Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В каких сраку ранних мусульман? Все это было только ещё хуже. Рыцари офигевали от всего. Потому что это было путшествие всей их жизни. Потому что они в основной своей массе кроме своего огорода в каком нибудь провансале ничего больше не видели.
А по поводу культуры и прочего, это легенды. Найди мне в той же Сирии культурное наследие. Только не то, что оставили крестоносцы, а местных жителей. И сравним культуру.
Дык никто и не спорит. Я лишь сказал что реакция странная. Я как бы наоборот говорил что мир до сих пор дикий в некоторых частях света по отношению к женщинам.
Но если ты не против плетей и камней... так сказать поддерживаешь дикость силы по отношению к женщинам, то ок. Это твоё правоты же не в Афганистане
![]()
Ой подерётесь, ой подерётесь![]()
Бей бабу молотом, будет баба золотом, золотое правило рекомендуемые нашими мудрыми предками, в благочестивой книге домашнего уклада "Домострой".
Кажется это ты поплыл.
Ну ладно приравниваешь Штурмгевер и Калаш, это не понятно не знатокам. Но история. Она же всем доступна.
Я говорил о средневековой Европе. Понимаешь о Средневековой. А не об Античности, где римская культура производная греческой и карфагенской, греческая производная крито-микейской. а та персидской и т.д.
Города в Европе по сравнению с Багдадом и прочими были жалким захолустьем.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Так Фиди. Давай в тему где это можно обсудить. А то я в баню не хочу.
Ах так!
В 11 веке в Багдаде жило полмилионна, в Риме какие-то жалкие 20 тысяч. Нет, когда-то там жил миллион. Но то давно было.
Между первым крестовым походом и концом античности - 500 лет. Ты же счас не таскаешь свою жену за волосы как 500 лет назад? Не думаю что бы ты не офигевал от бань ведь церковь их запрещала и те кто тогда жил в Париже (50 тысяч, вдвое меньше чем в Киеве) для тебя было б в диковинку все.
Я даже перечислять не буду, ведь ты пытаешься придраться.
Вся культура вышла из Междуречья, как и гомо из Африки. Это доказанные факты.
Последний раз редактировалось Fidi; 09.07.2021 в 10:35.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Шо тут? Соревнования ботаников?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Венера в скорпионе
Ржу ))))))))
Это советская школа даёт о себе знать![]()
как бы сейчас точно понятно что историю писали победители, и официальная история бред сивой кобылы в безлюдную ночь))) и если читать только историю как это было от современников все выглядит очень интересно.... это я не про рептилойдов и альтернативщиков и прочий мусор, а просто факты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B8%D0%B5
Родственники некоторых погибших выставили их тела для обозрения в своих домах и собирали плату с любопытных. Во время одной из таких демонстраций собралась такая большая толпа, что пол не выдержал и зеваки провалились в подвал, всё ещё заполненный пивом[4].
какие нравы! а вы тут про женщин да еще средневековья)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 11.07.2021 в 21:29.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки