|
Она сама себе делала? Это лучше. Дети - несовершеннолетние, мало ли что ребёнку может придти в голову из любопытства или из обиды и даже недопонимания… Как можно было вообще придумать такое? На мне пару раз медсестра училась делать внутривенные уколы - это неприятно, а у детей координация не всегда чёткая, уде не говоря про то, что невозможно проконтролировать, как они вымыли руки и правильно ли надели перчатки, не уронили ли ту палочку с тампоном…
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
наверное, это всё же слухи - у меня сестра м/с в школе и ничего такого не слышала, уже и манту и АДС из школ забрали.
Но вообще, это же всё ложится на сознание детей - все эти маски, карантины, взятие материала на ПЦР часть детства.... тревожность - мир опасен, наше поколение нездорово, вокруг непривитые враги
Я тоже думаю,что слухи,а педиатры любят страху нагнать) Тем более,что детей от ковида не прививают,пока...
да дело даже не в грязных руках. Это медпроцедура и ее должны выполнять специально обученные люди,а не дети лезть себе в носоглотку,это таки травмоопасно.
Ни один,даже самый смелый директор, не возьмет на себя ответственность колоть детей в стенах школы без предупреждения родителей.
Люди, что с вами?!! Вы читали вообще эту "новость"?! Одна фанатичная директорша ляпнула, другая завуч ей подтявкнула и вы обсуждаете этот бред как свершившийся факт - всех чипируют и всем смерть )))
Одна и та же личность с завидной регулярностью делает вбросы подобного бреда в эту тему и все ведутся.
Ну я теперь ничего не исключаю, даже уколы в школах без ведома родителей. Это уже не бред, а реалии мировой политики/медицины. После ковид паспортов, уже ничего не удивит. Я не про наши, а про европу и пр. Друг в Израиле живет. Там и идеи отказа от прививки нету. И во время карантина многие заведения можно было посещать только с ковид-паспортом. Сейчас не лучше. Но для их сознания - это норма. Если подобный бред укореняется в Европе и на Востоке, то рано или поздно к нам придет. Мы же так хотим в Европу....
Социальные закладки