| ||
Я думала на эту тему. Она как-то мне рыдала: я все хочу!!
Я: ок. Но ты же не можешь рисовать, плавать, учить языки ..все сразу?
Она: нет! Но я хочу!
Это смешно, конечно, было. Я очень много работала, и тогда был приоритет - только, чтоб не убивала себя у нас, на районе.
Но на ухо медведь наступил, йога нам не подошла, фигурное - запретили врачи .. осталось синхронное)
---------- Сообщение добавлено 03.07.2021 в 13:52 ----------
Фуууу) я рестик писала))
Последний раз редактировалось элькая; 03.07.2021 в 12:54.
Таки да. Если не для игрушечек, то б/у-шные ноуты (us, eu, местные – оф. win, предпродажный сервис, гарантия) сейчас дешевле г̶р̶и̶б̶о̶в кило красной икры. Можно не бегать над ним с бубном и не сдувать пылинки. Хотя нет, пыль всё же по инструкциям выдувать рекомендуется. А как средство производства, то вообще гешефт без отработки.
Показать скрытый текст
...
* а то что б/у, то тут как посмотреть. вопрос философский. скрипки страдивари тоже до сих пор юзают
Не поняла. Ленивые с вишней. С творогом ленивые знаю. Или они же с вишневым соусом?
В финансовую сторону детей я не лезу вообще. Меня не волнует куда и как они распоряжаются тем,что сами заработали. Если бы мне не сказали,то не знала бы сколько они зарабатывают. Спросят посоветую,нет- не лезу. Чаще у нас разговоры о расходах на питание. Я могу подсказать где купить дешевле. Им удобнее доставка. А я люблю видеть и выбирать сама.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ДевАчки, у меня вопрос…..вот у меня остался буквально глоточек шампанского…вечером иду пить пиво. Так вот вопрос: сейчас идти за шампусом или уже ждать вечера и пива, а сейчас наварганить себе какой-то смузи холодненький?
Блин…поспала от силы часа 2…
Социальные закладки