Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 788 из 948 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 18947
  1. Вверх #15741

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    В Гамбурге у подруги малая делала каждый день. Сама, она особо и не насиловала себя, также как и подруга на работе. Слегка ковырялись. Но они учились по пол класса. Неделя через неделю.
    дело ведь не столько в самом ковырянии, сколько в дрессуре. чтоб пивыкал народ исполнять даже безумные, нелепые, нелогичные приказы. молча и безропотно...

2. Вверх #15742
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В Гамбурге у подруги малая делала каждый день. Сама, она особо и не насиловала себя, также как и подруга на работе. Слегка ковырялись. Но они учились по пол класса. Неделя через неделю.
    Она сама себе делала? Это лучше. Дети - несовершеннолетние, мало ли что ребёнку может придти в голову из любопытства или из обиды и даже недопонимания… Как можно было вообще придумать такое? На мне пару раз медсестра училась делать внутривенные уколы - это неприятно, а у детей координация не всегда чёткая, уде не говоря про то, что невозможно проконтролировать, как они вымыли руки и правильно ли надели перчатки, не уронили ли ту палочку с тампоном…
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #15743
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Она сама себе делала? Это лучше. Дети - несовершеннолетние, мало ли что ребёнку может придти в голову из любопытства или из обиды и даже недопонимания… Как можно было вообще придумать такое? На мне пару раз медсестра училась делать внутривенные уколы - это неприятно, а у детей координация не всегда чёткая, уде не говоря про то, что невозможно проконтролировать, как они вымыли руки и правильно ли надели перчатки, не уронили ли ту палочку с тампоном…
    Это капец,товарищи... скоро,блин,учителям поручат в носоглотках детей ковыряться,я не удивлюсь. Ну а шо здесь такого сложного?) А еще, незабаром, всем ролик с ютуба продемонстрируют "как самому себе прививку сделать" и вперед и с песней)

4. Вверх #15744

Антиковидник форума

Да какие перчатки, если эти палочки клепают индусы на полу в антисанитарии как и тряпки на лица.

5. Вверх #15745

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Это капец,товарищи... скоро,блин,учителям поручат в носоглотках детей ковыряться,я не удивлюсь. Ну а шо здесь такого сложного?) А еще, незабаром, всем ролик с ютуба продемонстрируют "как самому себе прививку сделать" и вперед и с песней)
    Колотть точно в школах планируют. С сентября по слухам от педиатров. Так что совет всем нещаангажированым - нести в школу заявления о запрете любого медвмешательства ребенку.
    Пропихивают в законодательную базу презумкцию согласия.

6. Вверх #15746
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Колотть точно в школах планируют. С сентября по слухам от педиатров. Так что совет всем нещаангажированым - нести в школу заявления о запрете любого медвмешательства ребенку.
    наверное, это всё же слухи - у меня сестра м/с в школе и ничего такого не слышала, уже и манту и АДС из школ забрали.

Но вообще, это же всё ложится на сознание детей - все эти маски, карантины, взятие материала на ПЦР часть детства.... тревожность - мир опасен, наше поколение нездорово, вокруг непривитые враги

7. Вверх #15747
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Сама. Дочке 13-ть. Она всё понимает. А вот про руки грязные я не уточняла, кстати.

8. Вверх #15748
    Сама. Дочке 13-ть. Она всё понимает. А вот про руки грязные я не уточняла, кстати.
    ну руки наверняка учат мыть и надевать перчатки перед забором, но то ж дети... я в общественных туалетах вижу женщин, которые выходят из кабинок и руки не моют вообще, сразу идут на выход, и даже в роддоме такие встречались (, а чего от детей ждать?

9. Вверх #15749
    User banned
    наверное, это всё же слухи - у меня сестра м/с в школе и ничего такого не слышала, уже и манту и АДС из школ забрали.
    Я тоже думаю,что слухи,а педиатры любят страху нагнать) Тем более,что детей от ковида не прививают,пока...
    ну руки наверняка учат мыть и надевать перчатки перед забором, но то ж дети... я в общественных туалетах вижу женщин, которые выходят из кабинок и руки не моют вообще, сразу идут на выход, и даже в роддоме такие встречались (, а чего от детей ждать?
    да дело даже не в грязных руках. Это медпроцедура и ее должны выполнять специально обученные люди,а не дети лезть себе в носоглотку,это таки травмоопасно.

10. Вверх #15750
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Я тоже думаю,что слухи,а педиатры любят страху нагнать) Тем более,что детей от ковида не прививают,пока...

да дело даже не в грязных руках. Это медпроцедура и ее должны выполнять специально обученные люди,а не дети лезть себе в носоглотку,это таки травмоопасно.
    Да и даже не в специально обученных людях, есть органы, которые не предназначены для постоянного касания, ковыряния и пр, там же нежная слизистая, ну раз взяли, а постоянно травмировать, там больше можно занести и задеть, кто там кого сильно учит, на ощупь тыкнули поглубже..

11. Вверх #15751
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Да и даже не в специально обученных людях, есть органы, которые не предназначены для постоянного касания, ковыряния и пр, там же нежная слизистая, ну раз взяли, а постоянно травмировать, там больше можно занести и задеть, кто там кого сильно учит, на ощупь тыкнули поглубже..
    +++Об этом я вообще молчу. Тем более,если это будет поставлено на поток,то будет это делаться быстро,без особой осторожности

12. Вверх #15752

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну так от этого и болеют чаще. на это и расчет. травмированная слизистая - нарушенный защитный барьер.
    дети боеют - новости о том что вспышка среи детей - продавливают вакцинацию детей. все очевидно.
    а не начнут болеть - так просто тестами статистику нагонят.

13. Вверх #15753
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А где взять образец такого заявления?

14. Вверх #15754
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А где взять образец такого заявления?
    В произвольной форме, наверное

15. Вверх #15755
    User banned
    Ни один,даже самый смелый директор, не возьмет на себя ответственность колоть детей в стенах школы без предупреждения родителей.

16. Вверх #15756
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Ни один,даже самый смелый директор, не возьмет на себя ответственность колоть детей в стенах школы без предупреждения родителей.
    та вы шо? и откуда такая информация? и давно у нас в стенах школы перестали колоть?

как меня умиляет эта наивная уверенность, граничащая с инфантилизмом....
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 09.07.2021 в 11:42.

17. Вверх #15757
    Частый гость
    Люди, что с вами?!! Вы читали вообще эту "новость"?! Одна фанатичная директорша ляпнула, другая завуч ей подтявкнула и вы обсуждаете этот бред как свершившийся факт - всех чипируют и всем смерть )))
    Одна и та же личность с завидной регулярностью делает вбросы подобного бреда в эту тему и все ведутся.

18. Вверх #15758
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Люди, что с вами?!! Вы читали вообще эту "новость"?! Одна фанатичная директорша ляпнула, другая завуч ей подтявкнула и вы обсуждаете этот бред как свершившийся факт - всех чипируют и всем смерть )))
    Одна и та же личность с завидной регулярностью делает вбросы подобного бреда в эту тему и все ведутся.
    после масок и запретов выходить из дома, что может нас удивить или чему можно не поверить? (тем более, что от чипирования никто не умирал %)))

19. Вверх #15759
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение

20. Вверх #15760
    Посетитель
    Ну я теперь ничего не исключаю, даже уколы в школах без ведома родителей. Это уже не бред, а реалии мировой политики/медицины. После ковид паспортов, уже ничего не удивит. Я не про наши, а про европу и пр. Друг в Израиле живет. Там и идеи отказа от прививки нету. И во время карантина многие заведения можно было посещать только с ковид-паспортом. Сейчас не лучше. Но для их сознания - это норма. Если подобный бред укореняется в Европе и на Востоке, то рано или поздно к нам придет. Мы же так хотим в Европу....

Ответить в теме
Страница 788 из 948 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права