Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1775 из 1794 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 35875
  1. Вверх #35481
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Как вы себе представляете делать закладную без уточнений опуска от потолка)?
    В вашем же случае было оговорены четкие размеры как от потолка так и от шкафчиков снизу.
    Я для себя закрыл диалог с вами. Вы хотели проинформировать читателей, высказали свои аргументы я привел свои. выводы делать читателям.
    не было никаких шкафчиков. короб делали под кондиционер, шкафчики под размер короба. короб можно было сделать любого размера. И переделать в любой момент ремонта.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #35482
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    не было никаких шкафчиков. короб делали под кондиционер, шкафчики под размер короба. короб можно было сделать любого размера. И переделать в любой момент ремонта.
    Единственный и последний вопрос задам: Почему, спустя 37 мес после приемки обьекта вы подняли не тему тех 2 насосов что шумели в спальнях на который я убил неделю своего времени, а стали претензий к кондиционеру де к насосу не было претензий? Я перекрестился месяц назад когда дало напоминание что ваша Гарантия на насосы 12 мес а так же на кондиционеры 36 мес закончилась и точки давления на меня закончились.. 12 ДВЕНАДЦАТЬ!!! посещений объекта заместо 3х, кому сказать не поверят.. и при этом меня облили грязью... Жаль что вы не обратились в любую другую фирму и посмотрели бы вы как в пик сезона по вашему свистку в тот же день приедут решать проблемы тех же насосов.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #35483
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Если кто увидев фотку приложенного монтажа и багетик, понял что так кондиционер качественно не установить, напишите пожалуйста здесь, чтобы было понятно к кому не обращаться ни при каких обстоятельствах.
    Я вижу на фото красиво и ровно установленный внутренний блок и огромный багет, размеры которого должны оговариваться на этапе закладки магистрали. Если вы придумали этот багет уже по финишу после закладных, то лучшим решением было его подрезать на 3см, чем ставить насос. Все свои хотелки надо продумывать до закладных, т.к. на этапе закладки магистрали должно быть четкое понимание отступа от чернового потолка. Не пойму, о чём вы тут 2 страницы пишете. Приехали люди на предмонтаж и первым делом задали вопрос, какой делать отступ от чернового потолка, вы людям дали этот размер? Если да, то какие теперь вопросы или вы думаете, что закладную вам будут ездить и переигрывать по высоте каждый раз, как вы будете выбирать новый по размеру багет?)))
    Последний раз редактировалось alex.helms; 05.07.2021 в 19:50.

4. Вверх #35484
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Я вижу на фото красиво и ровно установленный внутренний блок и огромный багет, размеры которого должны оговариваться на этапе закладки магистрали. Если вы придумали этот багет уже по финишу после закладных, то лучшим решением было его подрезать на 3см, чем ставить насос. )))
    Если завтра будет дождь, таки не поленюсь дать хронологию с датами, претензиями и выездами... Общением с Дистребьютерами по ДР насосам Знаешь как проходит экспертиза, подвесим в звукопоглошающеся помещении на ниточки и покажем заявленые ДБ, а любое соприкосновение будь стена, корпус и.т.д может дать от заявленого 10-100% шума.. ток расхлебывал все это я, кто бы макалься думать как рещить вопрос покупая обесшумку, ездить проклеивать и.т.д, послали бы к производителю лесом", как впрочем и выслушиваю из года в год тут в пик сезона на " Авось насолю" Тут уже дело принципа.
    Если да, то какие теперь вопросы или вы думаете, что закладную вам будут ездить и переигрывать по высоте каждый раз, как вы будете выбирать новый по размеру багет?)))
    Ты преставляешь себе не оговоренные см, при виде что отступ порядка 40 о чернового при обычном 17-20? и это вплотную в багету который резать категорически не дали. Не говоря уже что тот кто делал закладки и решал вопросы , если не первый в городе то в десятке ( бо больше сомневаюсь что получили) кто на сегодня имеет корочку и лицензию по нынешним правилам так как кончал Холодилку лет 17-18 назад.
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.07.2021 в 20:13.

5. Вверх #35485
    Если завтра будет дождь, таки не поленюсь дать хронологию с датами, претензиями и выездами... Общением с Дистребьютерами по ДР насосам Знаешь как проходит экспертиза, подвесим в звукопоглошающеся помещении на ниточки и покажем заявленые ДБ, а любое соприкосновение будь стена, корпус и.т.д может дать от заявленого 10-100% шума.. ток расхлебывал все это я", как впрочем и выслушиваю из года в год тут в пик сезона на " Авось насолю" Тут уже дело принципа.

Ты преставляешь себе не оговоренные см, при виде что отступ порядка 40 о чернового при обычном 17-20? и это вплотную в багету который резать категорически не дали. Не говоря уже что тот кто делал закладки и решал вопросы , если не первый в городе то в десятке кто на сегодня имеет корочку и лицензию по нынешним правилам так как кончал Холодилку лет 17-18 назад.
    какие 40 см? что вы несете? 22 см от чернового потолка и 15 от чистового

Я бы сейчас замерила уровень шума насоса который висит на ниточках, но боюсь что когда он сработает ночью (висящий на ниточках и не прикасающийся ни к чему твердому), я от инфаркта умру.
    Последний раз редактировалось Dinamo; 05.07.2021 в 20:14.

6. Вверх #35486
    Я вижу на фото красиво и ровно установленный внутренний блок и огромный багет, размеры которого должны оговариваться на этапе закладки магистрали. Если вы придумали этот багет уже по финишу после закладных, то лучшим решением было его подрезать на 3см, чем ставить насос. Все свои хотелки надо продумывать до закладных, т.к. на этапе закладки магистрали должно быть четкое понимание отступа от чернового потолка. Не пойму, о чём вы тут 2 страницы пишете. Приехали люди на предмонтаж и первым делом задали вопрос, какой делать отступ от чернового потолка, вы людям дали этот размер? Если да, то какие теперь вопросы или вы думаете, что закладную вам будут ездить и переигрывать по высоте каждый раз, как вы будете выбирать новый по размеру багет?)))
    Дизайн проект был готов до начала ремонта. Багеты меньше 12 см не рассматриваю в принципе.

7. Вверх #35487
    Частый гость
    где это написано? Еще раз. у меня есть только предварительный чертеж, который сделала я. где там опуск кондиционера от потолка? почему не проверяли все ли по плану, когда я просила (каждый раз, как вы или ваши сотрудники заходили в квартиру). я как-то сильно тихо говорю? на непонятном языке? есть еще какие-то причины не воспринимать меня всерьез?
    И где же ваши рассказы про городскую сумасшедшую, которая заплатила трёшку за работу и кондиционеры и каждый сезон не может понять, как блин можно было не осилить вывести конденсат в канализацию?
    Если на вашем чертеже есть образмеренная точка выхода магистрали кондиционера или габаритные размеры блока с учётом всех ваших пожеланий, то это аргумент. Если нет, то на основании чего вы предъявляете претензии. Проблема многих строек- отсутствие чертежей. Потом поиск крайних.

8. Вверх #35488
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Если на вашем чертеже есть образмеренная точка выхода магистрали кондиционера или габаритные размеры блока с учётом всех ваших пожеланий, то это аргумент. Если нет, то на основании чего вы предъявляете претензии. Проблема многих строек- отсутствие чертежей. Потом поиск крайних.
    На моем чертеже должна быть точка выхода магистрали? серьезно? Каждый клиент должен холодилку закончить прежде чем заказывать монтаж кондиционера?
    Может если Славочка не осилил проектирование, предупредить надо было? Тогда бы конечно поехали на склад, сняли бы точные размеры кондиционера, выяснили бы где должна быть точно магистрали и сделали бы как надо. Не заканчивая холодилку
    Последний раз редактировалось Dinamo; 05.07.2021 в 20:32.

9. Вверх #35489
    какие 40 см? что вы несете? 22 см от чернового потолка и 15 от чистового

Я бы сейчас замерила уровень шума насоса который висит на ниточках, но боюсь что когда он сработает ночью (висящий на ниточках и не прикасающийся ни к чему твердому), я от инфаркта умру.
    Я 37 мес не храню зарисовки, я констатирую факты что любой монтажник придя на обьект первым вопросом спросит: Какой потолок будет, на каком расстоянии от чернового, размер багета- и на основе этого ставит черту границы верза и низа кондиционера- далее делает закладную.

Как же не было, вы же сами дизайн в квартире делали а не дизайнер, вы же парой страниц выше сами эскизы выкладывали пост #35459 де полочки есть ( по которым собсвенно и оговаривались расстояния как от чернового потолка так и до низу)

Я тут при чем, я производитель и заявлял его ДБ? вашеу мужу скинули каталог де было их 5, де были те уровни шума, он сам выбирал при этом второй по дороговизне на то время и таки с 19ДБ.В чем я крайний?

10. Вверх #35490
    Я 37 мес не храню зарисовки, я констатирую факты что любой монтажник придя на обьект первым вопросом спросит: Какой потолок будет, на каком расстоянии от чернового, размер багета- и на основе этого ставит черту границы верза и низа кондиционера- далее делает закладную.
    Полученная информация не помогла вам сделать так, чтобы конденсат из кондиционера самотеком уходил в канализацию.

Как же не было, вы же сами дизайн в квартире делали а не дизайнер, вы же парой страниц выше сами эскизы выкладывали пост #35459 де полочки есть ( по которым собсвенно и оговаривались расстояния как от чернового потолка так и до низу)
    были полочки когда делали закладку делали?

11. Вверх #35491
    Дизайн проект был готов до начала ремонта. Багеты меньше 12 см не рассматриваю в принципе.
    Если так, почему вы отрицали " Какие шкфчики, какие замеры отступа как сверху так и снизу"?

Как вы себе представляете делать закладную без уточнений опуска от потолка)?
    В вашем же случае было оговорены четкие размеры как от потолка так и от шкафчиков снизу.
    Я для себя закрыл диалог с вами. Вы хотели проинформировать читателей, высказали свои аргументы я привел свои. выводы делать читателям.

12. Вверх #35492
    Если так, почему вы отрицали " Какие шкфчики, какие замеры отступа как сверху так и снизу"?
    Знаете сколько раз все меняется в процессе ремонта? знаете о кривых перекрытиях, кривых стенах, стяжке с перепадом в 12 см? Ремонт видели когда-нибудь вблизи? Кто до начала ремонта определяет точные размеры полочек? Вас несколько раз попросили проверить все ли в порядке. вы даже делали вид что проверяли, но увы.
    Была задача сделать так, чтобы конденсат уходил самотеком. Почему это так сложно?
    Последний раз редактировалось Dinamo; 05.07.2021 в 20:38.

13. Вверх #35493
    Хотелось завтра дописать баталии с дистрибьютером насосов, ну уж ждать не в моих силах и не факт что завтра время дописать будет...
    Хронология объекта от начала эпопеии до сегодняшних дней).
    28.11.17
    Первая встреча: Покупка кондиционеров и составление договора об ответсвенном хранении на нашем складе.
    14-16 Января 18г Вторая встреча:
    Доставка на объект кондиционеров и снятие замеров под закладки.

Третья встреча спустя пару дней собсвенно сами закладки магистралей и дренажей.

Четвертая встреча: середина февраля- Установка наружных блоков.

Пятая встреча:
    И Тут ВНИМАНИЕ!!!
    12 Июня 18г ( 4 мес спустя которые я как бы мог разве что в фантазиях видеть, внеплановые дизайнерские изыски заказчицы и по ходу что либо переделывать до чистового ремонта).

Приезд на навеску внутренних блоков и монтаж насосов, и о чудо багет стоит сьев те 3 см.. Предлагаем подрезку либо насос, переносим монтаж на завтра в ожидании решения. К вечеру решение- ставим насос подрезка не вариант.

Шестая встреча:
    13 Июня 18г.
    Шеф монтаж и сдача обьекта, собственно и оплата за работы Ни Единой притензии нет ( кондиционеры проработали 30 мин для проверки.

Седьмая встреча:
    28 ИЮЛЯ 18г.
    Звонок, насосы что перфораторы шумят, вечером приезд таки два шумит.. Решаем дренажи полностью опрокинуть до сифона силиконовым шлангом, договариваемся на завтра послезавтра..

Восьмая встреча
    29 Июля 18г.
    Опрокинули дернажи шум в разы утих но всеравно слышно..
    Решаем попробывать вынести насосы на стену в короба, договариваемся дня через три...

Девятая встреча:
    31 Июля 18г.
    Звонок, потек кондиционер..
    Приезжаем- завоздушился сифон или залип шарик в нем, промыли запустили ничего не течет, уехали ( заметим Сифоны наши но ставил их Сантехник), хотя вполне могли завоздушиться после 3 дневной баталии с Дренажными насосами..

Десятая - Одинадцатая вчтреча с 3-15 августа. 18г.
    Попытки с коробами ничего не дают так как вибрация насосов тоже передается на перестенок, решаем купить авто звукоизаляцию предварительно соглосовав с дистребьютером не будут ли перегреваться и проклеить те насосы.. И о Чудо : Приемлемо! Фух, был бы верующий перекрестился бы)).

Спустя дня три поток грязи на форуме в мой адрес.

5-6 Сентября 18г...
    Все же они работают громко...
    Предложение возьмите пяток разных насосов поставим выберем самый тихий ( обьясняю я не олигарх, и помпы на пробу не дают как только попала в нее вода = она на веки остается моей)..
    Вы не заделали дыры и.т.д притензии, вы не Профессионалы и.т.д , не вопрос найдите Профессионалов пусть укажут наш косяк либо решат проблемму я оплачу их вызов.... Диалог закрыл, выездов больше не делал.

Спустя ГОД.
    14 Сентября 19г
    Звонок Супруга: Без эмоций, тихо спокойно- Барабанит конциционер..
    Не вопрос приедет сервисник.
    В тот же день приезжает, набирает меня мол твои Тех Обслуживание делали? Нет не мои..
    Крышку защелкнуть забыли она тарабанила... Уже не тарабанит? НЕТ!

И Вот оно спустя почти ДВА года! очередной нелестный отзыв какой я Х...й нагрузил на третий насос в кухню, закосячил отступ и.т.д при том что по этому кондиционеру по Насосу притензий не было, гудели два других.. А я вот такой плохой угробил своё и работников время как на пять аналогичных объектов, не говоря уже о потеряных средсвах оплачивая время работников.
    Вспомнился старый добрый мульт: Кто людям помогает, тот тратит время зря... Хорошими делами прославиться нельзя. (Шапокляк).

В Итоге после этого объекта я получил и положительный момент: Спустя неделю сделав отдельный формуляр дабы не настиупать на те же грабли "акт на установку Дренажной помпы" подпишите перед началом монтажа, : Все притензии по уровню шума к Производителю, мы отвечаем только за правильно выполненый монтаж ДП, вы гарантируете оплату за работу даже если у вас такой музыкальный слух!

P/S/ мадам, я где то соврал или таки отскринитьвайбер диалоги с вами и вашим мужем?

При этом скажу: на обьекте не слова кривого в мою сторону не было, разве что когда снимали очередной раз ДР насос в кондере что на фотке и пролилось с ваночки грамм 30 воды на холодильник, крик на монтажника был любая Дива Оперного театра позавидовала бы голосу.
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.07.2021 в 20:43.

14. Вверх #35494
    Знаете сколько раз все меняется в процессе ремонта? знаете о кривых перекрытиях, кривых стенах, стяжке с перепадом в 12 см? Ремонт видели когда-нибудь вблизи? Кто до начала ремонта определяет точные размеры полочек? Вас несколько раз попросили проверить все ли в порядке. вы даже делали вид что проверяли, но увы.
    Была задача сделать так, чтобы конденсат уходил самотеком. Почему это так сложно?
    Я то знаю так как 20 лет работаю в своей профессии ( хотя соврал 17), от только 4 мес от установки наружных блоков до чистового монтажа я на вашем обьекте не был и это факт который могу доказать... И варианты переделок так как у вас с ваших слов чуть ли не ночевал право смешны... Таки чуть ли не ночевал, но спустя мес после сдачи обьекта а во время..., и таки напиши вы свой негатив сразу а не спустя пару дней как закончили баталии, я бы послал все лесом и сказал судитесь... Вы же сперва по нормалному а как снизили уровень шума в двойне ( хотя как я уже сказал я не производитель и убил свое время так как ответсвенный человек)- то вы спустя пару дней выдали оду в этой же теме, и с году в год напоминаете ту оду.

15. Вверх #35495
    Хотелось завтра дописать баталии с дистрибьютером насосов, ну уж ждать не в моих силах и не факт что завтра время дописать будет...
    Хронология объекта от начала эпопеии до сегодняшних дней).
    28.11.17
    Первая встреча: Покупка кондиционеров и составление договора об ответсвенном хранении на нашем складе.
    14-16 Января 18г Вторая встреча:
    Доставка на объект кондиционеров и снятие замеров под закладки.

Третья встреча спустя пару дней собсвенно сами закладки магистралей и дренажей.

Четвертая встреча: середина февраля- Установка наружных блоков.

Пятая встреча:
    И Тут ВНИМАНИЕ!!!
    12 Июня 18г ( 4 мес спустя которые я как бы мог разве что в фантазиях видеть, внеплановые дизайнерские изыски заказчицы и по ходу что либо переделывать до чистового ремонта).

Приезд на навеску внутренних блоков и монтаж насосов, и о чудо багет стоит сьев те 3 см.. Предлагаем подрезку либо насос, переносим монтаж на завтра в ожидании решения. К вечеру решение- ставим насос подрезка не вариант.

Шестая встреча:
    13 Июня 18г.
    Шеф монтаж и сдача обьекта, собственно и оплата за работы Ни Единой притензии нет ( кондиционеры проработали 30 мин для проверки.

Седьмая встреча:
    28 ИЮЛЯ 18г.
    Звонок, насосы что перфораторы шумят, вечером приезд таки два шумит.. Решаем дренажи полностью опрокинуть до сифона силиконовым шлангом, договариваемся на завтра послезавтра..

Восьмая встреча
    29 Июля 18г.
    Опрокинули дернажи шум в разы утих но всеравно слышно..
    Решаем попробывать вынести насосы на стену в короба, договариваемся дня через три...

Девятая встреча:
    31 Июля 18г.
    Звонок, потек кондиционер..
    Приезжаем- завоздушился сифон или залип шарик в нем, промыли запустили ничего не течет, уехали ( заметим Сифоны наши но ставил их Сантехник), хотя вполне могли завоздушиться после 3 дневной баталии с Дренажными насосами..

Десятая - Одинадцатая вчтреча с 3-15 августа. 18г.
    Попытки с коробами ничего не дают так как вибрация насосов тоже передается на перестенок, решаем купить авто звукоизаляцию предварительно соглосовав с дистребьютером не будут ли перегреваться и проклеить те насосы.. И о Чудо : Приемлемо! Фух, был бы верующий перекрестился бы)).

Спустя дня три поток грязи на форуме в мой адрес.

5-6 Сентября 18г...
    Все же они работают громко...
    Предложение возьмите пяток разных насосов поставим выберем самый тихий ( обьясняю я не олигарх, и помпы на пробу не дают как только попала в нее вода = она на веки остается моей)..
    Вы не заделали дыры и.т.д притензии, вы не Профессионалы и.т.д , не вопрос найдите Профессионалов пусть укажут наш косяк либо решат проблемму я оплачу их вызов.... Диалог закрыл, выездов больше не делал.

Спустя ГОД.
    14 Сентября 19г
    Звонок Супруга: Без эмоций, тихо спокойно- Барабанит конциционер..
    Не вопрос приедет сервисник.
    В тот же день приезжает, набирает меня мол твои Тех Обслуживание делали? Нет не мои..
    Крышку защелкнуть забыли она тарабанила... Уже не тарабанит? НЕТ!

И Вот оно спустя почти ДВА года! очередной нелестный отзыв какой я Х...й нагрузил на третий насос в кухню, закосячил отступ и.т.д при том что по этому кондиционеру по Насосу притензий не было, гудели два других.. А я вот такой плохой угробил своё и работников время как на пять аналогичных объектов, не говоря уже о потеряных средсвах оплачивая время работников.
    Вспомнился старый добрый мульт: Кто людям помогает, тот тратит время зря... Хорошими делами прославиться нельзя. (Шапокляк).

В Итоге после этого объекта я получил и положительный момент: Спустя неделю сделав отдельный формуляр дабы не настиупать на те же грабли "акт на установку Дренажной помпы" подпишите перед началом монтажа, : Все притензии по уровню шума к Производителю, мы отвечаем только за правильно выполненый монтаж ДП, вы гарантируете оплату за работу даже если у вас такой музыкальный слух!

P/S/ мадам, я где то соврал или таки отскринитьвайбер диалоги с вами и вашим мужем?

Немного художественно приукрасил. Особенно вот здесь :
    "Пятая встреча:
    И Тут ВНИМАНИЕ!!!

Приезд на навеску внутренних блоков и монтаж насосов, и о чудо багет стоит сьев те 3 см.. Предлагаем подрезку либо насос, переносим монтаж на завтра в ожидании решения. К вечеру решение- ставим насос подрезка не вариант."

Потому что о размере багета вы знали с самого начала

16. Вверх #35496
    Немного художественно приукрасил. Особенно вот здесь :
    "Пятая встреча:
    И Тут ВНИМАНИЕ!!!

Приезд на навеску внутренних блоков и монтаж насосов, и о чудо багет стоит сьев те 3 см.. Предлагаем подрезку либо насос, переносим монтаж на завтра в ожидании решения. К вечеру решение- ставим насос подрезка не вариант."

Потому что о размере багета вы знали с самого начала
    В чем приукрасил? Зная вас и ваш характер, я таки во время работы нашел пол часа и по датам выписал как оно было, что вы собственно сами можете убедиться как в вашем вайбере так и мужа. Если надо подрбнее все выезды а их было и поболее так как часть была Звонок без писанин, то у меня ЛК в Телефоне поднять по датам тоже не сложно когда были звонки.
    Вы себе представляете Монтажника который имеет проф оброзование по этой профессии и делает в год тех закладок штук 250 ежегодно на протяжении 15 лет, дабы ошибся и не на сантиметр а на три а тем более не спросили замеры.

17. Вверх #35497
    В чем приукрасил? Зная вас и ваш характер, я таки во время работы нашел пол часа и по датам выписал как оно было, что вы собственно сами можете убедиться как в вашем вайбере так и мужа. Если надо подрбнее все выезды а их было и поболее так как часть была Звонок без писанин, то у меня ЛК в Телефоне поднять по датам тоже не сложно когда были звонки.
    Вы себе представляете Монтажника который имеет проф оброзование по этой профессии и делает в год тех закладок штук 250 ежегодно на протяжении 15 лет, дабы ошибся и не на сантиметр а на три а тем более не спросили замеры.
    вы знали о размере багета.
    Мне просто интересно, если размер багета был для вас сюрпризом, почему вы удивились тому, что вода не уходит после монтажа блока? это ж сразу должно быть понятно. ожидали маааленький багетик, а тут большой.
    Последний раз редактировалось Dinamo; 05.07.2021 в 21:09.

18. Вверх #35498
    Не дай бог такого заказчика). И это объект на вшивые 3к, из кторых 3/4 ушли на технику?).
    В живую не скажу ничего плохого о девушке, в инете таки да умеет крови попить)).. Три приврали техника если не ошибаюсь 1,7-1,8 материалы и работы 600-700 хотя таки дет три с учеом ДН помп под три. При эом техника бралась заранее так как была акция и хранилась у меня на складе дабы сыкономить денег заказчику предупредив заранее о поднятии цен % на 7-8.
    Скажу по опыту, раз в 3-5 лет даже будь ты белым и пушистым будет и такой и похлеще заказчик , все люди разные характером и эмоциями и при любом случе вину всегда будут выражать на ближнем а не на завод и.т.д де недостежимо и понимая что штат юристов десятками.
    По секрету с которого я даже в минусе остался)), ну без минуса в нашем бизнесе не бывает... Особенно летом когда монтаж стоил 2400 а жара дала и уже от сотки( при этом на на Киеве наша фирма при 100 в Одессе берет тариф 130 и очередь на две недели против Одесской макс 5 дней).. Как бы ты не забивал очередь если не плохой вал оборот а 200-300 гр на каждом, будут потери если выдерживать сроки макс 3-4 дня бо за скорость со своего кармана доплачиваешь ради сервиса компенсируя минусом заработка с кондера.
    У меня завтра на одну бригаду заложено 6 монтажей правда подобрана логистика 3+ 1-200м от первого, следущий в 1-1,5км +1-1,5км. И таки дабы быть обязательных на два в убыток себе по 20ке( скорее упущенная выгода компенсация с продажи), понимая и бригаду что к вечеру упадут без ног, так же понимая людей побыстрее надо обслужить бо 5 из 6 хорошие знакомые да постоянные клиенты..
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.07.2021 в 21:27.

19. Вверх #35499
    А что за принципиальность такая? Если что-то на объекте идет не по плану какие проблемы переделать? Не за ваш же счет. Что за обидки такие, раз сделал и все, никогда и ничего не переделаю. Тоже мне королева англии нашлась

20. Вверх #35500
    А что за принципиальность такая? Если что-то на объекте идет не по плану какие проблемы переделать? Не за ваш же счет. Что за обидки такие, раз сделал и все, никогда и ничего не переделаю. Тоже мне королева англии нашлась
    Любая переделка возможна- когда есть рентабельность. Есть этапы как у вас когда багета к примеру еще нет а планируется а стену уже в чистовую дорогущей краской, и кто даст переделывать коли: подрезка багета 100 гр стоит, Др помпа с монтажем порядка 150 у.е приличная, а перекрасить одну стену ( бо кусочек даже тон подбери а слои другие равно пятнами остаться может) после очередного бурения, зашпаклевать ит.д 500 у.е

Ответить в теме
Страница 1775 из 1794 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права