Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1773 из 1794 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 35875
  1. Вверх #35441
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Настоящий мастер не нуждается в адвокатах - пришел, сделал, сняли видосик как все чисто, показали на форуме - получил свое баблишко и отвалил

А этот кроме как нахамить оказался более ни на что не способен))) испугался первой же проверки
    )) Вы сделали мой вечер)). Знаешь нормальным людям ТО беру даже нынче в '' золотые дни сотрудников' , а когда выделываются так не один вменяемый не возьмёт ..ну разве что голодающие)). Бригада за день может сделать 8-10 качественных ТО, при этом монтажей 4 , при этом с монтажней заработав тыщи на три больше даже при моих расценках. Так нафига кому нынче брать ТО тем более не своего постоянного клиента да с притензиями))., А видосики ТО так для вменяемых людей имеются при этом с теми же людьми кто то ТО приезжает делать).
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.06.2021 в 22:56.

2. Вверх #35442
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Вы сделали мой вечер)). Знаешь нормальным людям ТО беру даже нынче в '' золотые дни сотрудников' , а когда выделываются так не один вменяемый не возьмёт ..ну разве что голодающие)). Бригада за день может сделать 8-10 качественных ТО, при этом монтажей 4 , при этом с монтажней заработав тыщи на три больше даже при моих расценках. Так нафига кому нынче брать ТО тем более не своего постоянного клиента да с притензиями))., А видосики ТО так для вменяемых людей имеются при этом с теми же людьми кто то ТО приезжает делать).
    Понятно, бригада шабашников.. Стич с лохов баблишко, не отвечая за результаты своего труда..
    Полагаю, многие почитав ваши откровения о том, как вы оставляете везде грязь, и вас интересует только бабло, а не качественная работа, теперь задумаются, а стоит ли иметь с вами дело...

3. Вверх #35443
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Понятно, бригада шабашников.. Стич с лохов баблишко, не отвечая за результаты своего труда..
    Полагаю, многие почитав ваши откровения о том, как вы оставляете везде грязь, и вас интересует только бабло, а не качественная работа, теперь задумаются, а стоит ли иметь с вами дело...
    Последнее что я вам отвечу так как вы за свои слова не отвечаете и судите о людях не зная таковых а тем более не воспользовавшись их услугами дабы критиковать:
    У меня шикарная зарплата которая не зависит от продаж а тем более от ТО))), и скорее по привычке хобби дать работникам своим заработок не имея от туда не копейки на сегодня)).
    По поводу бригады шарамыг)): У меня присутствует офис и склад этак с тыщ 10 кондиционеров по наличию там же, да все работники оф оформлены так что фильтруйте свои выражения.
    Сделайте уже себе сами ТО и гордитесь что качественнее чем шаромыги))))
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.06.2021 в 00:42.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #35444
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    У меня как то на работе завонял кондей, начальник вызвал знакомого,
    тот снял испаритель и помыл его керхером-химией на ближайшей мойке,
    вот это я понимаю чистота!денег думаю немного взял,
    потому как начальник еще тот жадина.

5. Вверх #35445
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    У меня как то на работе завонял кондей, начальник вызвал знакомого,
    тот снял испаритель и помыл его керхером-химией на ближайшей мойке,
    вот это я понимаю чистота!денег думаю немного взял,
    потому как начальник еще тот жадина.
    В смысле снял?
    А откачать хладон?
    Потом вакуумировать
    По времени такой способ раза в 2 больше, чем химией с полной разборкой внутряки.
    И это без учёта похода к мойке и оплаты из услуг.
    Я уже не говорю про загибы ребер от давления воды и попадания в трубу воды.
    Это самый бредовый способ почистить
    А наружный не таскал на мойку?

6. Вверх #35446
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    В смысле снял?
    А откачать хладон?
    Потом вакуумировать
    По времени такой способ раза в 2 больше, чем химией с полной разборкой внутряки.
    И это без учёта похода к мойке и оплаты из услуг.
    Я уже не говорю про загибы ребер от давления воды и попадания в трубу воды.
    Это самый бредовый способ почистить
    А наружный не таскал на мойку?
    Способ конечно сложный, но по факту я сам видел испаритель,
    мойка была просто в 30 метрах от нашего офиса, далеко ходить не надо,
    как и можно ли помыть радиатор машины, испаритель и т.п.- знаю,
    6 лет админом на большой мойке, да и сам керхер в руках держать умею,
    тут надо расстояние выдерживать, в общем способ напряжный но самый
    действенный. Конечно не стоит забывать , что некоторые за такую работу возьмут
    как за крыло сбитого самолета, а некоторым за пару часов работы хватит
    двадцатки баксов.
    Мне надо было сделать закладки для трех кондеев, перед штукатуркой внутрянки,
    как всегда большой обзвон, включая "по знакомству", порядок цен отличался в 2!!! раза,
    сказки про "золотые" трубки тоже наслушался, хотя трубки мне поставили "выше среднего"
    и заплатил за закладки по низу рынка.
    Суть одна, кто то "ценит" свою работу, вплоть до неадекватности,
    а кто то ценит свой труд "приземленно", хотя по качеству не придерешься,
    в общем конкуренция в действии.
    Тоже самое было с ремонтом холодильника, жена ножом пробила дырку в
    морозилке, когда ковыряла лед, надо было запаять, тоже наслушался
    про то что надо его переворачивать и только потом паять и все очень сложно,
    рядили 2,5-3 т., на четвертом- пятом звонке по ОЛХ найден мастер
    и даже не частник за 1 т. грн., запаял, закачал, все работает.
    Последний раз редактировалось alkor57; 29.06.2021 в 08:22.

7. Вверх #35447
    Не покидает форум
    Способ конечно сложный, но по факту я сам видел испаритель,
    мойка была просто в 30 метрах от нашего офиса, далеко ходить не надо,
    как и можно ли помыть радиатор машины, испаритель и т.п.- знаю,
    6 лет админом на большой мойке, да и сам керхер в руках держать умею,
    тут надо расстояние выдерживать, в общем способ напряжный но самый
    действенный. Конечно не стоит забывать , что некоторые за такую работу возьмут
    как за крыло сбитого самолета, а некоторым за пару часов работы хватит
    двадцатки баксов.
    Мне надо было сделать закладки для трех кондеев, перед штукатуркой внутрянки,
    как всегда большой обзвон, включая "по знакомству", порядок цен отличался в 2!!! раза,
    сказки про "золотые" трубки тоже наслушался, хотя трубки мне поставили "выше среднего"
    и заплатил за закладки по низу рынка.
    Суть одна, кто то "ценит" свою работу, вплоть до неадекватности,
    а кто то ценит свой труд "приземленно", хотя по качеству не придерешься,
    в общем конкуренция в действии.
    Тоже самое было с ремонтом холодильника, жена ножом пробила дырку в
    морозилке, когда ковыряла лед, надо было запаять, тоже наслушался
    про то что надо его переворачивать и только потом паять и все очень сложно,
    рядили 2,5-3 т., на четвертом- пятом звонке по ОЛХ найден мастер
    и даже не частник за 1 т. грн., запаял, закачал, все работает.
    меня всегда удивляют люди, которые рассказывают про то что получил что-то дешево или на шару чуть ли как собственное достижение.

8. Вверх #35448
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляют люди, которые рассказывают про то что получил что-то дешево или на шару чуть ли как собственное достижение.
    А что сделать несколько звонков большое достижение?
    Я к тому и пишу, что даже немного напрячься с поисками и вполне
    можно найти адекватные цены и качество работ , чего тут достигать?

9. Вверх #35449
    А что сделать несколько звонков большое достижение?
    Я к тому и пишу, что даже немного напрячься с поисками и вполне
    можно найти адекватные цены и качество работ , чего тут достигать?
    ну так все-таки: откачивал и вакуумировал? или просто закрыл краны и снял, а потом фреоном продул?

10. Вверх #35450
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    ну так все-таки: откачивал и вакуумировал? или просто закрыл краны и снял, а потом фреоном продул?
    Я же не кондиционерщик, тонкостей не понимаю, что видел рассказал,
    кондей после чистки штатно работал, большего не знаю.

11. Вверх #35451
    Я же не кондиционерщик, тонкостей не понимаю, что видел рассказал,
    кондей после чистки штатно работал, большего не знаю.
    дьявол кроется в деталях
    поэтому и спрашиваю
    то же с трубой
    есть Греция, Украина, Китай
    и цена отличается
    то же с изолятором и кабелем

на рынке появилась алюминиевая труба
    она еще дешевле
    все вылазит на монтаже блоков
    и бывает очень обидно стены разбивать из-за говна, которую в стенку заложили
    поэтому и цена на закладки может отличаться
    рекомендую в артвиль сходить и посмотреть на предмонтажи -они монтажников просто в ступор иногда вводят

12. Вверх #35452
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Последнее что я вам отвечу так как вы за свои слова не отвечаете и судите о людях не зная таковых а тем более не воспользовавшись их услугами дабы критиковать:
    У меня шикарная зарплата которая не зависит от продаж а тем более от ТО))), и скорее по привычке хобби дать работникам своим заработок не имея от туда не копейки на сегодня)).
    По поводу бригады шарамыг)): У меня присутствует офис и склад этак с тыщ 10 кондиционеров по наличию там же, да все работники оф оформлены так что фильтруйте свои выражения.
    Сделайте уже себе сами ТО и гордитесь что качественнее чем шаромыги))))
    Господин профессионал, подскажите пожалуйста, как так вышло что конденсат из этого кондиционера не попадает в канализацию самотеком?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

13. Вверх #35453
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Господин профессионал, подскажите пожалуйста, как так вышло что конденсат из этого кондиционера не попадает в канализацию самотеком?
    Хоть и пошло уже более трех лет, ну я прекрасно помню почему там ставили дренажную помпу.. И Если не ошибаюсь то и багет там подрезали.. Так как при закладке от чистового должны были оставлять 7см а опустились за счет выбранного вами багета на 10-11.

14. Вверх #35454
    Хоть и пошло уже более трех лет, ну я прекрасно помню почему там ставили дренажную помпу.. И Если не ошибаюсь то и багет там подрезали.. Так как при закладке от чистового должны были оставлять 7см а опустились за счет выбранного вами багета на 10-11.
    Прошло более 3 лет, но я отлично помню, что каждый шаг согласовывался с Вами. Потолок опустился на 7 см. Багет не подрезали. Каждый раз, когда вы заходили в квартиру, я брала вас за ручку, вела в кухню и спрашивала : "Все нормально, Славочка? Все у нас тут по плану, дорогой? Не нужно ли что переделать, пока мастера трудятся аки пчелки на нашем объекте?" Но вместо того, чтобы переделать свой косяк за свой счет, вы продали нам насос. На целый насос больше, чем планировалось. Еще и денег за установку насоса хотели

15. Вверх #35455
    Где там наш косяк если вы выбрали багет не до 7 см а 11-12? Я вас заставлял те до помпы ставить, или таки объяснил что при этом багете самотёк исключен? Далее по насосам; я предоставил каталог и ваш муж из 3-4 сам выбирал не так ли? По поводу монтажа Насосов: покажите мне у кого это не стоит денег.

16. Вверх #35456
    Где там наш косяк если вы выбрали багет не до 7 см а 11-12? Я вас заставлял те до помпы ставить, или таки объяснил что при этом багете самотёк исключен? Далее по насосам; я предоставил каталог и ваш муж из 3-4 сам выбирал не так ли? По поводу монтажа Насосов: покажите мне у кого это не стоит денег.
    Багет изначально был 12 см. Варианты меньше я не рассматриваю в принципе НИКОГДА. Вы не объясняли что самотек исключен, потому что самотек был ЗАПЛАНИРОВАН. Иначе зачем размещать кондиционер над раковиной? То, что вода самотеком не уходит для вас было открытием, так же как и для моего мужа и уж точно для меня. И этот факт максимально раздражает, т.к. каждый шаг обсуждался с Вами. Каждый раз как вы заходили в квартиру, я спрашивала, все ли нормально, помещается ли кондиционер и не будет ли проблем с самотеком. Когда обнаружилось что вы напортачили ,Вы предложили варианты подрезать багет (это исключено), или ставить насос. Муж выбрал насос. Если бы присутствовала я, был бы третий вариант - переделывать всё. Вам исключительно повезло что вы общались с мужем.

17. Вверх #35457
    При закладке было обсуждение 7 см от потолка, были даны размеры блоков.. И в чем наша вина что вы выбрали багет шире, тем самым внутренний блок ушел на 3-4. См ниже исключив самотёк.

18. Вверх #35458
    При закладке было обсуждение 7 см от потолка, были даны размеры блоков.. И в чем наша вина что вы выбрали багет шире, тем самым внутренний блок ушел на 3-4. См ниже исключив самотёк.
    Еще раз. багет 12 см. Потолок опустился на 7 см. Все изменения в высотах обсуждались еще на этапе монтажа. Также на этапе ремонта минимум 3 раза (возможно больше) я просила вас и ваших специалистов убедиться что все идет по плану, и вода будет уходить самотеком. Предварительный чертеж выглядел так. Извините что я рассчитывала что человек, который занимается монтажом кондиционеров в курсе на какой высоте нужно размещать трубы Надо было самой изучить вопрос конечно же.

19. Вверх #35459
    Вы сами кропотливо списали все размеры, отступы.. Когда вам делали навески вам не переменили от потолка расстояние указав что багет забрал у нас 3 см и можно его подрезать и будет самотёком? Давайте быть честными и исходить из того что если бы те 3 см была бы наша вина... То с вашим то характером скандал был бы тогда ещё.. Закладные в стене были задолго до багетов, расстояния у вас и у нас прописаны, я не выбирал багете и не отвечал за ваших маклеров кто их ставил.. мы навешивали на те закладки что делали, при этом предложив подрезать багет который украл те три см не так ли? Если бы я был не прав и нарушил проект как вы пытаетесь тут намекать - а кто бы у меня принял объект тем самым оплатив работу где не было даже авансов а оплата по факту выполнения?
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.07.2021 в 15:38.

20. Вверх #35460
    Вы сами кропотливо списали все размеры, отступы.. Когда вам делали навески вам не переменили от потолка расстояние указав что багет забрал у нас 3 см и можно его подрезать и будет самотёком? Давайте быть честными и исходить из того что если бы те 3 см была бы наша вина... То с вашим то характером скандал был бы тогда ещё.. Закладные в стене были задолго до багетов, расстояния у вас и у нас прописаны, я не выбирал багете и не отвечал за ваших маклеров кто их ставил.. мы навешивали на те закладки что делали, при этом предложив подрезать багет который украл те три см не так ли? Если бы я был не прав и нарушил проект как вы пытаетесь тут намекать - а кто бы у меня принял объект тем самым оплатив работу?
    Вы так мило делаете виноватой меня Кто принял бы? Ну я бы не приняла, как я уже раньше писала. Скандала не было, потому что меня не было на месте. Где у нас расстояния прописаны? Прописано расстояние от перекрытия до чистового потолка. Приблизительный размер короба под кондиционер. Багет выбирала я конечно же. Обсудив его с Вами. Напомните, сколько раз я спрашивала все ли у нас нормально идет? не нужно ли переделать ничего?
    Я не намекаю, я прямо говорю что в нашей квартире нет ни одного нормально работающего кондиционера. Когда я просила вынести насосы за пределы спален и разместить их в нише за стеной, вы сказали что так работать не будет. Правда, когда ремонт уже закончился, и вы ходили ко мне выяснять почему насосы с уровнем шума в 20 Дб, звучат как перфораторы, вас посетила уникальная мысль, что не нужно было размещать насосы в спальне, а надо было за стеной в нише
    Последний раз редактировалось Dinamo; 03.07.2021 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 1773 из 1794 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права