|
LOVELENA, не могу понять против чего Вы протестуете? Хорошо, день это тоже период, длящийся день. Просто это все астрологические нюансы, я не хочу углубляться. Но если у человека негативно аспектированы планеты в Козероге-негативное событие, если благоприятно-позивное.
Никто искусственно не делит. Скажем, если человеку легче даются гуманитарные науки, а точные-нет, то у него фрагментарные знания? А это значит, что выражена воздушная стихия, есть связь личных планет с Юпитером. То есть мы имеем фрагментарную карту? Но таким создала человека природа, любящим гуманитарные науки, или любящим астрологию, и т.д. Целостность это одно событие тянет за собой другое.
Последний раз редактировалось sun_marine; 29.06.2021 в 21:02.
Я говорю - массы, а не веса. Вес это производное от массы. Мерится в граммах. А как мерится масса - я не знаю.
Одна и та же масса может производить разный вес.
На Земле масса производящая вес в один килограмм, на Луне производит вес в 1/6 килограмма. Масса одна и та же, а вес разный.
То есть, масса это скорее количество материи. А вес это сила с которой эта материя тянет другую материю.
Именно количество материи, а не объём. При большем объёме тело может содержать меньшее количество материи. Кубометр пенопласта больше, чем кубодециметр свинца. Но кубодециметр свинца массивнее кубометра пенопласта, потому что в нём сконцентрировано большее количество материи.
Последний раз редактировалось Дредд; 01.07.2021 в 17:51.
Я не знаю, но масса и вес это всё равно разные вещи. В этом плане ничего не поменялось.
Если я не знаю, то это не значит, что сила (любая?) мерится в ньютонах. Это значит, что она или мерится или не мерится.
В самом крайнем случае ты подвесил вопрос в состоянии "50 на 50". Это или одно и то же или не одно и то же (масса и вес). Но я думаю что не одно и то же.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2021 в 20:03 ----------
И да - это тоже "идеальный вопрос" (идеалостремительный, стремится к идеальному). Что-то типа "Что взорвалось в Большом взрыве?" и "Кто создал бога"? Идеальные вопросы ждут идеальных ответов.
А ещё бывает давление сложностью. Если вопрошающий задал сложный вопрос и ты не можешь ответить, то это не значит, что вопрошающий прав на все 100%. Это значит, что он прав на 50%: или прав или не прав.
Последний раз редактировалось Дредд; 01.07.2021 в 21:44.
Ща на оф создадим палату мер и весов.
Все условно, сказала продавщица в сельмаге и придержала мизинцем весы))
Социальные закладки