Счастье не находят, его создают))
Раздражает когда мужчина говорит о своей внешности - неважно нахваливает или осуждает )
Блин,ну какой выбор?)
Человек не может ни улыбнуться другому, ни оказать знак внимания и помощи,тк всё это может вызвать ревность у любимого/любимой. Это не выбор))
Когда-то я читала где-то, что ревность вполне допустима, когда самое начало отношений...когда гормоны,страсть,притяжение бушует.
Когда ещё мало знаешь человека, не совсем понятно, что от него можно ожидать.
А вот потом ревность уже совсем ненормальна, это внутренние проблемы человека, связанные с самооценкой, доверием, собственничеством и т.п.
И я с этим согласна.
Россия должна быть разрушена (с)
Я о более серьёзных вещах, чем просто улыбка или помощь)) И страсть может быть к человеку и спустя годы. Иначе что-время прошло, страсти улеглись и уже стало всё равно чем там тот человек дышит?)) Нееет, тогда и отношениям приходит конец, я это называю обычным сожительством.
Выбор-принимать меня такой или искать более подходящую)
Счастье не находят, его создают))
Однажды я нашла помаду нехарактерного для меня и даже свекрови цвета, в машине на кресле, водительском, сбоку). Ну у нас же было когда он в рейсе, я ща рулём, когда он дома, он. Так вот он ничего лучше, чем сказать, что это я мужиков вожу, не придумал). А я всего то хотела сказать, что аккуратнее водить надо, когда девушка с поцелуем лезет. Всю помаду размазала же
Социальные закладки