Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5371 из 5489 ПерваяПервая ... 4371 4871 5271 5321 5361 5369 5370 5371 5372 5373 5381 5421 5471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,401 по 107,420 из 109772
  1. Вверх #107401
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Странная градация-ватные и патриотичные)
    Обычно дорогие-дешевые, вкусные-невкусные.
    Да ну? Кто тут Реберню костерил почём свет стоит? Только лишь за еду руками?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #107402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Был такой. Олигарх. Приезжал в Аркадию со свитой. Жил пару недель. Кутил. Ну рестики были в эсэсэсере. Буквально три на село, из них два -при отелях и на входе надо было паспорт показывать.
    Столовки ж были при предприятиях, или открытые тоже были?
    а тот! это ж 100лет назад было...

про сэсэр я много не могу рассказать, т.к. он развалился когда я только мог пойти в магазин за мороженым....

3. Вверх #107403
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Хочу отметить отвратительное обслуживание в Moondeer. ((
    Официанты ведут себя агрессивно. Подустали от жары?
    Последний раз редактировалось Фигвам; 29.06.2021 в 08:53.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

4. Вверх #107404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Им не нужны посетители )

5. Вверх #107405
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Итого. Что я выяснила об этих 3% - при ведении ФОП банк берёт 3% за обслуживание. ФОП не хочет их платить и перекладывает на клиента, не уведомив его об этом.

И самое интересное: официантка спросила, как будем рассчитываться. У нас была возможность оплаты наличкой и картой. При выборе карты официант даже не предупредила! А лишь потупив очи долу скромно спросила, нужна ли квитанция.

В общем, свинство свинское. Отдых, после которого ещё весь вечер и день неприятные впечатления.
    Добрый день.
    Очень просим Вас не распространять недостоверную информацию.

Снятие денежных средств, больше чем сумма по счёту - невозможно процессингом эквайринга. Это Вам подтвердит любой сотрудник банка или бухгалтер.

Более того, по программе лояльности ПриватБанка «Бонус +» наше предприятие Вам возвращает 3% от суммы оплаты на бонусный счёт, то есть эта сумма удерживается банком с нас.

Процесс оплаты: банк списывает с Вашего счета например 100 грн, а на наш счёт зачисляет 97 грн, Вам возвращается 3 грн на бонусный.

В чеке терминала указывается эта сумма, чтоб сошлись отчёты у бухгалтера и банка.
    Наш ресторан никакие дополнительные ныне проценты с Вас не берет.

Если есть желание и возможность, выложите сюда скрин счета или чека терминала и мы все публично разберём. Либо подойдите в ресторан с этими квитанциями и мы разберём на месте, позвоним вместе в банк и всё выясним до мельчайших подробностей, чтоб у Вас не осталось никаких сомнений

6. Вверх #107406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ресторан Шафран Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Снятие денежных средств, больше чем сумма по счёту - невозможно процессингом эквайринга. Это Вам подтвердит любой сотрудник банка или бухгалтер.

Более того, по программе лояльности ПриватБанка «Бонус +» наше предприятие Вам возвращает 3% от суммы оплаты на бонусный счёт, то есть эта сумма удерживается банком с нас.

Процесс оплаты: банк списывает с Вашего счета например 100 грн, а на наш счёт зачисляет 97 грн, Вам возвращается 3 грн на бонусный.

В чеке терминала указывается эта сумма, чтоб сошлись отчёты у бухгалтера и банка.

Если есть желание и возможность, выложите сюда скрин счета или чека терминала и мы все публично разберём. Либо подойдите в ресторан с этими квитанциями и мы разберём на месте, позвоним вместе в банк и всё выясним до мельчайших подробностей, чтоб у Вас не осталось никаких сомнений
    а вы точно не плюсуете в счет до расходы за б\н оплату? или там какое-то обслуживание

7. Вверх #107407
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Вчера сходили в Черноморку на Сегедской - нам все понравилось, даже обычные столы и стулья не напрягали.
    Брали мидии, форшмак, салаты - нам было все вкусно, напитки принесли через 5 минут, еду еще в течении минут 10ти, может рыбу и долго ждать на мангале, не знаю, но всех вокруг тоже вроде быстро обслуживали.
    посадка в 18:30 была заполнена процентов на 40, видно было, что официантов не хватает, но заказ приняли быстро. по музыке не помню играло что-то или нет, видимо были увлечены разговором и соседей не слышали.
    Действительно на районе теперь есть куда сходить за вкусными морепродуктами и не нужно никуда ехать.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

8. Вверх #107408
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Вчера сходили в Черноморку на Сегедской - нам все понравилось, даже обычные столы и стулья не напрягали.
    Брали мидии, форшмак, салаты - нам было все вкусно, напитки принесли через 5 минут, еду еще в течении минут 10ти, может рыбу и долго ждать на мангале, не знаю, но всех вокруг тоже вроде быстро обслуживали.
    посадка в 18:30 была заполнена процентов на 40, видно было, что официантов не хватает, но заказ приняли быстро. по музыке не помню играло что-то или нет, видимо были увлечены разговором и соседей не слышали.
    Действительно на районе теперь есть куда сходить за вкусными морепродуктами и не нужно никуда ехать.
    тоже были вчера там...не впечатлило никак...вангую до конца лета продержатся и все...заказы приносили быстро, девочка администратор подгоняла их...официанты все школьники по моему))) пиво норм...по еде тоже вроде ничего, но вот не зацепило и все))) зашли еще проверить что там рядом бывший бирмуд, гринвич - как услышали что пиво ОЧП - развернулись и ушли...у них пусто кстати...на зоопарковой умер браухауз - неплохая идея в принципе, видимо кто-то сделал себе такую домашнюю пивную...пару лет назад еще там было норм, а сейчас один сорт пива и тот кислый...неудивительно при таком количестве людей - т.е. их отсутствии...в меню ничего нет...видимо хозяин откровенно забил((( а вот Горячие перцы на Говорова - хорошо....все порадовало...и футбол и детская комната и пиво и закуски...зачет
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 29.06.2021 в 16:41.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #107409
    Не покидает форум

С какой целью производится это перебрасывание денег?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #107410
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    тоже были вчера там...не впечатлило никак...вангую до конца лета продержатся и все...заказы приносили быстро, девочка администратор подгоняла их...официанты все школьники по моему))) пиво норм...по еде тоже вроде ничего, но вот не зацепило и все))) зашли еще проверить что там рядом бывший бирмуд, гринвич - как услышали что пиво ОЧП - развернулись и ушли...у них пусто кстати...на зоопарковой умер браухауз - неплохая идея в принципе, видимо кто-то сделал себе такую домашнюю пивную...пару лет назад еще там было норм, а сейчас один сорт пива и тот кислый...неудивительно при таком количестве людей - т.е. их отсутствии...в меню ничего нет...видимо хозяин откровенно забил((( а вот Горячие перцы на Говорова - хорошо....все порадовало...и футбол и детская комната и пиво и закуски...зачет
    вы что, с экскурсией по району прошлись? )
    А в бирмуде да, пусто. И видимо - это навсегда там такое.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #107411
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    вы что, с экскурсией по району прошлись? )
    А в бирмуде да, пусто. И видимо - это навсегда там такое.
    ну да)) а что сидеть на одном месте...тем более черноморка не впечатлила...мидии кстати невкусные
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #107412
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а вы точно не плюсуете в счет до расходы за б\н оплату? или там какое-то обслуживание
    Конечно, не плюсуем) и обслуживание всегда на усмотрение клиента

13. Вверх #107413
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    С какой целью производится это перебрасывание денег?
    Это программа лояльности Бонус + от Приватбанка: «Расплатитесь картой ПриватБанка в одной из точек наших партнеров. Копите бонусы на будущие покупки в точках партнерах. Оплачивайте покупки бонусами в магазинах партнерах» - говорится на сайте банка

14. Вверх #107414
    Мы кстати после Черноморки тоже в Гринвиче доедали :-D
    Наполеон там бомба! Просто ракета! Не ожидала аж.

15. Вверх #107415
    User banned
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Все зависит от администрации
    Значит одобрено)

16. Вверх #107416
    Страничку я переверну
    Добрый день.

Добрый день.

Во-первых, если бы я захотела распространять какую-либо информацию, - я бы действовала так, что у вас не оставалось бы никаких сомнений, что это распространение.

Во-вторых, с работой эквайринга я знакома, и какие проблемы бывают, тоже в курсе. Ошибки в снятии возможны по различным причинам технического и управленческого характера.

Если вам, действительно, важно мнение и общественности, и ваших гостей, - запрограммируйте ваш терминал оплаты так, чтобы он не вводил клиентов в заблуждение.

Сумма 388, а "к оплате" - больше.

Списано - 400 грн., всего - 388 грн., к оплате - 400 грн.
    Вот вам скрин квитанции и моей бухгалтерии.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210630_004445.jpg
Просмотров: 63
Размер:	109.1 Кб
ID:	13494163
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210630_114820.jpg
Просмотров: 58
Размер:	32.7 Кб
ID:	13494165

Что касается "бонусов" - то это не живые деньги, а виртуальные.

Перед ответом вам зашла на сайт, позвонила в ресторан, чтобы уточнить стоимость 2 не обозначенных в меню позиций, но входящих в меню.
    Да, действительно, к сумме счёта не добавляли ничего - тут сходится.
    Однако, мне неприятно потратить нервы, время и отвлечение от своих дел на эти разбирательства из-за некорректно предоставленной вами информации (возврат к первому вопросу,). Ещё и в таком духе, как вы ответили.

Вы же здесь можете приобрести, ещё и бесплатно - понимание а) того, что вы можете улучшить, б) как это сделать.

Организация клиентского сервиса - это не вопрос гостей, это вопрос заведения. Как сделать так, чтобы было приятно возвращаться снова и снова.
    Последний раз редактировалось Koska; 30.06.2021 в 12:00.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #107417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Во-первых, если бы я захотела распространять какую-либо информацию, - я бы действовала так, что у вас не оставалось бы никаких сомнений, что это распространение.

Во-вторых, с работой эквайринга я знакома, и какие проблемы бывают, тоже в курсе. Ошибки в снятии возможны по различным причинам технического и управленческого характера.

Если вам, действительно, важно мнение и общественности, и ваших гостей, - запрограммируйте ваш терминал оплаты так, чтобы он не вводил клиентов в заблуждение.

Сумма 388, а "к оплате" - больше.

Списано - 400 грн., всего - 388 грн., к оплате - 400 грн.
    Вот вам скрин квитанции и моей бухгалтерии.

Вложение 13494163
    Вложение 13494165

Что касается "бонусов" - то это не живые деньги, а виртуальные.

Перед ответом вам зашла на сайт, позвонила в ресторан, чтобы уточнить стоимость 2 не обозначенных в меню позиций, но входящих в меню.
    Да, действительно, к сумме счёта не добавляли ничего - тут сходится.
    Однако, мне неприятно потратить нервы, время и отвлечение от своих дел на эти разбирательства из-за некорректно предоставленной вами информации (возврат к первому вопросу,). Ещё и в таком духе, как вы ответили.

Вы же здесь можете приобрести, ещё и бесплатно - понимание а) того, что вы можете улучшить, б) как это сделать.

Организация клиентского сервиса - это не вопрос гостей, это вопрос заведения. Как сделать так, чтобы было приятно возвращаться снова и снова.
    Мадам, вы тут по своему незнанию начали поднимать бурю. А теперь выходит что виноват что-то еще?
    Не знать какие условия предоставляет ваш банк - ну такое. Стыдно должно быть.

зы: хоть буду знать где эти бонус-плюс потратить можно будет

18. Вверх #107418
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Дело не в шафране,а в том, что при оплате картой приват в большую сторону округляет сумму из-за программы бонус плюс, в которой вы состоите. Отключите эту программу в приват 24 и будет Вам счастье. Причем тут ресторан вообще, и 12 грн- это нифига не 3%. тако сыр-бор из-за двух рублей еще, тю

19. Вверх #107419
    Страничку я переверну
    Я хочу, чтоб:
    1. вопросы предоставления доступа к моему кошельку решала я.
    2. информация о движении средств по счёту была достоверной, - и это как раз касается взаимодействия с Шафраном, поскольку платёжный терминал принадлежит им.

Те, кто внимательны, поняли меня правильно.
    Те, кто конструктивны, могут извлечь пользу из этого случая - для развития и бизнеса, и базы знаний общества.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #107420
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    У меня тоже есть терминал и я пользуюсь эквайрингом, смежная сфера. И пока что из всей описанной ситуации я лишний раз убедилась в том, насколько неадекватны бывают некоторые гости. Вот и вся база знаний общества

Ответить в теме
Страница 5371 из 5489 ПерваяПервая ... 4371 4871 5271 5321 5361 5369 5370 5371 5372 5373 5381 5421 5471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права