В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Почему вы так решили?! Добровольная кабала?..
Відповідальність за своєчасність проведення періодичної повірки, обслуговування та ремонту (у тому числі демонтажу, транспортування та монтажу) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення комерційних розрахунків за спожиті теплову енергію і воду) покладається на суб’єктів господарювання, що здійснюють обслуговування відповідних засобів вимірювальної техніки.
{Абзац третій частини четвертої статті 17 в редакції Законів № 2119-VIII від 22.06.2017, № 2189-VIII від 09.11.2017}
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Вы не поняли. Если чел вызывает инфокс и даёт купленный счётчик - бесплатно установка.
Если чел вызывает частников для старого счётчика, то платит им за работу, и инфоксу абонплату.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 02.07.2021 в 09:00.
уточнял про свой счетчик. сказали по срокам менять осенью. сказано было что мастера сами зайдут в гости и сами перекрутят новые. бесплатно. мол, эта услуга входит в абонплату. может от района зависит или от положения звезд в текущий момент...
Не случайно!
Все в курсе?
https://t.me/infoxvodokanal/493
На ВНС “Головна” встановлюють нове обладнання: в ніч на 03 липня буде відключено водопостачання Київського, Приморського та Малиновського районів м.Одеса!
Філія «Інфоксводоканал» доводить до відома мешканців міста, керівників підприємств та організацій, що у зв'язку з необхідністю встановлення нового запірного обладнання на ВНС “Головна”:
з 23:00 02 липня до 08:00 03 липня 2021 року
буде припинено подачу води споживачам Київського, Малиновського та Приморського районів м.Одеса.
Я считаю,что эта медвежья услуга может вылезти боком, а может и нет.Как то спокойней ,если счетчик поставлен поверенный специалистом и выдает те показания,которые соответствуют действительности..Вода у нас не АЙС и водяные счетчики быстрее выходят из строя, чем газовые и электро: иди знай что они там крутят и показывают после стольких лет экплуатации. Все таки не зря дают срок 12 лет..Или я не права?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Со временем механизм счётчиков изнашивается, что приводит к появлению погрешности в показаниях, зачастую - в большую сторону...
Поэтому, эмпирическим методом был определён срок службы водомера не менее 12 лет.
Стоящим у меня водомерам по 18-19 лет и погрешность уже становится критической, поэтому в следующем году буду покупать новые
и любезно приглашать водоканал для бесплатной замены. А вот потом что делать, через 4 года, пока не решил...
Как гласит восточная мудрость, через 20 лет или ишак умрёт, или эмир... (С)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
А как дожди классно доходы за полив инфоксу уменьшили! Даже природа против бешеных тарифов по 30 грн за куб!На нашей улице праздник!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
немного получше, чем у вас с логическими цепочками
я не в первый раз вижу в теме, что Инфокс бесплатно только заменяет счетчики вне зависимости от их срока эксплуатации (хоть 4 года)
а поверяет без замены какая-то частная контора
стало интересно почему, т.к. снимать-ставить - дополнительное удовольствие, к которому нет повода принуждать абонента...
Социальные закладки