а в Анталье сейчас вода 25 градусов и вода чистая, песок также чистый
|
а в Анталье сейчас вода 25 градусов и вода чистая, песок также чистый
Действительно, где лучше плавать?! В открытом море или в басике с волнорезом... Ну, ктото полюбляет подогретую желтую водичку... Имеет право.
Ну и кому песок в кайф, со всеми песочными прелестями, кому плита... Кстати, чето крысы не по всем плитам бродят, ближе к замку, где мой локейшн, не видела их никогда...
А шо возле Рыбы, таки, водрузили будку?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Нарисовался к восьми вечера на собачьем пляже. Потрогал водичку, Ну прохладная. стал делать свою обычную физкультурную разминочку, перед тем как поплавать. раза 2-3 при этом заходил в воду и брызгал на себя чтобы привыкнуть, Ну чувствовал что прохладная... Разогрелся, понимал что много не поплаваю вода прохладная... Надел очки, пошел... Ну проплыл брассом легонько метров 10-15. Испытал за это время палитру ощущений. сначала мозги начали замерзать, перевернулся на спину. Потом стали замерзать почки, повернул обратно. Спасибо одесскому форуму за наше счастливое детство. Вода градусов 15. ЗЫ: я так понимаю - была![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.06.2021 в 01:40.
Солнце не может пробиться,
Видимость на море никакая
Очень свежий ветерок.
Народ прибывает и офигивает
Продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ничёсе...вчера на поповском пляже 20,21 градус, откуда ж такая разница в градусах,ночь тёплая..течение,чё ли?
Доброе утро, сегодня вода просто ледяная. Градусов 14-15 не больше. Солнце уже печёт, днем, похоже, будет духовка. Пляж Дельфин
Потеплело
Вода 14 градусов
По 2 градуса в час прибавка)))
море парит,плиты парят
Продолжаю наблюдения
Вертолёты разлетались,один за другим
А за ними самолет
И все это вдоль береговой линии
Прикольно как приходят такие из себя и бультых в воду,а потом вылетают из воды .хочется подойти и спросить: тепленькая?
Народ прибывает,опять электричка пришла
Продолжаю наблюдения
Море фу, вода мутная и холодная, а на песке куча насекомых кусачих ((. Что то в этом году не удается мне получить кайф от морька. Ситуация описана на 16БФ
Если что, мы обычно с первой недели мая обычно уже купаемся.
Последний раз редактировалось sveta1; 30.06.2021 в 09:53.
Как на 10ст.Б.Ф, как водичка, потеплела?
11 фонтана, ноги сводит, не могу даже 10 сек провести по щиколотки
Социальные закладки