Прийдется аспарагусу эммигрировать на работу))
|
Прийдется аспарагусу эммигрировать на работу))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Оставила фиалки на полу, выпустила крысок Гайку и Рокки погулять, возвращаюсь через 5 мин - 2 до дна вырытых горшка - рядом только земля листики и два стручка от фиалок, Гайка сидит довольная на третьем горшке, типа немного рыхлит землю, и смотрит на меня )))
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
От кошки фраза: "Когда была малышом, то спала в "зеленых", выкапывала кактусы, когда поближе "ознакомилась" с ними в раннем возрасте своем. Грызла перец горький, чтоб узнать, что это такое.....".
А сейчас повзрослела, помудрела и только ем пальмы, в особенности люблю рапис, так не для "прикола", а по делу для очистки желудка".
А вообще я люблю цветы! в прятки играю.
PS: Меня зовут Китти
Последний раз редактировалось Ирч; 08.10.2010 в 14:22.
мама моя "человека-кошка" выставляла фото в Санкт-Петербургском журнале PETS на конкурс. Мы попали в пятерку лучших с ней с моими фотографиями + с фотками других животных-страусов, с "пастью" открытой вблизи и т.д.
Там, где я сплю маленькой фото имело название: "Тихий час", там, где я у "мамы" на коленях: "Кошачий Будда", есть еще фото "Happy NEW YEAR!"- потом выставим, чуть позже.
см. ниже
PS: Сейчас,Во....я какая "вымахала".
Последний раз редактировалось Ирч; 13.10.2010 в 15:58.
Я на данный момент..., и обещанное фото новогоднее.
PS: спасибо Всем за внимание
Последний раз редактировалось Ирч; 16.09.2010 в 12:51.
Ирч Какая киса изумительная!))))
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Мы тоже неравнодушны к цветочкам и охраняем их как можем![]()
Vichka Это Таксачка? какое чудо! обожаю,кошек и собак!
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Да,таксобус ПИФ, спасибо Гербера!
Ваш серый пушистый"охранник гибискуса" очень классный и серьезный!!
Ирч, чудный у Вас рыженький пушистик!!!
А Валин дымчатый котик - мечта! Я люблю дымчатый окрас! Валя, котику невеста не нужна? - моя тоже пушистая, но не породистая. Так гулять хочет -караул!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Наташа, когда они "того",то тоже и самой загулять от этих воплей порой хочеться-(улыбка).
Спасибо за похвалу в сторону котейки моей.
Социальные закладки