|
Выбирали географию от нечего делать. Не пошли потому что не готовились к ней, когда отменили. Да и до этого тоже. В аттестате 11, а вот ЗНО врядли без подготовки написала бы на такую оценку. Поэтому и не пойдут остальные в аттестат. А так- английский по ЗНО 12, а в аттестате 11, математика тоже получилась на бал выше чем в аттестате- 11 вместо 10, укрмова итак и там 11.
Подскажите, на сайте Освиты нет статистики по проходным баллам Зно прошлых лет Политеха, видимо, потому что вуз реорганизован-переименован… Кто-то знает, где же увидеть такую статистику?
Вот есть 122 специальность:
https://vstup.osvita.ua/y2020/r16/203/679528/
Посмотреть все специальности можно вот так:
https://vstup.osvita.ua/y2020/r16/203/
Девочки, подскажите пожалуйста! Вот ищу сертификат ЗНО в реестре на ЕДЕБО . Но там пишет , что ошибка, сертификата нет. И что делать? Регистрация электронных кабинетов уже 1 числа.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
На ВСТУП-2021 тоже ищут, пишут что к 1 июля все будет нормально:
https://www.facebook.com/groups/769157383262189/posts/1779094528935131/
Спасибо! А то я что-то напряглась))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, а свидоцтва уже все получили? У нас в школе 2 числа, а у моего должно быть с отличием, боюсь чтоб мы ещё позже не получили...
у нас тоже 2 числа. Девочки, я правильно понимаю, все документы надо отсканировать? Для регистрации в электронном кабинете?
А региональный коэффициент 1,02 принимается для всех, кто поступает в своём городе, и не зависит от выбранной специальности?
Я теперь ничего не понимаю с поступлением, с подачей заяв, с приоритетами. Чувствую себя тупой, как валенок.
I want to break free
Региональный коэффициент зависит только от того, в каком городе универ, в который вы поступаете. Он для всех абитуриентов будет в нем одинаковым. Это может быть и другой город.
РК дорівнює 1,00 для конкурсних пропозицій закладів вищої освіти (відокремлених структурних підрозділів закладів вищої освіти, структурних підрозділів закладів вищої освіти, які знаходяться в іншому населеному пункті, ніж місцезнаходження закладу вищої освіти) у місті Києві; 1,04 – у Донецькій, Житомирській, Кіровоградській, Луганській, Миколаївській, Рівненській, Сумській, Херсонській, Хмельницькій, Чернігівській, Черкаській областях; 1,02 – в інших випадках;
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А от выбранных специальностей зависит только "галузевий" и только в случае 1 и 2 приоритета.
ГК дорівнює 1,02 для поданих заяв із пріоритетністю 1 та 2 на спеціальності (предметні спеціальності, спеціалізації), передбачені в Переліку спеціальностей, яким надається особлива підтримка; 1,00 – в інших випадках;
А вот сельский коэффициент зависит уже и где вы зарегистрированы, и где учились и какая специальность
СК дорівнює 1,02 для осіб, зареєстрованих у селах та які здобули повну загальну середню освіту у закладах освіти, що знаходяться на території сіл, у рік вступу (1,05 – для спеціальностей (предметних спеціальностей, спеціалізацій), передбачених у Переліку спеціальностей, яким надається особлива підтримка, та спеціальностей галузі знань 21 «Ветеринарна медицина»); 1,00 – в інших випадках.
Социальные закладки