|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В-о-о-о-т, это нижний предел, по которому поедет водитель..... альтруист. Если же считать верхний предел, то может быть и так:
Центр Одессы - Коблево - хотя бы ПосКот - +-130 км * 12-13 грн. (с учетом возврата) = 1625 грн. (Если по одесски как для своих) )))
Так же как и в Киев, для одних красивая пассажирка и он еще сам доплатив, радостно унесется вдаль, а кто-то и за 200$ не поедет.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Значит, по середине я б сказал по 12 туда, и по 8 обратно. Короче, как ни крути, а 10 надо. )
А разницу дороги Коблево / Котовск, нужно у опытных спрашивать. На межгороде км оооочень разные могут получится. Десяток км от трассы до конкретного села могут убить все расчёты.
Кстати, ещё не стоит забывать, что если через заказ, то комиссия сегодня совсем не гуманная. До четверти дохода!
Я не знаю, о чём вы говорите, но ехать надо
Это объективные причины и они были всегда. Но результат зависит от незримых сил ), вертящих рынком как цыган солнце.
Когда он хотели и могли - цены падали до абсурда.
Сейчас они хотят и могут - поднимают на своё усмотрение.
Zoreg точно сформулировал.
Я смеюсь и плачу с пересичного пассажира. Как же проклинали отечественных шкуродёров из Аркадии, портов-вокзалов и тому подобных мест!
За то теперь, по заграничным приложениям, платят "два щотчика" аж бегом. А то и три! )
Нашим под вокзалом за это рвались морду бить, та я местный, я знаю цену, ты меня за лоха держишь. )))
Социальные закладки