняя стадия.

Повезла котика в Эксвет. Там хотя бы сделали рентген, удалили еще три зуба, но запретили колоть коту антибиотик с какими-то невнятными объяснениями. Мол, только таблетки, а если не получится дать, то лучше вообще ничего, чем уколы. Хотя после второго посещения Айболита мы нормально дома делали уколы и все зажило хорошо. Таблетки, конечно же, дать не получилось, кагбы из-за того, что у котика во рту раны! Прошло 6 дней и ему явно хуже, такого не было после предыдущих двух удалений. Есть опасения, что это из-за отсутствия антибиотика, и нам опять надо к врачу, но на этот раз хочется попасть уже к опытному и грамотному профессионалу. Плюс в Эксвете не понравилось то, что врач работает без ассистента, и на приеме предлагал мне самой грязными руками лезть котику в рот и открывать его под разными углами, чтобы врач сделал фотографии. В итоге фотографии делала я, а врач занимался манипуляциями с пастью, но сама постановка вопроса - обалдеть насколько непрофессиональная, как в какой-то сельской амбулатории. При этом замашки с ценами "как в лучших домах Парижу". Я сначала невероятно обрадовалась, увидев такой уровень цен, подумав, что вот она современная передовая стоматология... Но нет(

В общем, буду благодарна за рекомендации. Желательно район Таирова или Фонтан, но Центр тоже подойдет, если специалист/клиника хорошего уровня.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 28.06.2021 в 06:00.

10. Вверх #18350
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день. Почитала про врачей, поняла, что как и у человеческих есть специализации. Подскажите пожалуйста про Симоненко Наталью Алексеевну- она в кожных проблемах понимает? У нйорочки ранки постоянные, аллергические или ещё какие. Появляются почти постоянно уже 4 года, после того как кормили всем подряд. Диеты разные улучшения не дают почти. Знаю , что мясо и молочка ухудшают все нам((

11. Вверх #18351
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день. Почитала про врачей, поняла, что как и у человеческих есть специализации. Подскажите пожалуйста про Симоненко Наталью Алексеевну- она в кожных проблемах понимает? У нйорочки ранки постоянные, аллергические или ещё какие. Появляются почти постоянно уже 4 года, после того как кормили всем подряд. Диеты разные улучшения не дают почти. Знаю , что мясо и молочка ухудшают все нам((
    Я бы сходила к ней, она хороший врач, был период когда я не рекомендовала её, но сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

12. Вверх #18352
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Я ей доверяю по всем вопросам. Уже очень давно и могу рекомендовать.
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 04.07.2021 в 16:27.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #18353
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Спасибо большое

14. Вверх #18354
    Постоялец форума
    Хелп! Очень нужна ветеринарная медсестра, которая сможет приходить раз в день делать коту укол, 3-4 следующих дня, в любое удобное время. Район Таирова. Препарат Синулокс, укол подкожный. У нас раньше как-то получалось самостоятельно, но сейчас это просто ужас, измучили кота((( После этого не смогу даже подойти к нему, сама в панику впадаю.

Оплатим сколько скажете!

Если знаете других людей, кому может быть интересно, скиньте плз контакты в личку.

15. Вверх #18355
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    отзыв о клинике Ромадана на Малой Арнаутской.
    Девушка привезла травмированного, бездомного котика в клинику в тяжёлом состоянии: перелом верхней челюсти, травма головы. Сбила машина.
    Операцию провел Ромадан А.
    Далее кот ка лечили дома: антибиотики, обработки , кормление через зонд, капельницы,уколы. Нам казалось котик шел на поправку, хотя много спал, был слабым, был худым...
    Возила его девушка на консультации. После первой консультации,через неделю появился насморк, одолел вирус. Назначили амексин.
    Недели через две на очередном осмотре Ромадан кота осмотрел бегло, не забыв взять 150 грн .
    А если б тогда осмотрел, то заметил бы тяжёлое вирусное заболевание, обезвоживание, истощение. Это при том,что кота кормили 5-6 раз в день и поили, и кололи глюкозу. Кстати, глюкозу и витамины ,пробиотики , Траумель добавили к лечению по совету другого ветеринара, Ромадан об этом забыл.
    И вот спустя ещё неделю на осмотре он вдруг заметил,что кот очень плох, весь поражен лишаями, итощен и обезвожен, потому как организм не усваивает пищу и воду. Где он был раньше?
    Кота рекомендовал усыпить.
    На лечение потрачено около 10000 грн.
    Вывод: врач Ромадан А. невнимателен к беспородных животным, груб с хозяевами животных, осмотр проводит сквозь пальцы. Зато очень учтив с богатыми пациентами. Клиника полна, очереди.
    Творишь добро - на душе тепло.

16. Вверх #18356
    Нервовий згусток

Ромадан с открытием своих клиник поймал звездную болезнь, увы и на его манеру общения в этой теме уже не один год жалуются.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #18357
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Подскажите пожалуйста, кто из клиник осуществляет выезд на дом с портативным аппаратом для УЗИ? Может кто-то сталкивался?

18. Вверх #18358
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Портативный аппарат УЗИ есть в Красном лисе на Варненской, но ездят ли они по вызовам с ним не знаю. Можно позвонить, тел по поиску здесь или 2гис, очень легко найти.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #18359
    Посетитель
    Доброго времени. У кота моче-каменная . Оперирывали трижды на М.Арнаутсткой, на лечебном корме почти год, толку нет. Может у кого-то такая же проблема, как решали , кто из врачей помог? Буду благодарна за ответ. Спасибо.

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Annuska10 Посмотреть сообщение
    Доброго времени. У кота моче-каменная . Оперирывали трижды на М.Арнаутсткой, на лечебном корме почти год, толку нет. Может у кого-то такая же проблема, как решали , кто из врачей помог? Буду благодарна за ответ. Спасибо.
    А зачем операция? Моему коту ставили катетер для отвода мочи. Капельницы+ уколы в нее+ физраствор подкожно. Лечебный корм хилс sd месяцев 6,далее хилс cd профилактика пожизненно
    Лечил Лазарев покойный и Рамадан. Но это было очень давно. Никаких операций никогда не делали моему коту.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 918 из 981 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права