Фиди, остановись уже. Ты сам двумя строчками описал этого мужика, теперь начинаешь демагогию разводить про донецк и дороги.
Фиди, остановись уже. Ты сам двумя строчками описал этого мужика, теперь начинаешь демагогию разводить про донецк и дороги.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я про эту ситуацию.
У них давно неполадки. Свекруха их вроде склеивала.
Но он то участвует. Не так может интенсивно. Ну так отдай ему ребенка.
Моему другу их мама не отдает. Моему брату его бывшая даже видеться не дает с сыном.
Так что тетки не корчите из себя всегда жертв. Чел мне точно не товарищ, но и вас Евавы дочки, чуток знаю))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Нормальная мама ребенка не отдаст, как бы тяжело ей не было. Не давать видеться-манипуляция или чувство обиды на бывшего. Кто там насколько интенсивно участвует-вопрос индивидуальный. Кому-то будет мало и 500$ алиментов, а кто-то будет рад и 1 тыс.гривен. Не мети всех одной метлой.
Счастье не находят, его создают))
Не дает видеть ребенка- это история одна на тысячу, остальные 999- у папы новая жизнь, новый старт, первые полгода не просыхает от внезапной свободы, потом новая баба нарисуется и внимания требует, года через полтора вспоминает, что у него дети есть, но дети уже отвыкли, а тут и новая лялька от новой бабы на подходе...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вывод: нормальный мужчина 1 на тысячу, мда...не густо и не часто))
Счастье не находят, его создают))
о папаше мудаке)))
![]()
Последний раз редактировалось Tasha333; 04.07.2021 в 05:52.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Вот Таша права. Когда родители думают о детях, то семьи не распадаются.
ты совсем дибил да?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А, ну да. Тебе то про это правило откуда знать)
Социальные закладки