Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 654 из 745 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 14889
  1. Вверх #13061
    Новичок
    Здравствуйте.
    Я прилетел на несколько дней из Германии, и через несколько дней лететь обратно. Проживание в Германии. На сайте Райэир черт ногу сломает. Кто в курсе какие kovid документы загрузить нужно? Как я понял отрицательный кови текст нужен. Какой подходит? Где делать в Одессе? Нужно что-то ищё?

2. Вверх #13062
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Двигай Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я прилетел на несколько дней из Германии, и через несколько дней лететь обратно. Проживание в Германии. На сайте Райэир черт ногу сломает. Кто в курсе какие kovid документы загрузить нужно? Как я понял отрицательный кови текст нужен. Какой подходит? Где делать в Одессе? Нужно что-то ищё?
    Вам можно ничего не делать для обратной дороги. Украина не ризик страна.
    Сделайте тест пцр за 72 часа или антиген за 48 на английском и летите.
    Смартлаб самая крупная сеть лабораторий.
    За сутки до вылета зайдите с сдайте антинен тест

3. Вверх #13063
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Двигай Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Раян присылает кстати правила пересечения всех границ, по странам. Мне кажется единственная авиакомпания , которая так делает. Посмотрите на почте. Перед первым перелетом вам присылали. Но они не оперативно обновляют , поэтому смотрите на официальных источниках Германии перед вылетом.

4. Вверх #13064
    Судя по последним новостям, очень весёлая картинка. Значит так , Европа признаёт с 1 числа только спец «аля грин пасс» с QR code документ о вакцинации( перенесений болезни или тесте). Тк наши справки -сертификаты без этого кода - то простите не признаём их. Зато тесты выдают на бланке с QR code у нас и с ними все ок и считывают прекрасно с любой лаборатории даже самой обычной, а вот сертификаты вакцинации нового типа наши с QR code они не считают , не синхронизировались с нашей страной и нашим государством. Когда синхронизируемся - кто знает , думали сразу , а фиг вам , Надежда на конец лета. Но и это не спасение , потому как вакцины , кроме файзер , по сути тоже не принимаются пока что. Ну вообще Молдове и Армении при таком же количестве заболевших в Европу можно, а нам нет! Ах да, те кто признал индийскую и китайскую вакцину в Европе , это хорошо только для тех , кто и так летал- просто без теста будут , это автоматически не открыло границ , справки пропуска в Европу все так же нужны . Ой забыла , наш же сертификат с даже одобреной вакциной не признают , а признают только новый тип с QR code, который есть у нас в Дия , но они его просто не могут считывать - значит sorry! Тесты даже тем, кто с признанной вакциной … я правильно поняла ситуацию на текущий момент ? Обидно за то, какое отношение к нашей стране , но не без повода

5. Вверх #13065
    Что значит не могут считать код? я сколько летала код ни разу и не пытались считать.
    Просто смотрели что есть код и печать.
    Я думаю что правила будут меняться еще раз в недельку на ближащие пол года.
    И для туристов все открыто достаточно условно.
    Скорее всего если осенью не будет очередной волны, то уже к весне будет все нормально.
    А до этого думаю не получится.
    Я показываю свой положительный тест сейчас. Он как раз с кодом, всем подходит.
    Если нет то быстрый тест. Его тоже принимают.

6. Вверх #13066
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Что значит не могут считать код? я сколько летала код ни разу и не пытались считать.
    Просто смотрели что есть код и печать.
    Я думаю что правила будут меняться еще раз в недельку на ближащие пол года.
    И для туристов все открыто достаточно условно.
    Скорее всего если осенью не будет очередной волны, то уже к весне будет все нормально.
    А до этого думаю не получится.
    Я показываю свой положительный тест сейчас. Он как раз с кодом, всем подходит.
    Если нет то быстрый тест. Его тоже принимают.
    Вы уже много раз летели с нашими QR code сертификатами из дия ? Так они ещё только появились и то не у всех … код считывают с тестов (у меня считывали на границах , с онлайн форм тоже, но они не всегда этим занимаются прям чтоб у всех да). Я и написала что эти коды считываются с любой лабы, а вот наше гос приложение и сертификаты вакцинации нет.

7. Вверх #13067
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Обидно за то, какое отношение к нашей стране , но не без повода
    Очевидно, туристы из нашей страны погоды им там не делают. Что у них, интересно, насчет россиян и китайцев?..
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #13068
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Очевидно, туристы из нашей страны погоды им там не делают. Что у них, интересно, насчет россиян и китайцев?..
    В правилах что откроют Китай при взаимном открытии . Россия такой же блок, как и мы. Но сейчас вопрос даже не о туризме . А о самом признании наших документов, даже без открытия туризма.

9. Вверх #13069
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Вы уже много раз летели с нашими QR code сертификатами из дия ? Так они ещё только появились и то не у всех … код считывают с тестов (у меня считывали на границах , с онлайн форм тоже, но они не всегда этим занимаются прям чтоб у всех да). Я и написала что эти коды считываются с любой лабы, а вот наше гос приложение и сертификаты вакцинации нет.
    Нет конечно со справками пцр. Но коды не читали

10. Вверх #13070
    Новичок
    Вам можно ничего не делать для обратной дороги. Украина не ризик страна.
    Сделайте тест пцр за 72 часа или антиген за 48 на английском и летите.
    Смартлаб самая крупная сеть лабораторий.
    За сутки до вылета зайдите с сдайте антинен тест
    Да, это я устал с дороги, и не правильно понял на сайте Райнэир. Вместо "вы можете загрузить до 6 ковид документов" я прочитал "вы должны загрузить 6 документов" . И ох@ел. Какие 6? Где их брать. А утром прочитал норм.

11. Вверх #13071
    Айболит форума

SkyUp отказался от полетов из Одессы в Салоники после одного рейсаЛоукостер SkyUp отменил рейсы Одесса-Салоники, которые открыл 6 июля.
    Запуск рейсов Одесса-Салоники SkyUp анонсировал 30 июня. Лоукостер планировал летать на этом маршруте раз в неделю по вторникам, передает avianews.com.
    В пресс-службе авиакомпании сообщили, что SkyUp выполнил 6 июля рейс из Одессы в Салоники и совершит обратный рейс из Салоник в Одессу 13 июля. Остальные рейсы отменены по причине недостаточной загрузки

12. Вверх #13072
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Здравствуйте. Ребята, подскажите, пожалуйста, какой тест лучше делать мне ( имея желтую бумажку) и несовершеннолетним детям для пересечения границы в Германию, пцр или антиген? Я уже запуталась в этом всем: коды, цвета бумажек...
    И правильно ли я прочитала сообщения выше: кьюар код из Дии есть у считаных людей, который в тестовом режиме и особой пользы не несёт. Пока. Для перелёта работает правильно заполненная желтая бумага, тест с кьюаром, который и проверяют погранцы.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #13073
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребята, подскажите, пожалуйста, какой тест лучше делать мне ( имея желтую бумажку) и несовершеннолетним детям для пересечения границы в Германию, пцр или антиген? Я уже запуталась в этом всем: коды, цвета бумажек...
    И правильно ли я прочитала сообщения выше: кьюар код из Дии есть у считаных людей, который в тестовом режиме и особой пользы не несёт. Пока. Для перелёта работает правильно заполненная желтая бумага, тест с кьюаром, который и проверяют погранцы.
    Я бы на вашем месте сделала антигены. Но на границе показала бы вначале сертификат вакцинации, потом если были бы вопросы, то антигены.
    Вот уж кому но не немцам хаять нашу желтую.бумажку. у них самих паспорта вакцинации только три недели как электронные, а до этого наша медицинская книжка, паспорт прививок

14. Вверх #13074
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Я бы на вашем месте сделала антигены. Но на границе показала бы вначале сертификат вакцинации, потом если были бы вопросы, то антигены.
    Вот уж кому но не немцам хаять нашу желтую.бумажку. у них самих паспорта вакцинации только три недели как электронные, а до этого наша медицинская книжка, паспорт прививок
    А ДЕТЯМ что?

15. Вверх #13075
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    А ДЕТЯМ что?
    Нужно возраст читать для детей. Каким то может ничего, каким то антиген.
    Мы делаем всем антиген.
    И не забудьте маску ффп2

16. Вверх #13076
    Постоялец форума
    А Вы в Германию летите как турист? Раскажите потом подробней? А то у племянницы дочь родилась и мы уже шутим, чтоб я ее дай Бог до совершеннолетия хоть увидела(

17. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А кто то летал уже рейнэйр на Корфу из Одессы? Я вот в поиске информации, пропускают ли они с нашими справками о вакцинации. И второй вопрос к размышлению, где и какой тест делать. ПЦР или экспресс. Вроде пускают и с тем и с тем. Вопрос, в какой лаборатории делать.

18. Вверх #13078
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А кто то летал уже рейнэйр на Корфу из Одессы? Я вот в поиске информации, пропускают ли они с нашими справками о вакцинации. И второй вопрос к размышлению, где и какой тест делать. ПЦР или экспресс. Вроде пускают и с тем и с тем. Вопрос, в какой лаборатории делать.
    Вот здесь https://visitukraine.today/ua можно получить актуальную информацию по всем странам.

19. Вверх #13079
    Айболит форума

В Грецию можно с ПЦР и экспресс тестом .Инвитро самый дешёвый пцр

20. Вверх #13080
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    так они отменяют рейсы из одессы на корфу - говорят не очень выгодно
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 654 из 745 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права