Я считала 2 т.$ это очень мало для Канады.
Я считала 2 т.$ это очень мало для Канады.
Счастье не находят, его создают))
Далеко не надо ходить. Были на западной в отеле. Хозяин не может найти людей бассейн достроить, залить пару ступенек. Платит дороже, чем стоит эта работа. Работать не хотят, но гундят нет денег, стоят в этой деревне с опухшим пьяными мордами, но работать? Не, знаю такое слово
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кстати про этот миф. Да тут народ как-бы так сказать не стесняется своих чувств. Иногда можно увидеть такие флаги и на балкона и на домах. Не часто но бывает.
Но вот другая сторона медали. Знаешь сколько в среднем детей сейчас в канадских семьях. Именно в канадских. У меня на работе работает девчонка. Тестировщик. И я как-то с ней общался, когда высылал ей на тестирование код. А она мне такая, Игорь а можно я его завтра начну делать а то сегодня нужно детей везти на прививки. Ну я такой ок. А сколько их у тебя. А их оказывается 5. 5 детей у маленькой симпатичной девчонки. У меня соседи по улице. У каждой семьи по 3, по 4 ребёнка. У каждой. Я не видел ни одной семьи на моей улице где был бы один ребёнок. И на день благодарения тут просто сумасшествие. Это святой долг собраться с семьёй. И кстати это главный праздник тут после рождества.
Это я к тому что традиционные семейные ценности тут намного сильней нежели в Украине. По моему личному наблюдению![]()
Так что ЯГость пусть не волнуется. Жёсткому натуралу тут тоже есть место![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
На Украине тоже есть масса семей с тремя и более деток. В Канаде уровень жизни и социальной защищённости выше,чем у нас. Поэтому люди не боятся рожать. И выплаты на ребенка достойнее. У нас на ребенка ежемесячно 860 грн,не сильно разгонишься рожать за 3 пачки памперсов( и это бюджетный варик) и предположу,что в Канаде на многодетные семьи идёт какой-то социальный пакет,с которым вполне можно себе позволить безбедно жить.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я отвечал на пост про геев. Какие бы не были условия если тут все были бы поголовно геями и лесбиянками то небыло бы крепких многодетных браков. Это взаимоисклчающие понятия. Я про это писал Алексу. А не про количество детей и способы их появления![]()
Количество детей привёл как пример крепких семей.
Интересно, а как повлияло лютеранство на умы людей? Ведь не секрет , что именно это направление одобряет однополые браки, и пасторами в таких церквях могут быть женщины даже.
Мне кажется, как ни крути) но в стране есть условия для всех людей без исключения! Человек - превыше всего!
Вот и в Швеции подобное есть и на севере Германии)
Социальные закладки