skuadra adzura забила)!!!
|
skuadra adzura забила)!!!
Наванговала я до пенальти.) Интересная игра
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пряничек дАволИн)))) болею за жарких итальяшек)
Вангую, что в финале будет заруба Италия-Англия. Выиграет Италия. Это имхо. Посмотрим) уууууххххх)
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леха, та знаю я твое "сжечь")
Научил плохому, вчера уже грозились) спать надо, а я про пенальти гутарю. Ну хотелось мне посмотреть на пенальти) но я болела за Испанию. Мне вратарь их понравился)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро!
А что? На форуме нет ли кого, кто продает билеты? Вчера неожиданно позвали на Кармен, только оказалось что на сайтах, билеты остались в скромном количестве, либо дорогие, либо в разброс))) а мы уже загорелись!!! Если шо, киньте в меня ссылкой или контактами))
И где спрашивается обещанные грозы? Мы все планы изменили из за прогноза, а уже второй день без дождя)) вот так всегда!!!
Красиво жить не запретишь!
Добрая утрА! Ничосси у вас жарко было ночером)) надо хоть пойти посмотреть чем официально дело закончилось)) а то вчерась слегка не до этого было))
Женщина, матом тебя умоляю, НННИИИННАДА!))))))) ФФФатит!)) очень хочется загореть синенькую тушку)) и в отпуск хочется..но, пока он не ясен, как погода))
Дык мне тоже дождей и гроз не надА))) но прогнозы... Я ж говорю, что именно из за прогнозов все планы наломались! Второй день ни тпру, ни ну, далеко никуда не двигаемся, чтоб не попасть с халепу)))
Правда мне не сильно и хотелось на лодке кататься...
Красиво жить не запретишь!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Билеты на концерты тут
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем Денечка!
Очень давно не было дождика, смотрю прям все соскучились. Ну небо уже нахмурились и как бы намекает, что скоро скоро. А я вечерком так на море хотела.
Головушка моя тоже подтверждает сие действо.
Сейчас пойду пить кофе. Может чуть глаза приоткрою.
Планов на сегодня.... Множество. Не знаю с чего начинать.
Может с заявления на отпуск, которое тут выше было?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки