Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5600 из 7817 ПерваяПервая ... 4600 5100 5500 5550 5590 5598 5599 5600 5601 5602 5610 5650 5700 6100 6600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,981 по 112,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #111981
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Когда я с первого дня билась в этой теме о бесполезности этого препарата, потому что в силу жизненных и профессиональных обстоятельств знала об этом лекарстве (его действии , дозировка в тактике лечения разных заболеваний, клиники использующие данный препарат в протоколах) , слышала мнение клиники пульмонологии, работников киевского офиса Санофи неофициально, меня в этой теме склоняли обычные обыватели техникумов очень даже агрессивно
    Да что вы говорите...Боюсь никто и никогда не опубликует всю историю афер и добросовестных заблуждений во время эпохи ковида.Слишком много высокопоставленного и псевдоавторитетного народа при больших званиях замазано.Гласность и демократия имеют свои четко очерченные пределы.

3. Вверх #111982
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    То что большая фарма имеет своё веское слово - это факт. Всегда надо включать мозги, а для этого надо самообразовываться. Увы, частенько даже те кто много читает, пытается находить то, что подходит под их повеску по жизни. Я частенько этим грешил раньше, сейчас стараюсь отходить от такого подхода.
    Золотые слова....знали бы где соломки подстелить поступили бы в мед...

4. Вверх #111983
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас, судя по всему, все записались в вирусологи. Все знатоки и научные деятели. С таким рвением защищают каждый свою позицию. И если человек по профессии врач это не значит, что он от всех врачей выступает. У него не может быть своего мнения? Или пишет продавец, значит от имени всех продавцов. Ну смешно же.
    Причем тут все? Если человек пишет под именем доктор - он пишет от имени официальной ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины! И здесь не работает (слава Богу!) принцип "сколько врачей - столько мнений"!

5. Вверх #111984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дак Тиль Посмотреть сообщение
    Переход на личности не защитан.
    Вы дезинформируете граждан.
    И за это придется нести ответственность.
    Вы правы, прошу прощения, что Вас с зудом смешал. Вы и зуд должны быть раздельны, разумеется.

Ну и по факту: где я продезинформировал кого то ? Если я ошибся в цифрах - покажите наглядно, я не гордый, поправлюсь и извинюсь. Если фактов не последует, то думаю на этом весь разговор будет исчерпан.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

6. Вверх #111985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Золотые слова....знали бы где соломки подстелить поступили бы в мед...
    Я и сам думаю что мог бы стать доктором, в далёких 80х выигрывал школьные олимпиады по Биологии и Математике. Но хотел заниматься политикой, поступить на юридический. В результате обладатель 3 дипломов (техникум и 2 университета, один из них канадский) - все 3 технических, о чём как бы не сожалею, но уверен что моё призвание было конечно стать юристом.

7. Вверх #111986
    Я и сам думаю что мог бы стать доктором, в далёких 80х выигрывал школьные олимпиады по Биологии и Математике. Но хотел заниматься политикой, поступить на юридический. В результате обладатель 3 дипломов (техникум и 2 университета, один из них канадский) - все 3 технических, о чём как бы не сожалею, но уверен что моё призвание было конечно стать юристом.
    да...
    если бы 30 лет назад кто-то сказал,что знание фармакологии,патфизиологии и и еще кучи логий может однажды спасти жизнь и здоровье
    тебе и твоим близким...
    а так.... собирался на исторический

8. Вверх #111987
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Праквенил - в протоколах стационара, или амбулаторно?
    Плаквенил в протоколах стационара стоял в России, это точно, моя знакомая с цитокиновым штормом в реанимации лежала, через три недели температуры 39°-40° кто-то додумался уколоть дексаметазон, сразу стало легче, но осложнения остались на всю жизнь, везде по чуть-чуть, в основном со стороны легочной системы проблемы...Это год назад было.
    Сорри, что и я согрешила, упоминув соседей

9. Вверх #111988
    Не покидает форум Аватар для вячек
    да...
    если бы 30 лет назад кто-то сказал,что знание фармакологии,патфизиологии и и еще кучи логий может однажды спасти жизнь и здоровье
    тебе и твоим близким...
    а так.... собирался на исторический
    Господа, как вы далеки от темы и как вы себя восхваляете)) вот ..Я...такой золотой...но не ценят)) ВИРУС то при чем? и почему все иноземцы так обожают Одесский форум? да, да я не говорилась...у кого было и прошло а кто в будущем ...но все знают как надо поступать именно здесь и теперь! Говорите, сэр, на ваших глазах в Чехии работала бригада скорой!? не верю и не поверю ибо их скорая соглядатаев не допускает....Флуд это, гопода, ...чистой воды флуд!
    dum spiro spero

10. Вверх #111989
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Если уже было, то извините) я только сейчас прочитала)
    Слово "Спутник" можно опустить за ненадобностью, меня оно особо не смутило) важен сам смысл статьи! Постсоветское пространство оно такое)

"Конспирология всегда выгоднее, чем наука". Антрополог РАНХиГС о том, почему люди верят фейкам о вакцинах

Первое общество противников прививок (Anti-Vaccination Society) было создано в Англии сразу, как появились прививки, в 1798 году. Тогда была изобретена вакцина против черной оспы. Материал прививки получали от людей, болевших коровьей оспой. И были чрезвычайно популярны слухи, что ты получаешь частичку животного, у тебя вырастают рога и хвост. Противники вакцинации рисовали карикатуры людей с коровьими рогами.

Сейчас происходит примерно то же самое, когда противники вакцин говорят, что происходит вмешательство в ДНК, а люди, получившие прививку, изменяются на генном уровне.
    Есть положительный опыт Израиля, где на пропаганду вакцинации бросили огромное количество научно-популярных мощностей. У нас этого ничего не было сделано. А надо было бы организовывать популярные лекции, просить читать их медиков, вирусологов, научных журналистов. Выкладывать их, показывать по госканалам.
    Поэтому неудивительна корреляция, которая была выявлена в Англии и Украине через опросы, согласно которой люди, которые верят в конспирологию, - часто это те же люди, которые не ходят голосовать.
    Действительно, современный низовой антисемитизм пересекается с антивакционными настроениями, потому что и то, и другое выстраивает очень похожую картину, по сути своей ксенофобскую. В этой картине мира говорится, что есть некая тайная замаскированная группа людей, которая хочет у нас что-то отнять за счет какого-то действия и поработить нас.
    И многое другое о тревоге, внутренних расстройствах контроля!
    Взято здесь:
    https://www.bbc.com/russian/features-57681007

Наши адепты конспирологических теорий не первые, оказывается)
    В статье и о выросших рогах и копытах тоже есть, с картинками ...
    God save the Queen

11. Вверх #111990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Господа, как вы далеки от темы и как вы себя восхваляете)) вот ..Я...такой золотой...но не ценят)) ВИРУС то при чем? и почему все иноземцы так обожают Одесский форум? да, да я не говорилась...у кого было и прошло а кто в будущем ...но все знают как надо поступать именно здесь и теперь! Говорите, сэр, на ваших глазах в Чехии работала бригада скорой!? не верю и не поверю ибо их скорая соглядатаев не допускает....Флуд это, гопода, ...чистой воды флуд!
    Я в Вас влюбился, поэтому где Вы - там и Я. Любви расстояния не подвластны. Да, и действительно, что там в Чехии у этих иносранцев ?

12. Вверх #111991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Если уже было, то извините) я только сейчас прочитала)
    Слово "Спутник" можно опустить за ненадобностью, меня оно особо не смутило) важен сам смысл статьи! Постсоветское пространство оно такое)

"Конспирология всегда выгоднее, чем наука". Антрополог РАНХиГС о том, почему люди верят фейкам о вакцинах

И многое другое о тревоге, внутренних расстройствах контроля!
    Взято здесь:
    https://www.bbc.com/russian/features-57681007

Наши адепты конспирологических теорий не первые, оказывается)
    В статье и о выросших рогах и копытах тоже есть, с картинками ...
    God save the Queen
    Ну если быть до конца достоверным, то во многом успех Израиля был связан с повседневным увещеванием официальными властями Израиля главных равинов Израиля что бы их паства, наконец то привилась от Ковида. Массовое распространение вируса происходило именно в ортодоксальных и ультраортодоксальных комунах, для которых все эти эпидемии, это испытания свыше (а испытания, только на пользу как известно). Прошу прощения за сарказм, но это правда.

13. Вверх #111992
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания...

14. Вверх #111993
    Ну если быть до конца достоверным, то во многом успех Израиля был связан с повседневным увещеванием официальными властями Израиля главных равинов Израиля что бы их паства, наконец то привилась от Ковида. Массовое распространение вируса происходило именно в ортодоксальных и ультраортодоксальных комунах, для которых все эти эпидемии, это испытания свыше (а испытания, только на пользу как известно). Прошу прощения за сарказм, но это правда.
    Прямо как в анекдоте про еврея и наводнение...

15. Вверх #111994
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    С точки зрения статистики, - действительно, незначительно! Но доктора циничны и жестоки из... жалости!
    Когда я узнал о необходимости операции, и о том, что "отходы" в результате подобных составляют 10%, - я начал бояться...
    Но, когда пришел в себя после наркоза, увидел себя в реанимационном зале, где было всего 10 столов с такими, как я, а потом увидел, что вокруг одного стола собралось много персонала. потому что там оказался "неудачник", мне стало весело от мысли, что 10% отходов уже произошло, а, значит, я остаюсь по эту сторону травы... А тут благополучный исход в 5555 раз выше!
    Статистика скверная штука, иногда может быть дурной фарт и в зале все 10 не проснутся, а потом 10 залов без проблем.

16. Вверх #111995
    В данной теме, это кроме "личности" прежде всего Доктор (ну как он себя назвал). А люди докторам обычно доверяют, и слушают, что те скажут.

И писать такую ересь, как пишет тут доктор - это как минимум, вызывает недоумение.
    Почитай про то что значит ересь,это во-первых, во-вторых не обязательно плакаться за минус, он ни на что не влияет, да и тебя всё равно искренне никто не пожалеет даже с плюсом. И это не потому что ты плохая, мир такой
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 03.07.2021 в 19:49.

17. Вверх #111996
    Праквенил - в протоколах стационара, или амбулаторно?
    Это что, по проктологии что-то? И ни так и ни так, нету такого препарата есть плаквенил.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 03.07.2021 в 19:44.

18. Вверх #111997
    Это тема, похоже будет вечной, типа спор "тупоконечников с остроконечниками".

Но самое плохое (на мой взгляд), что не выступают тут в комментах доктора с однозначным "я Доктор../краткая медбиогр./ - прививаться необходимо потому и потому..).

Это бы спасло тысячи жизней, бо люди ленятся фильтровать инфу из Ютуба, вконтактике, или где они там любят ее получать, или просто не могут в силу своего интеллекта.
    Ты же не читаешь тему, поэтому как обычно заблуждаешься, Доктор привит самый первый, запомни это - дитя.

19. Вверх #111998
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Да что вы говорите...Боюсь никто и никогда не опубликует всю историю афер и добросовестных заблуждений во время эпохи ковида.Слишком много высокопоставленного и псевдоавторитетного народа при больших званиях замазано.Гласность и демократия имеют свои четко очерченные пределы.
    Как Вы интересно выразились - Эпоха Ковида. Красиво. Хотя мне кажется, что на самом деле, Эпоха Ковида берет начало с 2009 года:
    1. В ноябре 2009 компания Pfizer начинает строительство биолаборатории в китайском городе Ухань

2. В августе 2018 компания BioNTech и Pfizer заключают соглашение на разработку mRNA вакцин

3. На 31 декабря 2018 доходы Pfizer падают более чем в 1.5 раза по сравнению с 2010 - новые вакцины почти не пользуются спросом

4. В сентябре 2019 фонд Билла и Мелинды Гейтс вносит 100 миллионов $ в компанию BioNTech на продолжение исследований mRNA вакцин

5. В декабре 2019 в городе Ухань из лаборатории совершенно случайно происходит утечка доселе неведомого вируса Sars-CoV2 (хотя, существует также мнение, что вирус натуральный)

6. В январе 2021 Pfizer-BioNTech регистрирует mRNA вакцину против нового вируса

7. За первые три месяца 2021 Pfizer увеличивает доходы на 3.5 миллиардов $ или 22% за год

8. Компании BioNTech-Pfizer несказанно повезло, что так вовремя случилась утечка вируса из биолаборатории. Все счастливы))
    Последний раз редактировалось PhD; 03.07.2021 в 20:32.

20. Вверх #111999
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Это что, по прокталогии что-то? И ни так и ни так, нету такого препарата есть плаквенил.
    Прокталогии тоже нет).

21. Вверх #112000
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Олечка , вы более органично смотрелись в теме покупки-обновки. Не знаю, какая судьба вас завела в Чехию, но эта страна по медицине не лучше Украины.
    Когда-то у меня на глазах в чешской скорой в Праге не смогли определить пациенту пневмоторокс лёгкого по характерным признакам, которые были позже подтверждены рентгеном.
    Так что будьте нам там здоровы!
    Не хлебом единым) Вы мне тоже кажетесь более органичной в теме ресторанов. По поводу медицины Чехии у меня пока не сложилось однозначного мнения, да и вряд ли сложится. Есть как позитивные моменты, так и негативные. На данный момент позитивных больше, что радует)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 5600 из 7817 ПерваяПервая ... 4600 5100 5500 5550 5590 5598 5599 5600 5601 5602 5610 5650 5700 6100 6600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права