Украина это модель семьи. Так что можно приравнивать.
Мне эта знакомая гораздо ближе чем ее муж, так что плечо я подставлю ей а не ему.
Просто ситуацию моих родителей напоминает. Она его гораздо сильнее, но он одессит по рождению а она из понаехавших
Я не описывал полного мудака, а лишь говорил, что вы б свою гордость приструнили.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Бежим уже, волосы назад. Приструнивать).
Фиди, ты определись, он не мудак или она тянет ребенка сама? Это две взаимоисключающие вещи.
Не мудаки как обеспечивали своих детей в семье, так и продолжают после развода. И не попрут их привычной комнатки и кроватки, не обеспечив равноценные условия. Про нет возможности не начинай блин. Я еле успокоилась, опять начну плакать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Sons Of Anarchy
Та то ты не знаешь как ребенка под мышку и сама из дома.
Мы ж не знаем помогает или нет. Я говорил пани Инфинити, что даже если муж отдаст все, вы будете кричать что этого мало.
Ну нет у него возможности. Когда-то был личным водителем фирмача. Имел неплохие деньги. Но жизнь повернулась другим боком.Так что не надо это - не обеспечил альтернативу.
Вот муж сестры обеспечил альтернативу первому ребенку. И его мать сильно не парилась с работой и т.д. А тут другой случай.
А с целыми руками его член не трогают, да? Что приходится ломать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
что значит нет работы. был водителем, ах какая шикарная работа, бублик крутить. да любой студент с водительским удостоверением умеет управлять машиной, много ума не надо рулить.
если потерял работу, голова есть, руки есть, интернет бесплатный, сиди учись, найди любое занятие, развивай себя и зарабатывай деньги. работы вагон и маленькая тележка.
нет денег и работы тол ко у лодарей и дармоедов, которые не хотят работать, а хотят получать за свое присутствие деньги.
ну да, женится 3 раз "чтобы ребенок рос в полноценной семье, но при этом на своего забить.
таких отцов я называю" однофамилец", и реально ребенку будет стыдно что у него такой родитель, мудак колерованый.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я то думаю чего у нас на дорогах ямы.
Да просто у всех более перспективная работа, а турки до ремонта улиц на моем районе еще не добрались))
Вот сейчас явно защищаю не того мужика а просто выводит ваш пафос. Есть у меня такой друг. По молодости: "Работы полно валяется, надо ее только поднять". И на сегодня. Вроде нормально живет, но впахивает так, что к стоматологу некогда сходить((
Не все крутят большими бабками. Так что аргумент "на бабу деньги есть" очень тухлый. Мы ж не знаем. Может там деваха деловая, как Легкокрылая, и основная денежка ее.
Социальные закладки