|
связь с Юпитером это с астрологической точки зрения. Если Вы не согласны с астрологией, это не значит, что нет этой связи.
По вере нашей да будет нам. Я говорила о дне, т.к. Луна самая быстрая планета в астрологии, и проходит один знак за два дня, и эффект от ее прохождения по знаку-быстрый-день два. Например Меркурий и Венера идут по одному знаку около 20 дней, Марс около 2мес, и т.д. Циклы разные.
LOVELENA, а Вы не Лев/Стрелец?
Последний раз редактировалось sun_marine; 02.07.2021 в 13:58.
И это не значит, что она есть. Это значит, что она или есть или нет.
Слепой смотрит на Солнце, но не видит его. Но это не значит, что его нет. Это значит, что оно или есть или нет. Для слепого. Для зрячего Солнце точно есть.
Для слепого - или есть или нет.
Для зрячего - точно есть.
---------- Сообщение добавлено 02.07.2021 в 17:01 ----------
Астрология работает через близкодействие или через дальнодействие?
Что такое близкодействие (локальность):
http://www.eslitak.com/index/0-7
Второй абзац после заключений:
"С точки зрения "неквантовой" физики все физические процессы носят локальный характер. Имеется в виду, что физический объект, будь то вещество или поле, может непосредственно взаимодействовать только со своим ближайшим окружением. Тот очевидный факт, что объекты могут взаимодействовать на больших расстояниях, принципу локальности ни разу не противоречит. Потому что такое удалённое взаимодействие всегда осуществляется посредством некоторых промежуточных объектов. Например, Петя из Бобруйска может разговаривать по телефону с Васей в Урюпинске. С бытовой точки зрения это непосредственное взаимодействие двух удалённых объектов. Но с физической "локальной" точки зрения Петины голосовые связки взаимодействуют не с Васиной барабанной перепонкой, а с близлежащими молекулами воздуха. Эти молекулы локально передают колебания соседним молекулам и так далее. Наконец, образовавшаяся таким образом звуковая волна достигает микрофона телефонной трубки, где механические колебания вызовут колебания электронов в проводах, и дальше всё в том же духе до самого васиного уха. Короче, принцип локальности подразумевает, что любое удалённое взаимодействие является на самом деле длинной цепочкой локальных взаимодействий".
Последний раз редактировалось Дредд; 02.07.2021 в 20:56.
Астрологию можно использовать в военных целях? Или мистическое вообще в военных целях бесполезно?
ОК)
---------- Сообщение добавлено 04.07.2021 в 00:56 ----------
Упс... Я не знаю, что такое "яsd". Может знаю, но забыл.
Я вот про атеизм... Мне кажется, атеизм - это очень логичное явление. Отрицание Творца - как оправдание. Оправдание себя, своей лени, своей неспособности.
Иногда, когда осознаешь, так неуютно, мороз по коже... а вот неведение... это да, это в радость.
Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 03.07.2021 в 23:57.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
...
это было долго, тормоз
---------- Сообщение добавлено 04.07.2021 в 01:43 ----------
Ни одна физика не закрывает мистику полностью. Например, я и про молоток не знаю почему он твёрдый. Я просто умею им работать.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2021 в 04:04 ----------
Астрология.
Последний раз редактировалось Дредд; 06.07.2021 в 14:21.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Социальные закладки