| ||
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро ! круасаны в духовке, собаки гуляют, домашние спят...Хорошо!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утро. Всем хорошего дня и замечательного настроения!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро)
Пока все по плану), путешествия и работа)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Маршрут: Одесса-винница-миджибож-хотинська фортеця-черновцы--вижница. На обратном пути только Каменец Подольскую крепость посмотрели. Город проездом
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я уже успела этой весной все оформить и оплатить, но Буковель закрылся перед носом, так что поездка отменилась. Там таки да, все печально, мне выдали штук шесть квитанций, заполненных от руки, оплата только налом, пришлось бегать снимать, короче час убила.
Да
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ого сколько интересного у вас!)
Мы скоро едем Меджибож-Винница и окрестности), остановкой в отеле на территории бывшего монастыря
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Еня меджибож как-то не впечатлил вообще.
и я на выходные скаталась Одесса-Черновцы-Одесса) но поездом).
отвезла сыночка бабуле) и уже на работе, выслушиваю за позднее сегодняшнее явление, сижу смеюсь, меня в школе наверно последний раз так отчитывали)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки