Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5575 из 7818 ПерваяПервая ... 4575 5075 5475 5525 5565 5573 5574 5575 5576 5577 5585 5625 5675 6075 6575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,481 по 111,500 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #111481
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Glet Посмотреть сообщение
    Поверьте- раньше тоже никаких проблем с этим не было. Тем более что при такой срочности цены на билеты и сегодня будут не лоукостовские. Одна виза на несколько месяцев на весь Шенген это вообще не была проблема.
    то есть для вас никакой разницы поехать просто и без заморочек, потому что захотелось и можно, или притворяться зайчиком с какой-нибудь литовской как-бы-бизнес-мультивизой, которую вы намутили через "визовый центр"?
    ну ок.

3. Вверх #111482
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, вот только к тому времени ЕМА признает и остальные вакцины одобренные ВОЗ
    Замечательно, но все же файзер самая лучшая вакцина по своим качествам и степенью защиты

4. Вверх #111483
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    От палёной водки умирает гораздо больше людей, чем от вакцин, но нет ни одного фильма ужасов о водке)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #111484
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    От палёной водки умирает гораздо больше людей, чем от вакцин, но нет ни одного фильма ужасов о водке)))
    Вы подняли интереснейшую тему!
    Действительно, от алкоголизма по данным ВОЗ умирает за год больше людей, чем от ковида. Но "фильмы ужасов" показывают только про ковид. Вроде гробов на колесиках в Италии или уличных крематориев в Индии.

Ещё один интересный факт в копилку:
    После начала вакцинации в 2021, от ковида за пол года умерло больше людей, чем за весь прошлый год без вакцинации. Какая-то странная статистика...

6. Вверх #111485
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, тебе понадобился всего год чтобы понять что дважды два = четыре.
    Мне достаточно видеть как даже у таких как ты появляются зачатки мозгов.
    не горячись, корона и самомнение смотрю поджимает твой..куплённый на привозе субпродукт)
    не льсти себе, это не заслуга мозгопромывания, от тебе подобных ссм-щиков))
    в ветке твои потуги нелепы и бессмыслены, за зря платят, халтурно всё и непрофессионально..)
    у меня есть четкое и непокалебимое мнение основанное на фактах, противоречащее лишь со служебной необходимостью.

рано или поздно вынудят всех, именно вынудят, но этот момент благоразумно отодвинуть на как можно по-позже, если нет веских причин, а у большинства их нет!
    вакцина это всего лишь дорогостоящий, кастовый билет и вопрос не в деньгах..

7. Вверх #111486
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Обычный поток сознания антивакса основанный на притянутых за уши утверждениях - "антител не будет", "все уже переболели", "будут другие вакцины", "вакцина будет не эффективна"...
    Тебе, как человеку достигшему вершин Спутникового дна, не стыдно писать такое?
    А ты что, ожидаешь от вакцины лучший иммунный ответ ,чем от болезни, - зря. А у многих переболевших нету антител, вон доктор со мной работает, у неё после вакцинации Ковишилдом второй дозой - 0.24 при том, что если меньше чем 0.1 то ответ негативный. Поэтому не надо про поток сознания, ты просто далеко и не видишь реалий, что в Одессе ковида пока нету. Я например от гриппа тоже бы не прививался, т.к во первых вакцина только на год, во-вторых, там смешная смертность, в-третьих, там не на все штаммы, а штаммов у гриппа больше, и это известно.

8. Вверх #111487
    Знакомый красава. Сразу видно что человек думает головой а не жопой.
    Всё верно, пусть берёт без собеседования, только по прививочным паспортам, будет классный коллектив, зачётный

9. Вверх #111488
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы подняли интереснейшую тему!
    Действительно, от алкоголизма по данным ВОЗ умирает за год больше людей, чем от ковида. Но "фильмы ужасов" показывают только про ковид. Вроде гробов на колесиках в Италии или уличных крематориев в Индии.
    ты бы ещё суицид вспомнил
    по данным ВОЗ ежегодно более 700 000 человек кончают жизнь самоубийством

10. Вверх #111489
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ещё не известно, и сколько протянут уколотые с их побочками. Я, вот, думаю, звонить на телефон в пригласительном сообщении, или нет, послать их всех нафиг, но наверное перезвоню, но если там только Китай или Корея -- отмету "предложение" с порога.
    Известно, все умрут до единого, рано или поздно

11. Вверх #111490
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от дед кондрат Посмотреть сообщение
    не горячись, корона и самомнение смотрю поджимает твой..куплённый на привозе субпродукт)
    Помоему это не у меня поджимает а у тебя подгорает
    у меня есть четкое и непокалебимое мнение основанное на фактах, противоречащее лишь со служебной необходимостью.
    Я собственно и не сомневался что у тебя не хватит яиц назвать вещи своими именами.
    Из бывших антиваксов тут только Игорь с яйцами, остальные с горошинами.
    Но ты не парься, прививайся, расскажешь потом отрасли ли рога и хвост и какой длины. Горошины тоже иногда бывают забавны.

12. Вверх #111491

Я собственно и не сомневался что у тебя не хватит яиц назвать вещи своими именами.
    Но ты не парься, прививайся, расскажешь потом отрасли ли рога и хвост и какой длины. Горошины тоже иногда бывают забавны.
    Я никогда не был антиваксом, не путай тёплое с нежным. Просто думал, что корона -фигня какая-то придуманная, пока она не пришла и не стала убивать. Но сейчас она опять ушла, поэтому тут что-то не чисто.

13. Вверх #111492
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я никогда не был антиваксом, не путай тёплое с нежным. Просто думал, что корона -фигня какая-то придуманная, пока она не пришла и не стала убивать.
    Так антиваксы и думают. Ты прям как первый день на этой ветке. Не разочаровывай меня.

Но сейчас она опять ушла, поэтому тут что-то не чисто.
    Не переживай, скоро вернется, посмотри на росию.

14. Вверх #111493
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    На какой период будет хватать вакцины от вариантов sars-cov-2, пока что, не известно. Предположительно на год, если вакцина сама по себе будет эффективна против появляющихся вариантов вируса.
    Сам придумал срок? А то производитель почему-то пишет другое.

Як і у випадку з будь-якими іншими вакцинами, курс вакцинації Комірнаті з 2 доз може не
    забезпечити захист усіх пацієнтів, які її отримали; також невідомо, упродовж якого часу Ви
    будете захищені.

15. Вверх #111494
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Бедные наши "ваксеры". Последним аргументом осталась фраза "посмотри на Россию" )) При этом скромно забывается, что ещё совсем недавно на Россию они совершенно не смотрели, потому что их статистике доверять нельзя, по их же словам. Ведь там тогда было все слишком хорошо... Теперь там 146%. Но это "правильные" 146%, поэтому они верят, наивные.

Правда ещё ни один "ваксер" так и не ответил, какая же летальность от дельта штамма и почему его нужно так боятся, если он не опаснее сезонного гриппа?

16. Вверх #111495
    Ваша реплика к разговору об эффективности, в основном.
    А что касается сроков, то уже вышли работы подтверждающие длительность иммунитета после вакцинации mRNA вакцинами. Модерной и Файзером.

https://www.google.com/amp/s/www.nyt...unity.amp.html

По рекомендациям CDC мне и всем кто получил mRNA вакцины уже продлили epass ещё на пол года. В общей сложности, с их предварительных данных, я буду защищен вакциной в течении года от последней инъекции вакцины.
    Появится другие данные - поменяются сроки. А пока так, что касается названных вакцин.
    Моя реплика с оригинальной инструкции Файзера. Где там про сроки? Про эффективность лучше промолчу... Главное верить.))

17. Вверх #111496
    Не переживай, скоро вернется, посмотри на росию.
    Меня больше интересует, каким путём, а ни когда. Иногда нужно толкнуть маятник.

18. Вверх #111497
    Посетитель Аватар для дед кондрат

бейцало-мерило барахлит)) шлема, харе жрать сало по ночам..

19. Вверх #111498
    Зубной, а ты даже не требующих медицинского образования знаний не имеешь в элементарных вопросах.
    Запомни, зубной, все ваши тесты на антитела после полученных вакцин не стоят ломанного гроша.
    Каждый год, в зависимости от полушария, выпускаются новые вакцины против вируса гриппа предполагаемого варианта.
    От гриппа группа риска и все желающие вакцинируются в развитых странах ежегодно, с явно позитивным результатом снижения заболеваемости и смертности среди них.
    На какой период будет хватать вакцины от вариантов sars-cov-2, пока что, не известно. Предположительно на год, если вакцина сама по себе будет эффективна против появляющихся вариантов вируса.
    Вон, например, в рашке люди заболели дельта вариантом вируса после вакцинации спутником.
    Вколи себе сразу все, сиди в подвале и молись, чтобы пронесло. Моего здоровья хватит,что бы гриппом не болеть. Тебя что янки ни во что не ставят, что ты здесь околачиваешься ? Поговори с работодателем, попроси овертаймов , не трать время зря, помой пол в дурдоме. Отправлю ка я тебя с игнор , чтоб грязное пятно не появлялось на фоне Людей.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 29.06.2021 в 23:01.

20. Вверх #111499
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я никогда не был антиваксом, не путай тёплое с нежным. Просто думал, что корона -фигня какая-то придуманная, пока она не пришла и не стала убивать. Но сейчас она опять ушла, поэтому тут что-то не чисто.
    Испанка тоже периодически уходила в течении пяти лет

21. Вверх #111500
    Допускаю, что оригинальная инструкция отличается от поступающих новых данных. Люди пишут эти инструкции, они же их меняют, в зависимости от полученных новых данных.
    Этот процесс не резистентный к меняющимся условиям, в отличии от тугих мозгов некоторых людей.)
    Ещё раз:
    А производителю учёные забыли об этом сообщить? Или производителю выгодно держать вышеуказанные мной фразы в своей инструкции?

Ответить в теме
Страница 5575 из 7818 ПерваяПервая ... 4575 5075 5475 5525 5565 5573 5574 5575 5576 5577 5585 5625 5675 6075 6575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права