|
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите пожалуйста, при посадке в поезд подтвердить свою личность - предъявить паспорт - возможно через приложение "Дія"?
Заранее спасибо))
А чего это вдруг поляк стал хорошим? У меня тоже по-началу были в его счёт иллюзии, но быстро понял, что человек просто не на своём месте, да ещё с "чужим уставом" в нашем "монастыре". Он чужак и показал свою полную некомпетентность, за что получил очень быстро достойного пенделя, и вполне заслуженно (я тоже лично поддержал его изгнание), но это никак не оправдывает нынешнее, с позволения сказать, "руководство".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2021 в 19:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В виду профильности вопросов ответы на них помещаю в профильной же теме:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=76248860&viewfull=1#post76248860
Справочное Бюро Петрухи Чорномора
Ну вот и была надежда на то, что он именно "чужак", да и с "чужим уставом". Да видать, не смог он поломать порядки в вашем "монастыре", силенок не хватило. Вот и живите дальше со своим уставом и не жалуйтесь на форумах.
Бальчун вам сделал прибыль в 2017-м 122 миллиона портив 4 млрд гривен убытков в 2016-м, но пофиг. Раз сказал ПЧ, что "некомпетентен", значит "некомпетентен"
Да никакой особой надежды не было, один только скепсис (впрочем, как и сейчас). Не, ну были предположения в самом начале, но это был, как быстро оказалось, наив, как и наив есть это восхищение им постфактум (я даже Кипру не идеализирую, как некоторые -- у меня к нему тоже был ряд вопросов, но мужик делал то, что было ему положено по статусу, по обязанности занимаемой должности -- работа у него такая, как было сказано в одном известном мультфильме). Петь и плясать, но при этом работать -- одно другому не мешает, при умелой организации, но нутром чувствовалось -- здесь что-то не то. А тем статическим выкладкам я верю меньше всего, так как их заказчики для своей пользы вертят цифрами, как цыган солнцем.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.07.2021 в 09:58.
Это вы во львовской газетке почитали?
Есть еще офиц. Консолидированная фин.отчетность УЗ в свободном доступе, там не так
Бальчун своей безалаберностью УЗ просто добил.
И увы, ни один "варяг" со времен Майдана не оправдал(да и не мог оправдать- ИМХО) возлагавшихся почему-то на него надежд, это про всех "званых", не только УЗ
Последний раз редактировалось Лесси; 06.07.2021 в 11:05.
Может стоит вначале ознакомится с этой отчетностью прежде чем писать глупость?
Лесси, скажите пожалуйста, по каким критериям вы установили, что Балчун - дебил? Понимаю, что Польша для вас не показатель, его работа в ПКП Карго и результаты этой работы, а также все его номинации в Menedżer Roku Польши для вас пустой звук, но все же? Как вы установили его неполноценность? Вы с ним общались лично? Или вы работаете в руководстве УЗ и не согласны с его решениями? Или вы настолько хорошо разбираетесь в управлении УЗ, что можете сделать такие выводы исключительно по его фотографии?
1.Я её и имела в виду, объяснять, что там к чему, с учетом выявленного " по следам", не вижу смысла. Ликфинбез-не ко мне. а цифирок там много, да, выбирайте шо хотите
2. А где у меня "дебил" ?!
Он УЗ дОбил, в смысле, дал возможность безнаказанного разграбления (с его послужным списком это наивностью не объяснишь,не так ли?) и славно обогатился.
3.какие, тут долгий мат,Его решения??!! Поставили попку , кормили от пуза, он довольненький свалил.
Последний раз редактировалось Лесси; 07.07.2021 в 11:26.
Дорога туди та назад займає 5 годин. Ну ладно, там паровоз, можна пофоткатись.
- це все 1,5 години. Виглядає не дуже, хоча може там у депо немає на що дивитись.прибуття до Гайворону; екскурсія по станції та в
депо, огляд рухомого складу залізниці та ознайомлення з
історією вузькоколійки; дегустація місцевих сирів, риби,
меду та інших смаколиків із можливістю їх придбання;
вільний час для знайомства з містом;
Я 2 роки тому поїхав машиною з велосипедом, придбав квиток до Бершаді, доїхав до Бершаді з фото та відео прямо на ходу, ніхто цьому не заважав. Назад на велосипеді до Гайворона, з переходом по жд мосту. Десь о 7-8 ранку виїхав, десь о 18-19 вже був в Одесі. Зараз це вже здається неможливо.
Ну если вы даже отчетность УЗ, на которую сами же и ссылаетесь, не можете прочитать, то о какой "некомпетентности" говорите? Это консолидированная финансовая отчетность УЗ за 2017-й год. Что бы вас сильно не переутруждать, просто приведу два скрина. Первый - это итоги работы УЗ за 2017-й до уплаты налогов. Там две цифры. Цифра в скобках - это убыток за 2016-й. Цифра без скобок - это прибыль за 2017-й.
Второй - собственно откуда эта прибыль взялась. Рядом, для сравнения, прибыль за 2016-й.
Расходы УЗ за год практически не изменились. Поляк просто увеличил ее прибыль в 5 раз. Сомневаюсь, что такое резкое увеличение прибыли за год получилось благодаря модернизации подвижного состава, либо внедрению каких-то энергосберегающих технологий. За год вряд ли это возможно. Скорее всего просто от УЗ отцепили фирмы-прокладки, которые сосали из нее деньги. Подозреваю, что владельцам этих фирм-посредников это не очень понравилось, они нажали на рычаги и поляк с треском отправился к себе на родину.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Про интер сити какие отзывы, Одесса -Киев, почитал отзывы один негатив(( может сдать билеты?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
с 16 июля вводятся два новых электропоезда на направлении из Одессы в Белгород-Днестровский. За счет сокращения количества остановок они будут иметь время в пути между двумя городами не два с половиной часа, как обычно, а примерно 1 час 40 минут - примерно на 45-50 минут быстрее обычной электрички.
![]()
Собираюсь ехать в середине августа с семьей во Львов, думал взять два места верх/низ купе на 012Ш Одесса-Главная - Львов. Хватился, а оказывается шо местов уже и нет. Если ли вариант что еще добавят вагоны?
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Социальные закладки