|
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 28.06.2021 в 22:11.
Нужно мнение специалистов, пожалуйста! Треснул зуб 4ка с права. Стоматолог сказал под удаление, но сначала отправил на кт. По результатам предложили одномоментную имплантацию. И так как нет рядом 5ки уже пару лет, то сразу на один имплант 2 коронки. По словам этого специалиста, Швейцарские материалы которыми это будет делаться дают гарантию на такую схему. Меня конкретно беспокоит метод одномоментной иплантации...стоит ли делать так или как обычно установка спустя несколько месяцев? Клиника в которой консультировалась находится за городом, имплантолог к ним приезжает с Одессы. Читала что одномоментная процедура требует мастерства...думаю если такой метод тогда может стоит рассмотреть именно Одесские клиники и проверенных мастеров в этом деле. И ещё я аллергик на пыльцу сорняков и т.п. Скоро начнётся моя сезонная аллергия, не будет ли это осложнять процесс приживления импланта.
Последний раз редактировалось К*о*т*я; 30.06.2021 в 07:01.
Аллергия, это неправильная реакция иммунной системы, сбой. Поэтому всё возможно, фортуна-лотерея, много денег, крутите рулетку смело, будет отторжение, поставите мосты, штукарь сольёте в канализацию, делов-то. Дают гарантию, тогда супер, если что, вернут деньги. Есть практика,- когда дают гарантию на приживление то накидывают 40-50% что бы никогда в минус не уйти и быть в плюсах. Отторжение может быть и отсроченное, много раз видел, через 2-3 года. По статистике 15-20% имплантов не приживается.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 29.06.2021 в 12:48.
Спасибо за отклик. В том-то и дело что гарантий что в случаи чего вернут деньги не дают, дают слово ,,будет стоять гарантированно,, )) от того и сомнения. Первое, сомневаюсь в методе установки, а второе что за немалые деньги ещё непонятно как будет а это процедуры далеко не приятные
По КТ у Вас треснула четверка, а нет пятерки.
Дистальные консоли запрещены в несъемном протезировании.
В Вашем случае шестерка наклонилась в область пятого зуба, поэтому для нормального протезирования там места нет - поместится не два, а полтора премоляра.
Подобную конструкцию сделать можно и это будет лучше, чем ставить два импланта близко к друг другу, но ничего такого в этих швейцарских имплантах нет, что можно было бы разрулить при помощи любой другой системы. Тут главное имплантолог и протезист дружили с головой.
О 15-20% неудач с имплантами слышал только у самых дешевых израильских систем. Процент в целом завышен, хотя может я не в курсе как большая часть стоматологов работает )
Поделитесь опытным хирургом кроме поселка Котовского, здесь или в личку, предстоит удалять 8ки нижнии
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, ... Зуб 7-ка- Низ, необходимо почистить каналы , а там каналов 4 иль 5 (как сказал врач)
Данную процедуру оценили в 1 канал -1000 грн. Итого 4500 иль 5500 грн.
Не задорого ли это?
Какие цены на данную услугу?
Последний раз редактировалось _PENDING_; 01.07.2021 в 12:27.
Социальные закладки