Та вроде всё прочла) В общем я поняла твою философию-терпите друг друга ради детей...это имеет место быть, думаю, таких браков хватает, всё зависит от людей, темперамента наверное)
Думая о прошлом, я ни о чем не сожалею, если бы я тогда не решилась на такой серьёзный шаг, возможно, я бы никогда не встретила своего настоящего мужа. От этой мысли у меня внутри всё съёживается и холодок бежит по телу...
Счастье не находят, его создают))
« жене вести себя подобно собаке, которая всем сердцем и глазами устремлена на своего хозяина; и даже когда хозяин наказывает ее и кидает в нее камни, собака, виляя хвостом, всюду следует за ним… жена должна всегда испытывать к своему мужу чувство искренней и безусловной любви».
__________________________________________________ ______________________________-____________ добрейший префект Парижа в XIV веке
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ну это ещё по божески ))) в 14м веке то.
У нас и по сей день в некоторых районах планеты женщин камнями забивают.
Так что этот префект наверно в гробу до сих пор крутится офигевая от 21 века ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я вообще-то искал про женскую красоту в Средневековье. Но оказалось, что тогда это два несовместимых понятия)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Непонял? Вон только вчера было видео с Афганистана откуда ушли штатовские войска и территорию заняли талибы. Так споймали женщин идущих без сопровождения мужчин. И побили плетями.
Честно говоря я не понимаю твою реакцию. Если это все враки и в мире уже нет средневековья ну ты так и скажи. Это будет хорошо. Но скорее всего неправда.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки