Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5570 из 7817 ПерваяПервая ... 4570 5070 5470 5520 5560 5568 5569 5570 5571 5572 5580 5620 5670 6070 6570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,381 по 111,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #111381
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Все ваши сообщения - это типичный сетевой маркетинг )
    А твои сообщения - это типичный сетевой бред.

3. Вверх #111382
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Игорь, виза это всегда гембель и время, дело даже не в деньгах.
    А после введения безвиза между желанием поужинать, например, в Париже, и исполнением этого желания может пройти всего несколько часов. Захотел - купил билет, даже не выходя из рыгаловки в Аркадии - и полетел.
    Попробуй как нибудь, возможно поймешь чем отличается папуас от белого человека.
    шо ты пытаешься объяснить явному пакетнику?
    вряд ли он оценит возможность того, что можно, если "накатит что-то" внезапно на уикенд сорваться, к примеру, в Мюнхен, чтобы скушать брецель на Мариенплатц, посматривая на ратушу и дожидаясь 11 часов.

4. Вверх #111383
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Меня пускают, где там у вас проблема . 180 случаев( на сейчас легче раком заболеть, чем короной). Сейчас ПЦР купить дешевле, чем сделать, зачем себе в нос пихать непонятно что, когда можно этого не делать да ещё и дешевле. Кто хотел, тот ехал и при визовом режиме, 30-40 баксов кого остановит ? А те кто раньше не ездили и сейчас не поедут подавно, т.к жить лучше не стали.
    Рассуждения врача

5. Вверх #111384
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    шо ты пытаешься объяснить явному пакетнику?
    вряд ли он оценит возможность того, что можно, если "накатит что-то" внезапно на уикенд сорваться, к примеру, в Мюнхен, чтобы скушать брецель на Мариенплатц, посматривая на ратушу и дожидаясь 11 часов.
    Я пытаюсь объяснить что не все в этом мире определяется тем что можно намазать на хлеб или налить в стакан.

6. Вверх #111385
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я слежу за новостями! Утром мне показалось, что слышал новость о том, что в Израиле
    подходит к концу срок использование партии вакцины Pfizer - в полтора миллиона доз.
    Ими торопятся привить еще 400 тысяч подростков.
    То есть, используют всего 800 тысяч доз (две дозы на каждого).
    Значит, 700 тысяч останется неиспользванными! Нужен будет покупатель...
    Ну-у-у-у! На месте Шмыгаля я бы уже поставил раскладушку около Минздрава Израиля...
    По принципу - "Курочка по зернышку - голому на рубашку"... Если окажется правдой, - хвать и поехали колоть врачей, учителей, солдатиков...

Теперь я жду подтверждения, что всё так, как я слышал... Может, и неправда... Может, я что-то не так понял...
    Таки да, Беннет призвал молодежь привиться вакциной с истекающим сроком давности.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #111386
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Правительство рептилойдов?
    я что туда вхожу?
    не льсти мне!!

если ты конечно не в курсе, то сейчас за деньги в Укр вакцину получить нельзя, она бесплатная (пройти без очереди - то другое).
    => твои сказки про что-то там выбрать, не более чем сказки.
    А вы знаете , короновирус при всех своих недостатках в плане влияния на здоровье, сделал одну великую вещь, расконсервировал сотни тыся идиотов , которые бьются в истерики , рвут на себе трусы( что самое смешное не самого высокого качества, чаще цветные, краска на котрых плохо влияет на здоровья, и заговора в этом не видят), готовы спиливать вышки 5 G. и с берданкой отбивать нашествие космических армад и с сачком для ловли бабочек готовы гоняться за Билом Гейтсом, Илоном Маском и т.п Раньше они тихо сидели за компом и слушали Ютуб, теперь их разум возмущенный закипел со страшной силой и их понесло по всем просторам сети и даже на улицу, так что нет лиха без добра)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #111387
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Таки да, Беннет призвал молодежь привиться вакциной с истекающим сроком давности.
    И что с того? Срок годности уже истек? Что ты хотела сказать своим потоком сознания?
    "Дорогие девушки и парни. Я прошу вас уже сегодня сделать прививку от коронавируса. Прививка защитит ваше здоровье и не позволит упустить удовольствие от больших каникул, — сказал премьер-министр и продолжил: — Сейчас вакцины достаточно для всех, но есть загвоздка: срок ее годности истечет через 11 дней. И тогда у нас больше не будет вакцин, доступных для всех".
    Я смотрю совсем уже кризис жанра?

9. Вверх #111388
    Я пытаюсь объяснить что не все в этом мире определяется тем что можно намазать на хлеб или налить в стакан.
    то есть ты явному мещанину, который таки измеряет всё толщиной намазанного на хлеб, пытаешься объяснить концепции ценности свободы перемещения и ценности чувства достоинства? хех. напрасный труд.

10. Вверх #111389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Правительство рептилойдов?
    я что туда вхожу?
    не льсти мне!!

если ты конечно не в курсе, то сейчас за деньги в Укр вакцину получить нельзя, она бесплатная (пройти без очереди - то другое).
    => твои сказки про что-то там выбрать, не более чем сказки.
    Правительство Украины закупило определенное количество вакцины за деньги всех налогоплательщиков .

11. Вверх #111390
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть ты явному мещанину, который таки измеряет всё толщиной намазанного на хлеб, пытаешься объяснить концепции ценности свободы перемещения и ценности чувства достоинства? хех. напрасный труд.
    Ну как тебе сказать. До него первого из антиваксов дошло что нужно вакцинироваться, и к тому же он первый и пока единственный у кого хватило величины яиц чтобы признать на этой ветке свои заблуждения, так что я бы не ставил на нем крест окончательно.

12. Вверх #111391
    Правительство Украины закупило определенное количество вакцины за деньги всех налогоплательщиков .
    Наше правительство редко, что делает для людей, тем более бесплатно,что при их сирости и убогости смогли то и купили, в ситуации когда полный писец идёт по миру, не самый плохой вариант

13. Вверх #111392
    Ну как тебе сказать. До него первого из антиваксов дошло что нужно вакцинироваться, и к тому же он первый и пока единственный у кого хватило величины яиц чтобы признать на этой ветке свои заблуждения, так что я бы не ставил на нем крест окончательно.
    ну запишем это в плюс.
    хотя как понторезом он был, так им и остается )

14. Вверх #111393
    User banned
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Рассуждения врача
    А шо цифры не впечатляют ? Ведь когда во всех СМИ рисовали статистику по ковиду -верила. а счас чего нехочешь ? Ты ответила медику . надеюсь тоже врач .

15. Вверх #111394
    Не покидает форум
    И как это относится к твоему объяснению?
    Вы купили средство защиты, но на вопрос а будет ли оно защищать, производитель ответил - да конечно будет , но потом , когда все купят это средство защиты. И вот с этого момента у Вас 3 пути : 1. потребовать вернуть деньги, 2. Смирится с потерей, 3. Стать агитатором по распространению средства защиты .
    Вы выбрали третий путь.
    я не покупал, ты сам сказал что правительство купило.
    => Все твое объяснение -чепуха.
    А ты балабол.

16. Вверх #111395
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Очень странно, мне пофиг)))), когда єто виза могла кого-то остановить, только малоимущих наверно, она же копеечная біла, один раз сходить с семь'й в кафешку. Что делать в Европе, если у тебя нету денег на визу ? ))), ходить и слюни пускать.

Угадай, сколько в Одессе вчера госпитализировано по поводу ковида?
    Ты бы лучше ответил куда пускают с плр без вакцины нужной ЕС. Не говори в Румынию)))
    Последний раз редактировалось zarema; 29.06.2021 в 14:43.

17. Вверх #111396
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Смотрю матчи чемпионата Европы по футболу, все обнимаются целуются , интересно в этих районах (стадионах) нет короны, о футболистах вообще молчу , или бабки УЕФА победили корону ( только не надо говорить что они все привиты)
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #111397
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Смотрю матчи чемпионата Европы по футболу, все обнимаются целуются , интересно в этих районах (стадионах) нет короны, о футболистах вообще молчу , или бабки УЕФА победили корону ( только не надо говорить что они все привиты)
    Люди бухают безбожно, колятся и глотают колёса и что? Каждый выбирает сам что ему нужно. да пусть хоть сношаются прилюдно, надо думать о себе

19. Вверх #111398
    Постоялец форума Аватар для chiva
    С 1 июля Кипр не будет требовать от вакцинированных путешественников из Украины (независимо от их гражданства) негативный результат ПЦР-теста на коронавирус, но по сертификату привитых CoviShield или CoronaVac в страну не пустят. Информацию об этом разместило в Facebook посольство Кипра в Украине.
    Кипр признает выданные в Украине международные сертификаты привитых "одной из вакцин, утвержденных Европейским агентством по лекарственным средствам (ЕМА), или Sputnik V, или Sinopharm (BBIBP COVID-19) по состоянию на 21 мая", которые завершили курс вакцинации.

Такие путешественники освобождаются от необходимости быть на самоизоляции/карантине.
    Между тем, на 29 июня ЕМА признаёт вакцины Moderna/Spikevax, Pfizer-BioNTech/Comirnaty, Johnson&Johnson/Janssen, а также произведенную на еврозаводах Oxford-AstraZeneca/Vaxzevria. Данные о том, пускают ли в ЕС привитых "астразенекой" от южнокорейской SK BioScience, отсутствуют.

Другими словами, привитых в Украине "ковишилдом" или "коронаваком" на Кипр по сертификату вакцинации не пустят.

ЭТО для тех кто вчера рассказывал ДОЖНЫ. Это официальное разъяснение посольства Кипра в Украине. Тоже самое и касается других стран ЕС.

20. Вверх #111399
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Люди бухают безбожно, колятся и глотают колёса и что? Каждый выбирает сам что ему нужно. да пусть хоть сношаются прилюдно, надо думать о себе
    понятно, обратно в пещеры
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #111400
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    И что в этом плохого?
    Пока не истек срок годности, препарат ничем не хуже, чем только что произведенный!
    Мало того... Мне рассказывали опытные медики, что срок годности на лекарственных препаратах устанавливается с достаточно серьезным запасом...
    Поэтому, если препарат добросовестно хранился (температура, давление, влажность), то черт его не берет... И условный "пирамидон" можно глотнуть на пару месяцев просроченный...
    Думаешь, Беннет сумасшедший - взять на себя ответственность и привить детей просроченным препаратом?
    Да его приколотят к Стене Плача! И разорвут к черту и пополам!
    Он же не... бубочка...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 5570 из 7817 ПерваяПервая ... 4570 5070 5470 5520 5560 5568 5569 5570 5571 5572 5580 5620 5670 6070 6570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права