Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1928 из 2060 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 41183
  1. Вверх #38541
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    есть знакомая ,которая панически боится стоматологов ..и я думала преувеличивает,оказалось шрам у нее на лице из-за действий стоматолога и для таких пациентов действительно спасение медикаментозный сон ,при котором пациент сам дышит , так как у знакомой еще и бронхиальная астма ....то очень боялась...
    из-за того что боялась зубы пришли в упадок совсем и в одной клинике насчитали 20 тыс виниры под седацией ....в другой 6 тыс и сделала все зубы красивые и ходит к стоматологу только на осмотры) так что таким конечно седация -это спасение....
    У меня один пациент заснул глубоко и закрыл рот, когда я коронку разрезал. Пробил щеку насквозь, зажило первичным натяжением, без рубца. Главное во время лечения не спать, и будет всё ок.

ПС. Пациент до сих пор у меня лечится, но наверно уже всё, все зубы покрыли коронками.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 28.06.2021 в 22:11.

2. Вверх #38542
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У многих дам на адреналин бывают панические атаки, такое было у меня раз 10 наверно, когда женщины не знали или забывали предупредить. Вопрос решается просто, мепивастезин и вперёд.
    его нет в Украине и под заказ нигде нет, скорей всего и не будет. Там продлевать регистрацию не будут вроде

3. Вверх #38543
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    его нет в Украине и под заказ нигде нет, скорей всего и не будет. Там продлевать регистрацию не будут вроде
    У меня есть сколько угодно. Аналоги есть в продаже. Главное действующее вещество, фирма значения не имеет. Короче у Доктора всегда есть любой анестетик, на любой вкус.

4. Вверх #38544
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    У меня есть сколько угодно. Аналоги есть в продаже. Главное действующее вещество, фирма значения не имеет. Короче у Доктора всегда есть любой анестетик, на любой вкус.
    Ой, я уже диссертацию вам по ним напишу((( из аналогов в стране есть только скандонест и мепифрин, и всё. Скандонест не подходит для к примеру удаления нервов, он слабый , вы кололи его и как пациент реагирует?)) ((((

5. Вверх #38545
    Новичок Аватар для К*о*т*я
    Нужно мнение специалистов, пожалуйста! Треснул зуб 4ка с права. Стоматолог сказал под удаление, но сначала отправил на кт. По результатам предложили одномоментную имплантацию. И так как нет рядом 5ки уже пару лет, то сразу на один имплант 2 коронки. По словам этого специалиста, Швейцарские материалы которыми это будет делаться дают гарантию на такую схему. Меня конкретно беспокоит метод одномоментной иплантации...стоит ли делать так или как обычно установка спустя несколько месяцев? Клиника в которой консультировалась находится за городом, имплантолог к ним приезжает с Одессы. Читала что одномоментная процедура требует мастерства...думаю если такой метод тогда может стоит рассмотреть именно Одесские клиники и проверенных мастеров в этом деле. И ещё я аллергик на пыльцу сорняков и т.п. Скоро начнётся моя сезонная аллергия, не будет ли это осложнять процесс приживления импланта.
    Изображения
    Последний раз редактировалось К*о*т*я; 30.06.2021 в 07:01.

6. Вверх #38546
    Цитата Сообщение от К*о*т*я Посмотреть сообщение
    Нужно мнение специалистов, пожалуйста! Треснул зуб 5ка с права. Стоматолог сказал под удаление, но сначала отправил на кт. По результатам предложили одномоментную имплантацию. И так как нет рядом 4ки уже пару лет, то сразу на один имплант 2 коронки. По словам этого специалиста, Швейцарские материалы которыми это будет делаться дают гарантию на такую схему. Меня конкретно беспокоит метод одномоментной иплантации...стоит ли делать так или как обычно установка спустя несколько месяцев? Клиника в которой консультировалась находится за городом, имплантолог к ним приезжает с Одессы. Читала что одномоментная процедура требует мастерства...думаю если такой метод тогда может стоит рассмотреть именно Одесские клиники и проверенных мастеров в этом деле. И ещё я аллергик на пыльцу сорняков и т.п. Скоро начнётся моя сезонная аллергия, не будет ли это осложнять процесс приживления импланта.
    Аллергия, это неправильная реакция иммунной системы, сбой. Поэтому всё возможно, фортуна-лотерея, много денег, крутите рулетку смело, будет отторжение, поставите мосты, штукарь сольёте в канализацию, делов-то. Дают гарантию, тогда супер, если что, вернут деньги. Есть практика,- когда дают гарантию на приживление то накидывают 40-50% что бы никогда в минус не уйти и быть в плюсах. Отторжение может быть и отсроченное, много раз видел, через 2-3 года. По статистике 15-20% имплантов не приживается.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 29.06.2021 в 12:48.

7. Вверх #38547
    Аллергия, это неправильная реакция иммунной системы, сбой. Поэтому всё возможно, фортуна-лотерея, много денег, крутите рулетку смело, будет отторжение, поставите мосты, штукарь сольёте в канализацию, делов-то. Дают гарантию, тогда супер, если что, вернут деньги. Есть практика,- когда дают гарантию на приживление то накидывают 40-50% что бы никогда в минус не уйти и быть в плюсах. Отторжение может быть и отсроченное, много раз видел, через 2-3 года. По статистике 15-20% имплантов не приживается.
    Спасибо за отклик. В том-то и дело что гарантий что в случаи чего вернут деньги не дают, дают слово ,,будет стоять гарантированно,, )) от того и сомнения. Первое, сомневаюсь в методе установки, а второе что за немалые деньги ещё непонятно как будет а это процедуры далеко не приятные

8. Вверх #38548
    Спасибо за отклик. В том-то и дело что гарантий что в случаи чего вернут деньги не дают, дают слово ,,будет стоять гарантированно,, )) от того и сомнения. Первое, сомневаюсь в методе установки, а второе что за немалые деньги ещё непонятно как будет а это процедуры далеко не приятные
    А, так это одесская гарантия, будет стоять, пока не выпадет ))))).

9. Вверх #38549
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Нужно мнение специалистов, пожалуйста! Треснул зуб 5ка с права. Стоматолог сказал под удаление, но сначала отправил на кт. По результатам предложили одномоментную имплантацию. И так как нет рядом 4ки уже пару лет, то сразу на один имплант 2 коронки. По словам этого специалиста, Швейцарские материалы которыми это будет делаться дают гарантию на такую схему. Меня конкретно беспокоит метод одномоментной иплантации...стоит ли делать так или как обычно установка спустя несколько месяцев? Клиника в которой консультировалась находится за городом, имплантолог к ним приезжает с Одессы. Читала что одномоментная процедура требует мастерства...думаю если такой метод тогда может стоит рассмотреть именно Одесские клиники и проверенных мастеров в этом деле. И ещё я аллергик на пыльцу сорняков и т.п. Скоро начнётся моя сезонная аллергия, не будет ли это осложнять процесс приживления импланта.
    По КТ у Вас треснула четверка, а нет пятерки.
    Дистальные консоли запрещены в несъемном протезировании.
    В Вашем случае шестерка наклонилась в область пятого зуба, поэтому для нормального протезирования там места нет - поместится не два, а полтора премоляра.
    Подобную конструкцию сделать можно и это будет лучше, чем ставить два импланта близко к друг другу, но ничего такого в этих швейцарских имплантах нет, что можно было бы разрулить при помощи любой другой системы. Тут главное имплантолог и протезист дружили с головой.

О 15-20% неудач с имплантами слышал только у самых дешевых израильских систем. Процент в целом завышен, хотя может я не в курсе как большая часть стоматологов работает )

10. Вверх #38550
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    По КТ у Вас треснула четверка, а нет пятерки.
    Дистальные консоли запрещены в несъемном протезировании.
    В Вашем случае шестерка наклонилась в область пятого зуба, поэтому для нормального протезирования там места нет - поместится не два, а полтора премоляра.
    Подобную конструкцию сделать можно и это будет лучше, чем ставить два импланта близко к друг другу, но ничего такого в этих швейцарских имплантах нет, что можно было бы разрулить при помощи любой другой системы. Тут главное имплантолог и протезист дружили с головой.

О 15-20% неудач с имплантами слышал только у самых дешевых израильских систем. Процент в целом завышен, хотя может я не в курсе как большая часть стоматологов работает )
    Спасибо! Я была у трёх специалистов и вы первый кто озвучил мне, что в моём случае ещё и вот такая картина с расположением 6ки. Остальные расходились только в одномоментной иплантации. Благодарю вас за отклик!

11. Вверх #38551
    Частый гость Аватар для valeriyy
    Поделитесь опытным хирургом кроме поселка Котовского, здесь или в личку, предстоит удалять 8ки нижнии

12. Вверх #38552
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, ... Зуб 7-ка- Низ, необходимо почистить каналы , а там каналов 4 иль 5 (как сказал врач)
    Данную процедуру оценили в 1 канал -1000 грн. Итого 4500 иль 5500 грн.
    Не задорого ли это?
    Какие цены на данную услугу?
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 01.07.2021 в 12:27.

13. Вверх #38553
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, ... Зуб 7-ка необходимо почистить каналы , а там каналов 4 иль 5 (как сказал врач)
    Не задорого ли это?
    ...многовато)) как по каналам, так точно...верхний 7-й имеет 3-4 канала (в 99,9%)

14. Вверх #38554
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...многовато)) как по каналам, так точно...верхний 7-й имеет 3-4 канала (в 99,9%)
    низ 7-ка

а какая средняя цена ?
    офигиваю малость от цен

15. Вверх #38555
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    низ 7-ка

а какая средняя цена ?
    офигиваю малость от цен
    В нижнем 7-м – чаще 3, чем 4…
    Цена – это отдельная многофакторная тема))

16. Вверх #38556
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    В нижнем 7-м – чаще 3, чем 4…
    Цена – это отдельная многофакторная тема))
    Та да .. цена - мы ж в Одессе ...
    Спасибо

17. Вверх #38557
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, ... Зуб 7-ка- Низ, необходимо почистить каналы , а там каналов 4 иль 5 (как сказал врач)
    Не задорого ли это?
    Загнули "малёх"

18. Вверх #38558
    Загнули "малёх"
    Да чЕт любят загонят не по "детски " в последнее время я как вижу . .. и не только касательно стоматологии ((((

19. Вверх #38559
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Та да .. цена - мы ж в Одессе ...
    Спасибо
    Хорошо в Одессе а не в штатах )))
    Я тебя люблю

20. Вверх #38560
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    низ 7-ка

а какая средняя цена ?
    офигиваю малость от цен
    Лечение корневых каналов самая нерентабельная процедура в стоматологии, но самая ответственная и важная в сохранении зуба.
    Вариантов лечения здесь великое множество, как и цены.

Ответить в теме
Страница 1928 из 2060 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права