Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5580 из 7817 ПерваяПервая ... 4580 5080 5480 5530 5570 5578 5579 5580 5581 5582 5590 5630 5680 6080 6580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,581 по 111,600 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #111581
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вирусы не лечат антибиотиками. Не поняла момент со скорой, у вас же должна быть чешская страховка, как это "ехать самим"? К местной медицине есть вопросы, конечно, например, они не знают,что такое ацетонемический криз у детей и как его лечить. Но операцию по удалению фиброаденомы мне сделали совершенно бесплатно и в больнице прекрасное отношение. Такой контраст с Украиной, что аж самой не верится.
    Чешская страховка не покрывает вызов скорой.. ну то такое, я так понимаю это если человек вообще ни как то скорая наверное таки заберёт, но если в сознании и можешь идти то сам ))
    Ну врач сказала, что ковид это не совсем вирус и при нем приписывают антибиотики, но в Чехии по протоколу нет...
    Ну как то так...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #111582
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Чешская страховка не покрывает вызов скорой.. ну то такое, я так понимаю это если человек вообще ни как то скорая наверное таки заберёт, но если в сознании и можешь идти то сам ))
    Ну врач сказала, что ковид это не совсем вирус и при нем приписывают антибиотики, но в Чехии по протоколу нет...
    Ну как то так...
    Я не врач. Насколько знаю, АБ выписывают при присоединении бактериальных инфекций (т.к. антибиотики действуют на бактерии, для лечения вирусных инфекций они бесполезны). Выздоравливайте!

З.Ы. Больничный по ковиду оплачивают 100%, проверено)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #111583
    User banned
    Ну как то так...
    При Ковид прим в 1 % случаев может присоединиться бактер пневмония - тогда возможны назначения антибиотиков, но ТОЛЬКО в условия стационара.

Вне стационара - любые антиб, антикоагул, "противовирусные" - запрещены.

5. Вверх #111584
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я не врач. Насколько знаю, АБ выписывают при присоединении бактериальных инфекций (т.к. антибиотики действуют на бактерии, для лечения вирусных инфекций они бесполезны). Выздоравливайте!

З.Ы. Больничный по ковиду оплачивают 100%, проверено)
    Да, я знаю... я особо не по этому переживаю... а о том, что за продуктами я выйти не могу )) а в скорую я ехать общественным транспортом могу )
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #111585
    Да, я знаю... я особо не по этому переживаю... а о том, что за продуктами я выйти не могу )) а в скорую я ехать общественным транспортом могу )
    Действительно, логики в этом нет. Ну что поделать. Мы вчера просидели 4 часа в очереди, чтобы снять гипс, пробыли в кабинете 5 минут суммарно)

Пенсионерам на карантине с покупкой продуктов помогает соцслужба, а вот что делать остальным людям - непонятно.
    More books - less fear

7. Вверх #111586
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вот я наблюдаю в Одессе, как ведут себя люди, точнее ношение масок, дистанция и прочее..
    но вот у людей привычная обычная жизнь как и была до короны.

и те кто заболели, и тяжело проходила болезнь, чаще были, или изначально со слабым иммунитетом, либо хронические болезни, либо доведение болезни до сильного истощения организма, и лишь когда петух клюнул, обращались к врачам, и вот у этих людей да, были осложнения.
    но кто серьезно подошел к своему здоровью, и реально предпринимал максимальные усилия, выздоровели.

поэтому, правительству и тем кто придумывает лохдауны, надо прежде всего заботится чтобы у людей иммунитет был сильным (не губить возможности заработать и кормить свои семьи), а когда людям просто не на что купить витамины, нормально питаться, откуда у организма силы будут? от загара на солнце?!..
    Согласно Фонду Рокфеллера на смену современному "больному" капитализму должен прийти капитализм "инклюзивный", которому национальные государства не просто не нужны, а являются мешающим фактором. Рулить человечеством должны корпорации, а исполнительную власть возьмут на себя разного рода наднациональные "санитарные" службы, следящие за здоровьем и экологией.

Как видно из результатов фейковой пандемии, государства и в самом деле потихоньку сдают позиции, а их правительства творят самоубийственные вещи. Какие уж тут витамины для народа?

8. Вверх #111587
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Действительно, логики в этом нет. Ну что поделать. Мы вчера просидели 4 часа в очереди, чтобы снять гипс, пробыли в кабинете 5 минут суммарно)

Пенсионерам на карантине с покупкой продуктов помогает соцслужба, а вот что делать остальным людям - непонятно.
    а что служба доставки продуктов из магазина не работает?
    mamihlapinatapai

9. Вверх #111588
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Согласно Фонду Рокфеллера на смену современному "больному" капитализму должен прийти капитализм "инклюзивный", которому национальные государства не просто не нужны, а являются мешающим фактором. Рулить человечеством должны корпорации, а исполнительную власть возьмут на себя разного рода наднациональные "санитарные" службы, следящие за здоровьем и экологией.

Как видно из результатов фейковой пандемии, государства и в самом деле потихоньку сдают позиции, а их правительства творят самоубийственные вещи. Какие уж тут витамины для народа?
    ТААК, приехали...всемирное правительство+сговор+ шапочки из фольги...
    dum spiro spero

10. Вверх #111589
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    не работает КТ, взятие анализов на дому..а если и работает, то за немалые деньги, потому болеющий вынужден идти в лабу
    dum spiro spero

11. Вверх #111590
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение

?
    Ага, там ещё и Greenpeace затесался) Это какое-то видимо новое направление во взбудораженной голове антиваксов)
    Вот уж точно, пожалуй интереснее развивать тему, какой алкоголь способствует выработке антител быстрее и качественнее)

12. Вверх #111591
    Работает, конечно. Но здесь достаточно дорогой интернет (1000 гривен в месяц и более), и не у всех он есть. У наших земляков на заработках так вообще интернет процентов у 20 максимум (хотя им с голоду не дадут умереть соседи по общежитию). Скучаю по украинскому Водафону с 14 Гб в месяц за 180 грн)))
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 30.06.2021 в 18:34.
    More books - less fear

13. Вверх #111592
    User banned
    с 19 минуты про бактерии, вирусы и антибиотики
    с 52 - о короне
    да, и умного мужчину приятно послушать

14. Вверх #111593
    Айболит форума

Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Некоторые страны ЕС пускают с вакцинами, одобренными ВОЗ, т.е. китайской и индийской в т.ч.
    Какие некоторые ‚меня интересует Испания, Италия ‚‘Португалия ,Германия ‚в Грецию я сейчас лечу с экспресс тестом .

15. Вверх #111594
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ТААК, приехали...всемирное правительство+сговор+ шапочки из фольги...
    Какой же это, батенька, "сговор"? Сговор - это когда тоайно от всех, конспирация там всякая. Здесь же всё на виду, все публикуется, конференции устраиваются публичные типа ВЭФ... Так что, снимайте свою шапочку из фольги, а то от неё Вам заговоры мерещатся уже)))

16. Вверх #111595
    User banned
    А что, коронавирус уже никого не интересует? Как всё банально.

17. Вверх #111596
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Работает, конечно. Но здесь достаточно дорогой интернет (1000 гривен в месяц и более), и не у всех он есть. У наших земляков на заработках так вообще интернет процентов у 20 максимум (хотя им с голоду не дадут умереть соседи по общежитию). Скучаю по украинскому Водафону с 14 Гб в месяц за 180 грн)))
    да инет дорогой в Чехии, я чет упустила это из виду.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #111597
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Ну как то так...
    Ваша врач неправа. Чешская медицина (как и медицина любой развитой страны) абсолютно права. Это вирус,и его не лечат,а убирают симптомы по мере их проявления. Это сложно принять, но самое адекватное назначение при вирусе - это обильное питье. В Германии вам также больше никто ничего не пропишет. Отдышка,низкая сатурация - повод для госпитализации. И в таком состоянии человек не может придти сам. Что-то со скорой неясно.

19. Вверх #111598
    User banned
    Они там "напривозють" -- никогда не доверял этим всем "службам доставки".

20. Вверх #111599
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Они там "напривозють" -- никогда не доверял этим всем "службам доставки".
    А пробовал хоть раз заказать доставку?)
    Или, как всегда, не читал, но осуждаю?)

21. Вверх #111600
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А пробовал хоть раз заказать доставку?)
    Или, как всегда, не читал, но осуждаю?)
    Оно мне и не нужно, тому им нет доверия априори.

Ответить в теме
Страница 5580 из 7817 ПерваяПервая ... 4580 5080 5480 5530 5570 5578 5579 5580 5581 5582 5590 5630 5680 6080 6580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права