Тема: Любовь....
Я, кстати, не сразу въехала, что это не порядковый номер позы в какой-то кама сутре, а типа визуализация)).
И как-то в самом начале сексуальной жизни мужчина в разгаре ночи предлагает 69. Я охреневаю, думаю он что их все по номерам помнит что-ли? И 69, и 58, и 113? И где здесь дверь, куда бежать от этого психа?))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ржу ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Любовь – прежде всего свет. А потом – все другое. Невозможно жить в комнате без света. В ней можно только существовать – в светлое время суток. Долго существовать – неделями, месяцами, годами. Укладываться днем с частью дел, а вечерами – обходиться фантазиями, провожать-продавать дни в самообмане, пока не припрет к стенке оно, ненавистное одиночество. Мы живем в поисках света. Мы рождаемся ради света. И не надо про то, что любовь – это не свет. Без любви темно даже с самыми мощными лампами...
Эльчин Сафарли
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Свет — в физической оптике электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом. В качестве коротковолновой границы спектрального диапазона, занимаемого светом, принят участок с длинами волн в вакууме 380−400 нм (750−790 ТГц), а в качестве длинноволновой границы — участок 760−780 нм (385−395 ТГц) (с) Вики![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я узнал…
… что когда вы любите — это видно.
… что любовь, а не время, лечит все раны.
… что быть добрым более важно, чем быть правым.
… что никто не совершенен до тех пор, пока вы не влюбитесь в него.
… что как раз эти маленькие ежедневные происшествия делают жизнь такой захватывающей.
Энди Руни
"никто не совершенен до тех пор, пока вы не влюбитесь в него" - как верно сказано)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ааааа, поняла!))) сорян, туплю). Впрочем, как всегда)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А ещё ночью я разбила себе лоб, да так, что скорее всего шрам останется навсегда((. Вот и вся любовь…
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки