|
А непременно нужно это выяснить? Или же важнее разобраться с тем, как быть с этой информацией? Можно всю жизнь что-то выяснять, но ни на пядь не приблизиться к умению быть. Можно даже выяснить, вдруг, что это "выяснение" как всё "устроено" как раз и мешает умению быть. И даже тогда - не приблизиться к умению быть.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Дело не в быть - пусть дано, что Вы есть, а меня нет - я согласна.
Дело в том, что информация управляет людьми и как следствие управляет миром. Я не о цикличности природы и прочем.
И мне кажется, что это важный вопрос. Почему откуда-то, как коты из мешка, появляются курпатовы, например. Что наглядно. Предложение создаёт спрос, особенно навязчиво - агрессивное. Знаю, что Вы скажете, что я не права. Но Вы всмотритесь в потоки информации.
Этот мальчик все правильно говорит, а тот комментарий очень глупый.
Насчет колокольного звона
https://snegir.org/post/istselyayushchaya-sila-kolokolov/Современные отечественные физики А. Охатрин и В. Искаков, изучив характеристики звуковых волн, исходящих от колоколов, и их воздействие на окружающее пространство, тоже пришли к интересному выводу. Ученые обнаружили, что звуки колокола возбуждают микролептоны — сверхлегкие частицы, которые своими размерами уступают даже атомам и окружают любой организм или предмет. Возникающие при этом микроэлектронные поля удаляют вредные для здоровья изотопы, оказывая на организм человека исцеляющее и омолаживающее воздействие. Вот почему во время эпидемий на протяжении многих веков в Европе и на Руси целыми днями звонили во все колокола. Причем низкие тона колоколов влияют на человека более благоприятно, чем высокие, поэтому на Руси любили отливать колокола весом в сотни, а иногда и тысячи пудов. Откуда такими тонкими познаниями обладали наши предки пока остаётся загадкой.
...
А математические эксперименты доказывают, что излучение колокола в свободном пространстве по своей направленности представляет собой объемный крест — известный священный символ православной Руси.
Ну нельзя же быть настолько легковерной, вам так могут впарить все что угодно, попробуйте найти в официальной науке что нибудь о таких частицах как микролептоны, это ведь новые частицы, тянет как минимум на нобелевскую премию.
Шарлатанов которые примазываются к науке очень много, учитесь фильтровать информацию, нельзя бездумно все впитывать и засирать мозг.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Я здесь оставлю)
Что такое вера? Это симпатия к некой непроверенной информации?
---------- Сообщение добавлено 08.07.2021 в 18:33 ----------
Если учёные не признают частицы, то это значит, что их нет? Это значит, что они или есть или нет. Если только учёный это не ты сам.
Последний раз редактировалось Дредд; 13.07.2021 в 21:28.
Что-то можно и в этом найти
Эта местность расположена на равнине, потому колокол как средство связи и был востребован. А о звуке и его влиянии много чего пишут.излучение колокола в свободном пространстве по своей направленности представляет собой объемный крест — известный священный символ православной Руси.
Социальные закладки