Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5603 из 7817 ПерваяПервая ... 4603 5103 5503 5553 5593 5601 5602 5603 5604 5605 5613 5653 5703 6103 6603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,041 по 112,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #112041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Каждый умирает в одиночку
    Ну к чему эти мантры?! Вон на расее бьют рекорды по смертности за всю историю КОВИДа! А вчера уже 24 с лишним тысячи инфицированых. Или эта фанера пролетит мимо нас? Сомневаюсь... У нас просто маленький перерыв для особоодаренных!

3. Вверх #112042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Дались Вам те противозачаточные.

https://www.apteka.ua/article/430737
    5 заболеваний, с которыми помогут справиться гормональные контрацептивы

Препод....

Врачи категорически не хотят прививать ни себя, ни свои семьи.
    И не только в Украине.
    Не будьте столь категоричной))). У меня есть две подруги (преподавтели), их дети врачи. Все привились.

4. Вверх #112043
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    кто пишет? такие же упоротые как вы на Нью Йорском форуме? Да от противозачаточных умирает больше чем от прививок. Тут слух прошел что вы учитель начальных классов. Да какое вы моральное право имеете идти в коллектив из 30 деток не привитая, чтоб им передать вирус, а они родителям и т.д. Зато вы упорото верите в глупости. Вы препод, то есть за науку, так какого хрена вы здесь ведете антинаучные высказывания. Не верите, покиньте учебное заведение ибо человек преподающий то во что он не верит - это не преподователь.
    Можете себе представить,что таких как она, в нашем образовании полно.
    У моей подруги сестра учитель начальных классов, дремучая как лес. Папа и мама переболели короной очень тяжело, у мамы осложнения сейчас гемоглобин 40, сахар 24. Но продолжает глупости нести про прививки,в начале вообще была свидетелем мирового заговора

5. Вверх #112044
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Простите за сравнение, но это не хотят такие как вы педагоги. Моя жена врач и искала способ привиться еще до массовой вакцинации. У нее на работе на первую прививку (когда первый раз бригада приезжала после начала вакцинации) пошло только процентов 10 сотрудников, зато когда через 2 недели они нвчали заболевать и две сотрудницы принесли это домой и положили на западное кладбище своих мужей, то побежали все впереди поровоза, что за вакциной бригаде пришлось второй раз ездить.
    Несомненно, Ваша жена светило, умница, остальные непривитые врачи дебилы. Вот знаете, я от скромности не умру, по-этому выскажусь: при наличии интеллекта в 155 IQ (средний равен 100 IQ) считаю, что таки имею право сама принять решение, уверенна, что уровень интеллекта у Вашей жены и у Вас ниже, чем у меня (если провести тестирование по Векслеру или Айзенку). Можете приписать мне «горе от ума», манию величия и звездную болезнь, и еще осложнение от ковида и повреждение мозга. Вперед!

6. Вверх #112045
    User banned
    Цитата Сообщение от Glet Посмотреть сообщение
    именно она формирует мировоззренческую позицию. После таких учителей в начальном классе дети склонны верить знахарям и имеют крайне смутное представление о природе.
    Человек имеет право на свое мнение,тем более,если в школе он его не навязывает.

7. Вверх #112046
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Несомненно, Ваша жена светило, умница, остальные непривитые врачи дебилы. Вот знаете, я от скромности не умру, по-этому выскажусь: при наличии интеллекта в 155 IQ (средний равен 100 IQ) считаю, что таки имею право сама принять решение, уверенна, что уровень интеллекта у Вашей жены и у Вас ниже, чем у меня (если провести тестирование по Векслеру или Айзенку). Можете приписать мне «горе от ума», манию величия и звездную болезнь, и еще осложнение от ковида и повреждение мозга. Вперед!
    Я помню как в начале темы вы со своим Айкью как мышь сидели и периодически постили всякую муть из Житомира так осторожненько, ой что это люди , как быть, мы все умрем. А здесь у вас прорезался голосок и вы осмелели, бо не все так страшно вроде как. По улицам Шариковы не ездят и трупы не собирают, значит жизнь продолжается. Вы выбрали путь Дарвина - вперед, только самоизолируйтесь. Мне вообще дико смотреть на людей, вокруг которых умирают люди от болезни, они сами еле спасаются с того света, им дают волшебную таблетку, а они нет, я лучше сдохну с Айкью 150, но своим принципам не изменю.
    П.С. Вам до моей жены в плане медицины не то что до луны, а вообще ну ни как. Моя жена занимается наукой и не читает плоды вашего воспаленного мозга про теории заговоров. Это я так как у меня Айкью пониже, то снисхожу почитать вот этот бред который вы написали, чтоб поправить и попробовать обратить взор к доказательным вещам.

8. Вверх #112047
    Не покидает форум
    Я помню как в начале темы вы со своим Айкью как мышь сидели и периодически постили всякую муть из Житомира так осторожненько, ой что это люди , как быть, мы все умрем. А здесь у вас прорезался голосок и вы осмелели, бо не все так страшно вроде как. По улицам Шариковы не ездят и трупы не собирают, значит жизнь продолжается. Вы выбрали путь Дарвина - вперед, только самоизолируйтесь. Мне вообще дико смотреть на людей, вокруг которых умирают люди от болезни, они сами еле спасаются с того света, им дают волшебную таблетку, а они нет, я лучше сдохну с Айкью 150, но своим принципам не изменю.
    П.С. Вам до моей жены в плане медицины не то что до луны, а вообще ну ни как. Моя жена занимается наукой и не читает плоды вашего воспаленного мозга про теории заговоров. Это я так как у меня Айкью пониже, то снисхожу почитать вот этот бред который вы написали, чтоб поправить и попробовать обратить взор к доказательным вещам.
    И Вы можете доказать, что таблетка волшебная ?

9. Вверх #112048
    Новичок
    Кто-то делал смешанную вакцинацию в Украине? AstraZeneca и Pfizer

10. Вверх #112049
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    чет я сильно сомневаюсь что у вас IQ выше, чем у Шерон Стоун. так что бла-бла кто проверит. А та ересь что вы тут пишите и на соточку не потянет.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #112050
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И Вы можете доказать, что таблетка волшебная ?
    я не верю в волшебство, а верю в науку. Научные обоснования все в гугле, думаю пережевывать в очередной раз не имеет смысла.
    У вас видно Айкью не такой как у Стрелковская, поэтому слово ВОЛШЕБНАЯ в моем контексте имело переносный смысл.

12. Вверх #112051
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Наверное, для Вас это неведомо, но...
    Дети - зеркало семьи. Несмотря на индивидуальные особенности, в детях отражается нрав семьи.

Каждый ребенок через жизнь своей семьи знакомится с окружающим миром. Ребенок видит все: и хорошее, и плохое, и честность, и невоспитанность.

Дети верят тому, во что верят мама и папа.
    Если, конечно, дети не сироты
    Тогда да, детям передается вера чужих людей по крови и смутное представление не только о природе, но и о жизни в целом.
    [mod] хватит нести здесь эту ахинею. на педсовет шагом марш - там в полной мере ее оценят такие же.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #112052
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Дались Вам те противозачаточные.

https://www.apteka.ua/article/430737
    5 заболеваний, с которыми помогут справиться гормональные контрацептивы

Препод....

Врачи категорически не хотят прививать ни себя, ни свои семьи.
    И не только в Украине.
    Велком ту Рассея, там негласное распоряжение(которое выполняются на 100 %) тех преподавателей, которые не привиты и не желают это делать отстранять от работы с детьми(школы, детсады)
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

14. Вверх #112053
    ..... я тоже имею отношение к медицине и науке, .
    Вот только никогда не слышал чтоб в Житомир пациенты ездили лечится из Киева, Одессы, Харькова. Из Житомира Да слышал, а вот наоборот.... Видно паленый тест Айкью вы проходили, раз такие результаты.
    И Да. Я врачей которые не привились и еще агитируют других это не делать, лишал бы лицензии и гнал нафиг Хуже уже не будет. Потому что при IQ 150 мыслить так усколобо - это предмет для изучения наукой.
    Последний раз редактировалось chiva; 04.07.2021 в 09:16.

15. Вверх #112054
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я никогда не сидела, как мышь, и точка зрения у меня была всегда одна и та же, высказываюсь часто довольно жёстко, за что получаю штрафы, тоже довольно часто. Так что не нужно мне приплетать чужие заслуги. То что жена сделала прививку, ни о чём не говорит, я тоже имею отношение к медицине и науке, у нас сейчас вообще все доктора медицинских наук в очень узкоспециализированной теме (ковид 19)... о теории заговора не писала, чипы, рептилоиды и шапочки из фольги- не моя тема.
    Но поскольку страдаю манией величия, то в дальнейшей дискуссии с Вами участвовать не намерена: жалко жемчуг (бисер) зря выбрасывать))) Крепкого здоровья и привет жене!))) И главное, удачи в нелегком и неблагодарном труде- попыткам "обратить взор к доказательным вещам".
    [mod] штрафы ты получаешь за флуд и оффтоп, и хватит в этой теме о себе, та, которая не страдает манией величия. завязывай.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #112055
    Не покидает форум
    я не верю в волшебство, а верю в науку. Научные обоснования все в гугле, думаю пережевывать в очередной раз не имеет смысла.
    У вас видно Айкью не такой как у Стрелковская, поэтому слово ВОЛШЕБНАЯ в моем контексте имело переносный смысл.
    Если Вы верите , а не знаете, то любое "волшебство" для Вас наука и любая наука - волшебство (или религия).
    И да "научные обоснования от гугла" - это теория плоской земли (YouTub часть Google)

17. Вверх #112056
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В Америке начали проводить эксперементальную вакцинацию от ковид на животных. В росии даже домашних животных колят вакциной от ковид. Может еще и траву, деревья попробовать. Они уж точно не будут протестовать. Мир сошел с ума.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #112057
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Ну к чему эти мантры?! Вон на расее бьют рекорды по смертности за всю историю КОВИДа! А вчера уже 24 с лишним тысячи инфицированых. Или эта фанера пролетит мимо нас? Сомневаюсь... У нас просто маленький перерыв для особоодаренных!
    Это не мантры. И я ни в чем не сомневаюсь.
    Поэтому уже сделала две вакцины и радуюсь жизни, без страха и упрека

19. Вверх #112058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Велком ту Рассея, там негласное распоряжение(которое выполняются на 100 %) тех преподавателей, которые не привиты и не желают это делать отстранять от работы с детьми(школы, детсады)
    Интереснее другое. Вопрос! Согласны ли вы приводить своих чад в детский сад или школу, а также в мед учереждение поликлинику,больницу, где работают учителя и воспитатели, врачи .мед сестры, не привитые,тем более совершенно не собирающиеся делать прививку ни при каких условиях( по разным причинам)? Неужели не стрёмно?!

20. Вверх #112059
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот только очень хорошо исследовано как он мутировал в природе и смог заразить человека. Правда что интересно лет 10 на это потребовалось )
    Эксперт, что скажешь про SHC014-MA15. Чо молчим?

21. Вверх #112060
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Интереснее другое. Вопрос! Согласны ли вы приводить своих чад в детский сад или школу, а также в мед учереждение поликлинику,больницу, где работают учителя и воспитатели, врачи .мед сестры, не привитые,тем более совершенно не собирающиеся делать прививку ни при каких условиях( по разным причинам)? Неужели не стрёмно?!
    больные на голову люди, которые видят кругом заговор, даже в своей голове с большим удовольствием доверят таким людям своих детей.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Ответить в теме
Страница 5603 из 7817 ПерваяПервая ... 4603 5103 5503 5553 5593 5601 5602 5603 5604 5605 5613 5653 5703 6103 6603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права