|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
В Молдавии))) Издательство же вроде молдавское (http://www.chaspik.info/bodynews/4984.htm) Там ему и место. И че Питер засорять... Глянуть интересно тоже, но не покупать. Нечего библиотеку свою дискредитировать.
Последний раз редактировалось Безам; 21.04.2009 в 11:09.
Ложь, свистеж и провокация. Как раз при Боде воду ровно в 12 ночи и вырубали, во всяком случае в Центре и на Молдованке.В качестве своих личных достижений на посту мэра, Руслан Боделан отметил возвращение долгов по муниципальному займу, реорганизацию «Одесводоканала» и налаживание круглосуточного водоснабжения, погашение задолженности по заработной плате перед учителями.
А что книжки пишет - нехай пишет. Пишут те, кто пролетел. Костусев тоже "написал" и среди бютжетников их распространяли в "добровольно-принудительном" порядке. До сих пор где-то дома валяется. Дорогое издание. Всё работа для типографии.
Оно то смешно, но как вспомнишь то времечко, так в дрожь бросает ))) Недавно ездил в Николаев, вспомнил боделановскую Одессу ))) дорог просто нет - ужас
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Думаю сидели бы мы сейчас и без склонов и без дорог. А на месте балковской сейчас была бы натуральная полоса для испытания ходовой тяжелой гусеничной техники, типа как это сейчас на Щорса. Только так было бы по всему городу. Танкодром имени боделана. Нельзя забыть те дороги, ой нельзя, они были почти как фронтовые....
Книжку, значить, написал. Ай, молодца! Самое забавное, знаете что, что злые языки утверждали, что, например, его стихи за него писал кто-то другой. НЕ-А! Я как-то почитал на досуге - ужас тихий! Действительно, сам писал. Но очень плохо. Поэт из него получился ещё более худший, чем мэр. А по поводу книжки... есть мнение, что его вообще заинтересованные люди попросили написать. Потому что если в ней не рассказывается про то, как он распродавал санатории (или дома отдыхов, поправьте меня, кто в курсе) то мемуары, малость того, не полные выйдут.
Социальные закладки