Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2491 из 2764 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,820 из 55274
  1. Вверх #49801
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Теле-патия - дально-чувствие. Перевод с оригинала.
    МОИ руки читают МОИ мысли через близкодействие, а не через дальнодействие. От мозга к мышце через нервы. От точки к точке.
    Тот очевидный факт, что объекты могут взаимодействовать на больших расстояниях, принципу локальности ни разу не противоречит. Потому что такое удалённое взаимодействие всегда осуществляется посредством некоторых промежуточных объектов.
    Короче, принцип локальности подразумевает, что любое удалённое взаимодействие является на самом деле длинной цепочкой локальных взаимодействий
    Какие то короткие у тебя мысли, от мозга к мышцам.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

2. Вверх #49802
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А кто создаёт информацию, или кто её извлекает?
    А непременно нужно это выяснить? Или же важнее разобраться с тем, как быть с этой информацией? Можно всю жизнь что-то выяснять, но ни на пядь не приблизиться к умению быть. Можно даже выяснить, вдруг, что это "выяснение" как всё "устроено" как раз и мешает умению быть. И даже тогда - не приблизиться к умению быть.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #49803
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    А непременно нужно это выяснить? Или же важнее разобраться с тем, как быть с этой информацией? Можно всю жизнь что-то выяснять, но ни на пядь не приблизиться к умению быть. Можно даже выяснить, вдруг, что это "выяснение" как всё "устроено" как раз и мешает умению быть. И даже тогда - не приблизиться к умению быть.
    Дело не в быть - пусть дано, что Вы есть, а меня нет - я согласна.
    Дело в том, что информация управляет людьми и как следствие управляет миром. Я не о цикличности природы и прочем.
    И мне кажется, что это важный вопрос. Почему откуда-то, как коты из мешка, появляются курпатовы, например. Что наглядно. Предложение создаёт спрос, особенно навязчиво - агрессивное. Знаю, что Вы скажете, что я не права. Но Вы всмотритесь в потоки информации.

4. Вверх #49804
    User banned
    Дело в том, что информация управляет людьми и как следствие управляет миром. Я не о цикличности природы и прочем.
    И мне кажется...
    Думаю, ты перепутала причину и следствие.

Изначально, по условиям игры, далась свобода.

5. Вверх #49805
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Думаю, ты перепутала причину и следствие.

Изначально, по условиям игры, далась свобода.
    Да, свобода - кому? И ты, и я - приложение к информации.

6. Вверх #49806
    User banned
    Да, свобода - кому? И ты, и я - приложение к информации.
    Свобода, по мифологии, была дана Адаму. .. когда его пинком оттуда вышибли)
    Гуляй Вася, жуй опилки. Вот тебе свобода выбора. Досвидос)))

7. Вверх #49807
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну и как же это можно считать наукой без доказательств? перелом ноги или кражу кошелька предсказать типа могут, а такое нет? вернее есть "один мальчик" на всей Земле начала слушать этого "мальчика" и после глубокомысленного заявления что надо распевать мантры чтобы ничто вредное не проникло внутрь, т.к. это очень сильные вибрации, разрушающие микроорганизмы, закончила. Какой-то благодарный слушатель оставил ему своё пожелание - Let some body inject virus in his body and let him chant mantras. Idiocity.
    Это что-то типа "энергетики креста и колокольного звона". Верить, конечно, такому можно, но надеяться точно не стоит. И если ты имеешь эту "любовь" (непонятно конкретно какую именно) то ты что?
    Этот мальчик все правильно говорит, а тот комментарий очень глупый.
    Насчет колокольного звона

Современные отечественные физики А. Охатрин и В. Искаков, изучив характеристики звуковых волн, исходящих от колоколов, и их воздействие на окружающее пространство, тоже пришли к интересному выводу. Ученые обнаружили, что звуки колокола возбуждают микролептоны — сверхлегкие частицы, которые своими размерами уступают даже атомам и окружают любой организм или предмет. Возникающие при этом микроэлектронные поля удаляют вредные для здоровья изотопы, оказывая на организм человека исцеляющее и омолаживающее воздействие. Вот почему во время эпидемий на протяжении многих веков в Европе и на Руси целыми днями звонили во все колокола. Причем низкие тона колоколов влияют на человека более благоприятно, чем высокие, поэтому на Руси любили отливать колокола весом в сотни, а иногда и тысячи пудов. Откуда такими тонкими познаниями обладали наши предки пока остаётся загадкой.
    ...
    А математические эксперименты доказывают, что излучение колокола в свободном пространстве по своей направленности представляет собой объемный крест — известный священный символ православной Руси.
    https://snegir.org/post/istselyayushchaya-sila-kolokolov/

8. Вверх #49808
    Свобода, по мифологии, была дана Адаму. .. когда его пинком оттуда вышибли)
    Гуляй Вася, жуй опилки. Вот тебе свобода выбора. Досвидос)))
    А ты будешь слушать колокольный звон, он поможет тебе в Эдеме? Проще вымыть руки, как советуют перед едой, в другой традиции.

9. Вверх #49809
    User banned
    А ты будешь слушать колокольный звон, он поможет тебе в Эдеме? Проще вымыть руки, как советуют перед едой, в другой традиции.
    В каждой сказке есть доля сказки.

Китайцы предлагают мыть руки перед посещением туалета)

10. Вверх #49810
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Насчет колокольного звона

Современные отечественные физики А. Охатрин и В. Искаков, изучив характеристики звуковых волн, исходящих от колоколов, и их воздействие на окружающее пространство, тоже пришли к интересному выводу. Ученые обнаружили, что звуки колокола возбуждают микролептоны — сверхлегкие частицы, которые своими размерами уступают даже атомам и окружают любой организм или предмет. Возникающие при этом микроэлектронные поля удаляют вредные для здоровья изотопы, оказывая на организм человека исцеляющее и омолаживающее воздействие. Вот почему во время эпидемий на протяжении многих веков в Европе и на Руси целыми днями звонили во все колокола. Причем низкие тона колоколов влияют на человека более благоприятно, чем высокие, поэтому на Руси любили отливать колокола весом в сотни, а иногда и тысячи пудов. Откуда такими тонкими познаниями обладали наши предки пока остаётся загадкой.
    ...
    А математические эксперименты доказывают, что излучение колокола в свободном пространстве по своей направленности представляет собой объемный крест — известный священный символ православной Руси.
    Ну нельзя же быть настолько легковерной, вам так могут впарить все что угодно, попробуйте найти в официальной науке что нибудь о таких частицах как микролептоны, это ведь новые частицы, тянет как минимум на нобелевскую премию.
    Шарлатанов которые примазываются к науке очень много, учитесь фильтровать информацию, нельзя бездумно все впитывать и засирать мозг.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #49811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Какие то короткие у тебя мысли, от мозга к мышцам.
    А ещё можно провести Свои мысли к Чужим мышцам:

---------- Сообщение добавлено 24.02.2021 в 11:18 ----------

ТЕХНОЛОГИЯ МЫСЛЕННЫХ ПРИКАЗОВ: КАК УСТРОЕН ПЕРВЫЙ ИНТЕРФЕЙС "МОЗГ - МОЗГ"

Исследователи из университета штата Вашингтон провели необычный эксперимент, который можно считать первым в истории случаем успешной передачи мысленных команд от одного человека к другому через интернет.

Показать скрытый текст

---------- Сообщение добавлено 08.07.2021 в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Да, для работы с молотком не обязательно знать почему он твёрдый.
    Последний раз редактировалось Дредд; 08.07.2021 в 16:09.

12. Вверх #49812
    User banned
    Я здесь оставлю)

13. Вверх #49813
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же быть настолько легковерной, вам так могут впарить все что угодно, попробуйте найти в официальной науке что нибудь о таких частицах как микролептоны, это ведь новые частицы, тянет как минимум на нобелевскую премию.
    Шарлатанов которые примазываются к науке очень много, учитесь фильтровать информацию, нельзя бездумно все впитывать и засирать мозг.
    Я не легоковерна, а верю в то, во что считаю нужным. Если интересуюсь тем, что не вписывается в научную парадигму, это не значит, что я засираю мозг. Звучание колокола связано с частотой, резонансом.

14. Вверх #49814
    Живёт на форуме
    Что такое вера? Это симпатия к некой непроверенной информации?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2021 в 18:33 ----------

Если учёные не признают частицы, то это значит, что их нет? Это значит, что они или есть или нет. Если только учёный это не ты сам.
    Последний раз редактировалось Дредд; 13.07.2021 в 21:28.

15. Вверх #49815
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я не легоковерна, а верю в то, во что считаю нужным. Если интересуюсь тем, что не вписывается в научную парадигму, это не значит, что я засираю мозг. Звучание колокола связано с частотой, резонансом.
    В приведенной вами цитате полная ахинея, но вы ее скушали, а говорите не легковерная, сидите с лапшой на ушах и радуетесь, мне это нужно, не вижу ничего плохого заблуждениях и самообмане.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #49816
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    В приведенной вами цитате полная ахинея, но вы ее скушали, а говорите не легковерная, сидите с лапшой на ушах и радуетесь, мне это нужно, не вижу ничего плохого заблуждениях и самообмане.
    Что-то можно и в этом найти
    излучение колокола в свободном пространстве по своей направленности представляет собой объемный крест — известный священный символ православной Руси.
    Эта местность расположена на равнине, потому колокол как средство связи и был востребован. А о звуке и его влиянии много чего пишут.

17. Вверх #49817
    User banned
    Что-то можно и в этом найти
    Эта местность расположена на равнине, потому колокол как средство связи и был востребован. А о звуке и его влиянии много чего пишут.
    Бить во все колокола...

У нас в деревне храм был разрушен. Били в рельсу. Я серьёзно. Была подвешена рельса и , когда требовалась помощь, били по ней железным прутом

18. Вверх #49818
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    А ещё можно провести Свои мысли к Чужим мышцам:
    Ну да, наверное.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

19. Вверх #49819
    Бить во все колокола...

У нас в деревне храм был разрушен. Били в рельсу. Я серьёзно. Была подвешена рельса и , когда требовалась помощь, били по ней железным прутом
    На кораблях была рында, а еще был набат.
    Пойти что-ли пропеть 6 целительных звуков. )
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Ну да, наверное.
    Хорошо, что не к мышцам Чужого. )

20. Вверх #49820
    User banned
    На кораблях была рында, а еще был набат.
    Пойти что-ли пропеть 6 целительных звуков. )
    Хорошо, что не к мышцам Чужого. )
    Хорошая идея))

Чужого? Что-то новенькое

Ответить в теме
Страница 2491 из 2764 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права