Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 729 из 797 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 15927
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А чего не пошли? Сломало?
    Дочка над 4м предметом думает. В смысле, ничего не нравится) УМЛ, Математика и Английский как-то выстраиваются сами , 4м хочет взять что-нибудь легкое. Я думаю, география только подходит . А второй иностранный можно сдавать для ДПА только если он в школе был?
    Ну мой 4 выбрал физику, потом дпа отменили, сначала думал идти, потом написал английский и решил что всё - на физику не идёт, как зно лучше, чем английский бы её не написал

2. Вверх #14562
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А чего не пошли? Сломало?
    Дочка над 4м предметом думает. В смысле, ничего не нравится) УМЛ, Математика и Английский как-то выстраиваются сами , 4м хочет взять что-нибудь легкое. Я думаю, география только подходит . А второй иностранный можно сдавать для ДПА только если он в школе был?
    Выбирали географию от нечего делать. Не пошли потому что не готовились к ней, когда отменили. Да и до этого тоже. В аттестате 11, а вот ЗНО врядли без подготовки написала бы на такую оценку. Поэтому и не пойдут остальные в аттестат. А так- английский по ЗНО 12, а в аттестате 11, математика тоже получилась на бал выше чем в аттестате- 11 вместо 10, укрмова итак и там 11.

3. Вверх #14563
    Частый гость
    Подскажите, на сайте Освиты нет статистики по проходным баллам Зно прошлых лет Политеха, видимо, потому что вуз реорганизован-переименован… Кто-то знает, где же увидеть такую статистику?

4. Вверх #14564
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Подскажите, на сайте Освиты нет статистики по проходным баллам Зно прошлых лет Политеха, видимо, потому что вуз реорганизован-переименован… Кто-то знает, где же увидеть такую статистику?
    Вот есть 122 специальность:

https://vstup.osvita.ua/y2020/r16/203/679528/

Посмотреть все специальности можно вот так:

https://vstup.osvita.ua/y2020/r16/203/

5. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, подскажите пожалуйста! Вот ищу сертификат ЗНО в реестре на ЕДЕБО . Но там пишет , что ошибка, сертификата нет. И что делать? Регистрация электронных кабинетов уже 1 числа.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #14566
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Вот ищу сертификат ЗНО в реестре на ЕДЕБО . Но там пишет , что ошибка, сертификата нет. И что делать? Регистрация электронных кабинетов уже 1 числа.
    На ВСТУП-2021 тоже ищут, пишут что к 1 июля все будет нормально:
    https://www.facebook.com/groups/769157383262189/posts/1779094528935131/

7. Вверх #14567
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Писали должны заработать до 1, это не только у вас
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #14568
    Спасибо! А то я что-то напряглась))

9. Вверх #14569
    Девочки, а свидоцтва уже все получили? У нас в школе 2 числа, а у моего должно быть с отличием, боюсь чтоб мы ещё позже не получили...

10. Вверх #14570
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а свидоцтва уже все получили? У нас в школе 2 числа, а у моего должно быть с отличием, боюсь чтоб мы ещё позже не получили...
    и у нас 2 числа

11. Вверх #14571
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    у нас тоже 2 числа. Девочки, я правильно понимаю, все документы надо отсканировать? Для регистрации в электронном кабинете?

12. Вверх #14572
    Частый гость
    А региональный коэффициент 1,02 принимается для всех, кто поступает в своём городе, и не зависит от выбранной специальности?

13. Вверх #14573
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Я теперь ничего не понимаю с поступлением, с подачей заяв, с приоритетами. Чувствую себя тупой, как валенок.
    I want to break free

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    А региональный коэффициент 1,02 принимается для всех, кто поступает в своём городе, и не зависит от выбранной специальности?
    Региональный коэффициент зависит только от того, в каком городе универ, в который вы поступаете. Он для всех абитуриентов будет в нем одинаковым. Это может быть и другой город.
    РК дорівнює 1,00 для конкурсних пропозицій закладів вищої освіти (відокремлених структурних підрозділів закладів вищої освіти, структурних підрозділів закладів вищої освіти, які знаходяться в іншому населеному пункті, ніж місцезнаходження закладу вищої освіти) у місті Києві; 1,04 – у Донецькій, Житомирській, Кіровоградській, Луганській, Миколаївській, Рівненській, Сумській, Херсонській, Хмельницькій, Чернігівській, Черкаській областях; 1,02 – в інших випадках;

15. Вверх #14575
    А от выбранных специальностей зависит только "галузевий" и только в случае 1 и 2 приоритета.

ГК дорівнює 1,02 для поданих заяв із пріоритетністю 1 та 2 на спеціальності (предметні спеціальності, спеціалізації), передбачені в Переліку спеціальностей, яким надається особлива підтримка; 1,00 – в інших випадках;

16. Вверх #14576
    А вот сельский коэффициент зависит уже и где вы зарегистрированы, и где учились и какая специальность

СК дорівнює 1,02 для осіб, зареєстрованих у селах та які здобули повну загальну середню освіту у закладах освіти, що знаходяться на території сіл, у рік вступу (1,05 – для спеціальностей (предметних спеціальностей, спеціалізацій), передбачених у Переліку спеціальностей, яким надається особлива підтримка, та спеціальностей галузі знань 21 «Ветеринарна медицина»); 1,00 – в інших випадках.

17. Вверх #14577
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    На Вступе-2021 писали, что отличникам могут и позже выдать.

18. Вверх #14578
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На Вступе-2021 писали, что отличникам могут и позже выдать.
    Да, медалисты 2 аттестаты не получат.

19. Вверх #14579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Региональный коэффициент зависит только от того, в каком городе универ, в который вы поступаете. Он для всех абитуриентов будет в нем одинаковым. Это может быть и другой город.
    РК дорівнює 1,00 для конкурсних пропозицій закладів вищої освіти (відокремлених структурних підрозділів закладів вищої освіти, структурних підрозділів закладів вищої освіти, які знаходяться в іншому населеному пункті, ніж місцезнаходження закладу вищої освіти) у місті Києві; 1,04 – у Донецькій, Житомирській, Кіровоградській, Луганській, Миколаївській, Рівненській, Сумській, Херсонській, Хмельницькій, Чернігівській, Черкаській областях; 1,02 – в інших випадках;
    Спасибо, вроде и читала это, а понять с трудом получается ��

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    Да, медалисты 2 аттестаты не получат.
    Нам пока не сказали идти или нет 2...

Ответить в теме
Страница 729 из 797 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права